团购进行

【全部取货】新款马戏团公交卡套,卑鄙的我、迪斯尼绕线器等等各种萌物~~1团。22截

46回复 阅读 5153

本帖Z后由 调。 于 2013-9-24 10:13 编辑

团长有话说

初次当团长,经验尚浅,希望大家多多包涵和理解。

团长我也算的上是资深意粉啦,看着得意一步步的成长,

得意也渐渐成为我生活的一部分,得意团购也成为了一种习惯

so,作为一名团员团长,希望在大家的鼓励和建议中不断成长~

大家敬请期待哦,

团购说明

1、付款后一定要仔细填写团购付款,没有填团购付款的一律不发货哦~~~

2、此团均为现货,能拍下的都有货~无需等截团后发货。

3、选择金华取货的团员们,记得及时确认收货,不垫付资金的哦。截团后需要统计、分货,所以不可能

一截团就可以收到货,请耐心等待。团长一定会尽快送至取货点!ps:一定要填团购付款,不填写团购付款的属于

无效团购

4、团员们收到货后有任何问题请直接与团长联系

5、邮费说明:默认中通&优速快递

新手跟团必读

http://www.deyi.com/thread-360217-1-1.html#pid8802281

♡关于售后

1、务必在收到货后仔细检查,微小瑕疵或色差不可避免。有任何疑问请致电团长

2、关于退货:有问题的商品请在收货三天内联系团长团长认可后再放置金华取货点货快递退回。

关于取货:

取货时请携带好核对后的交易号

金华大厦(免取货费)

取货点地址:武汉市江汉区建设大道625号金华大厦607室

取货时间:09:00-18:00(周二休息)

联系电话:51115518

http://www.deyi.com/thread-484978-1-2.html

跟帖格式(例):

ID:啦啦啦

跟贴内容:种类+数量

取货点: 快递

支付方式:支付宝

付款金额:XXX元

付款方式

支付宝:52328776@qq.com (w迪)

农行:6228480051761424012(w迪)

ps:储蓄卡汇款之前务必与团长联系

备注里填写参加的XX团+ID+楼层

联系方式

Tel:15007194194

QQ:52328776

Q群:152373789

【调。团长团购商品反馈帖。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

调。 博士后

调。 博士后
调。 博士后

占。。。。。

丶尕咿 博士二年级
efee_0207 硕士一年级
sun_sun 禁止发言

内容被自动屏蔽

甜筱咲 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱阿童木 大学四年级
调。 博士后
我爱阿童木发表于 2013-9-17 11:24 我还一直好奇别人的公交卡套是在哪儿买的呢占个要公交卡套要几个呢

可以选款啊 可以直接进店铺选,

wentingshe 高中二年级
Daisy_暖暖 大学四年级

好可爱,占个位

茉莉清茶 硕士一年级

还不错。。。

豆豆06 大学四年级
调。 博士后
豆豆06发表于 2013-9-17 14:15 占楼

亲 是选择快递还是金华取货呢 我好改价格

豆豆06 大学四年级
调。

抱歉,我忘记说了,金华取

调。 博士后
豆豆06发表于 2013-9-17 14:34 回复 调。 的帖子抱歉,我忘记说了,金华取

好的

豆豆06 大学四年级
调。

团长,价格是不是算错了

调。 博士后
豆豆06发表于 2013-9-17 14:39 回复 调。 的帖子团长,价格是不是算错了

怎么了 亲拍的卡套是标价的九折的(16*0.9=14.4) 团购价11.5的是http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.CbZpRw&;id=18465409446这一款

豆豆06 大学四年级
调。

我知道是9折,16*3*0.9=43.2

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载