好吃佬

非常非常火爆的汉堡王,买皇堡送小可乐小薯条。。。活动到9月20号

35回复 阅读 4317

引用一句话来说:终于吃到了传说中的汉堡王。。。看微博上有人发的很多层的汉堡怎么没有看到有卖的。

店里的火爆程度没有拍照了,看到有顾客拍照工作人员制止禁止拍照,顾客拍个照帮你们做个广告还不好。

下午4点多去的,排队到楼梯那了,进去一看还拐了几个弯,有种到了欢乐谷的感觉。慢慢等,20分钟差不多就买到了,当然很多人进来一看就离开了。

活动是买皇堡送小可乐薯条,到9月20号。

没有买了2个汉堡芝士培根皇堡28(牌子上Z贵的),皇堡20

左边芝士培根,右边皇堡,可以看出来好大一片芝士,当然味道就不说了,前者完胜。

薯条可乐就没照了,薯条我没吃,可乐味道有点淡,加多了水,当然比自助可乐的浓一点。

这个吃一个就饱了。。。end

本帖Z后由 陈列星期 于 2015-6-19 20:56 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

哈尼宝宝 硕士二年级

在哪里啊

ggyyde77 得意陪审团

等人少了再去

陈列星期 硕士三年级
哈尼宝宝发表于 2013-9-16 09:16 在哪里啊

地铁宝通寺站,B出口,一出去就看的到。亚贸旁边。

陈列星期 硕士三年级
ggyyde77发表于 2013-9-16 09:17 等人少了再去

人少了就没活动了呢。。。现在感觉蛮划得来。

蓝蓝00888 硕士三年级

哎呀,昨天刚去武昌错过了

繁华声 高中一年级

星期六一大早去的,,,

canonin 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉阳海之声 大学三年级
楚博妈妈 硕士三年级

太多人了,看到排队的人就黑不过

陈列星期 硕士三年级
canonin发表于 2013-9-16 09:33 一个面包夹肉,吹的神乎其神,还非要说比M记,KFC做的几好几好

哈哈,又看到你在回帖了,现实生活还依然不如意么?

每天看到你拿手机回一些FD的帖子找到自信了没?

找到了半点自信就去街上遇到一个人就说:你这不行,你那不对撒。天朝就靠你这种人了,加油!

内容被自动屏蔽

陈列星期 硕士三年级
canonin发表于 2013-9-16 09:57 吃个汉堡包还要拍照的人也有脸说别个生活不如意?

对对,我生活不如意。你这生活多如意啊,要疯得疯,要狱得狱。

解救天朝人民就靠你了,加油,走出拿手机发帖乱咬,对那些你觉得不对的人或事,请真咬。

看你们长不长记性,看你们还吃个面包还拍照,在拍咬死你们。

内容被自动屏蔽

红尘世界 小学五年级

我好像也看到过的 是不是就在亚贸那块呀 是好像蛮多人 的 好吃不

陈列星期 硕士三年级
canonin发表于 2013-9-16 10:12 吃个汉堡包还当自己是美食家了另外,把狗眼擦亮点,什么手机发帖,真不懂说你什么

您说的可对了,不过我可没说我是美食家哦。对了,我可不敢跟你是同类,高攀不起。

我想这里所有人都跟你不是同类,你可是要拯救地球的汪星人,我们哪敢得罪。

灵魂兔 硕士三年级

汉堡王。。。以前天天吃

吃的都不想吃了。。

陈列星期 硕士三年级
红尘世界发表于 2013-9-16 10:15 我好像也看到过的 是不是就在亚贸那块呀 是好像蛮多人 的 好吃不

就是亚贸旁边,人的确很多。28的好吃,20的一般。加上送的薯条可乐,还蛮划算的。

卷毛倩 硕士三年级

我勒个去 为毛到武汉就变了样纸啊 感觉配料变少了一样。。。

亲下就跑 高中三年级

看到肚子饿了。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载