江城车友

免费给大家使用TB所购车牌选号软件

144回复 阅读 68294

本帖Z后由 小心嘻嘻 于 2013-9-17 10:52 编辑

买车已经大半个月了,本来老公朋友答应给我们弄个NB车牌号,但是托人办事就是不给力...临牌眼看要过期了所谓NB车牌还没下来...

因为中秋小假还想开车出去耍,所以只好老实网上选号这里不得不吐槽一下交管局网上选号系统,ZF网站真心坑爹win7 XP IE 360..各种系统各种浏览器试了半天才把控件安装成功,之前就听说网上选号不太靠谱又有时间和次数限制,所以我非常慎重,生怕点错什么浪费机会。官方选号有设定范围并且一定要输入5位车牌号,非常死板....

后来想起之前看意粉提过TB选号软件,一搜还真多,选择了一家好评Z多的卖家,88元可用72小时...试用了一下真心方便快速搜索到网上自编自选系统的所有号码(注意号段必须是符合网上可选要求的,现在只能是T,1,0开头),支持模糊查询排除查询等多种查询方式。输入我和老公名字字母很快就找到了我心仪的车牌号(鄂A1姓名字母19)。然后再进交管局的官网把刚刚查询好的号码输入进去就可以直接确定打印了。

相比坑死人的交管网这个查号小软件实在太便捷太贴心了前后十分钟不到就搞定了车牌号。虽然没有上到NB车牌,不到弄了一个有意义的号码我们同样很开心....

想着我所购买的72小时查询权限还没到期,所以现在免费帮大家查询车牌号,把你们想要的数字或字母留言告诉我,我查好了给你回复,只有今天,明天两天时间,机不可失哦亲们!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

水媚儿 硕士一年级

额,lz能帮我查不,想要RR开头的,然后三个数字,例如202,303,这些,数字越简单越好,谢谢了

小心嘻嘻 大学二年级
水媚儿

没有R开头的,亲..现在网上选号只有0 1 T 开头,并且必须包含两个字母

我帮你查了101 202 303 的号段

水媚儿 硕士一年级
小心嘻嘻

多谢lz啊,

茉嗳婷 超级意粉

TT113有没有啊0.0

安德鲁森胖子 超级意粉

神器啊 好东西

cichie 高中三年级

内容被自动屏蔽

cichie 高中三年级

内容被自动屏蔽

tomnico888 高中三年级

帮忙查下有没有尾号T77的,准备明天提车上牌

dzm19811207 高中二年级

这个得顶

小心嘻嘻 大学二年级
茉嗳婷

没有 只有 鄂A TT134

113 是你的生日吧

我查了 113的,目前可用的只有

茉嗳婷 超级意粉

本帖Z后由 茉嗳婷 于 2013-9-17 12:28 编辑

TZ113 也不错啊

可是 我上 那个 官网 下控件以后 不知道安装有问题还是怎么样。没下文了......

有没有 ST TS 之类的啊 然后113 013 之类的

3QQQQQQQQ

小心嘻嘻 大学二年级
cichie

没有108,生日带8的人伤不起啊..

帮你查了带LL和08结尾的...你自己参考一下吧

小心嘻嘻 大学二年级
茉嗳婷

是的,那个控件我也弄了蛮久,还换了电脑

好像是要用XP系统 IE浏览器

我百度了 别人说一定要IE浏览器才行,可以的,你再试试

我这个小软件是即使更新的,现在给你查的99.9%都是可以用的

小心嘻嘻 大学二年级
tomnico888

现在有 TT774 快点网上搞,

车管所的号段跟网上不一样

另外也顺便帮你看了下77结尾的,如下

pupie 初中三年级

楼主我正好这两天要上牌,帮忙查一下TT系列的吧?

小心嘻嘻 大学二年级

本帖Z后由 小心嘻嘻 于 2013-9-17 13:38 编辑

回复 pupie 的帖子

嗯..我现在查的是现在可用的,不保证两天之后还有,不过你可以参考一下

TT开头的所有的号

小心嘻嘻 大学二年级

本帖Z后由 小心嘻嘻 于 2013-9-17 13:03 编辑

回复 茉嗳婷 的帖子

太多了,我截图上传图片太麻烦了,麻烦精简一下

项语 大学四年级

LZ ,太给力了,谢谢!!

YTT杨 高中一年级

本帖Z后由 YTT杨 于 2013-9-17 13:00 编辑

谢谢!我看到我想要的号了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载