江城车友

【我车我show】我和我的生日礼物我家新成员红小狼的奇遇记—大众新朗逸

126回复 阅读 12786

本帖Z后由 崽崽豚。 于 2013-9-21 16:27 编辑

看到【我车我show】中各种新朗逸的汇报贴不断,我也决定把我刚刚领到家的我的重量级的生日礼物我家唯一一个四个轮子的新成员红色小狼带出来遛遛,给大家欣赏。

说起买车,我家三口不知道纠结了多久,不过说实话不关爸妈的事(她们都很支持买车的),都是处女座的我各种纠结,各种犹豫,一直没有下定买车的决心。终于今年头,老爸开始各种网上研究朋友介绍还有车展观摩,从Z开始的BYD,到的士,再到CRV,在再到小狮子。经历好长一段时间的研究,依然没有定论。在买什么车这件事上僵持了很久。

结果因为喜欢大众虫子可爱的萌萌的造型,收集虫子各种图册,在路上看到虫子也会超级激动。因为虫子,我爱上了大众,极力向老爸推荐大众(其实我对车一无所知),在我的推荐下加上老爸其他同事的介绍和试驾,老爸终于决定在POLO和新朗逸中间二选一。

五一,跑到离家Z近的友芝友店,开始了第一次的看车旅程。当时看车的人叫一个少呀。那些销售经理都超级热情的为我们详细的介绍各种车型。我们在POLO和新朗逸又开始了各种纠结。纠结一:老爸想买带T的车子,说是动力好耗油少,他比较中意新朗逸。但我和妈妈觉得朗逸太大不蛮适合我一个姑娘伢开(车肯定了是为我买的);纠结二:新朗逸1.4T裸车当时12W+,我看中的POLO如果选择GTI的裸车15W+(价格也算是考虑的重点)。在SSSS店没有商量出结果。把新朗逸和POLO的各种图册带回家继续研究。

端午节,去了第二次4S店,继续纠结ING。这次,算是我让步了,因为第一POLO GTI的价格严重超出了我的买车预算,第二后来的各种比较后觉得朗逸的空间比POLO的宽敞很多,并且有大大的后备箱可以装东西,第三我觉得重点是我不知道哪里来的勇气想尝试朗逸这种大车,觉得把这样大的车车开好了,驾驭各种小车就不成问题(PS,我们只考虑手动档,没有考虑过自动档,我算不算女汉子!)。这样以后,终于敲定了我们的选择。就是你啦!新朗逸1.4T手动舒适版

6月22号,第三次去SSSS店,再一次看了车之后,终于定车了。跟销售软磨硬泡,谈好价格和尽可能多的增送的东西,这些都进行的比较顺利。然后就是确定头疼的颜色老爸毫不犹豫按他的意思的定下了银色。签了合同,交了定金。回家的路上我左思右想,觉得银色不好看不适合我,想要换颜色。到家了,又是看图册,又是百度的,折腾好久。看到了朗逸黑、白、银、灰和蓝色这几种颜色的车车的实物,就是没有看到锐意红的,心里各种痒痒呀,红色可是我想要的颜色。但是那时,这个红色好像还很少很少,在路上都很难看到红色的新朗逸。然后决定赌一把这个颜色。几天后,跟销售经理电话说要换成锐意红。

Z终,订车的过程完美落幕。开始了焦急的等车旅程。

订车时说好有车就电话联系,结果一等就是一个月,没有一点音讯。然后又等呀等呀等,终于接到销售经历的电话,说是有银色1.4T手动的问我们要不要,我果断的拒绝了。呀等呀等,又接到电话说是有红色自动挡的,我有果断拒绝了,我就要我先说的那个。销售经理无言。然后又没了动静。接着我打电话去询问,说是现在在等生产的排期,红色1.4T手动舒适的还没排到生产,要在等一个月,到八月低,。好吧,我认了。既然选择了,就继续等待吧!终于在八月中旬,听到了好消息,8月底可以提车,敲定了在了8月24号去见我的车车第一面。

8月24号到了店里,迫不及待的让销售经理带我去看了我家的红色的新车,那个经理还很自豪的说这车8月14号才生产出来的还是热的,这个配置这个颜色应该是武汉的第一辆。当时我还得意了一下下呢,我家车车是第一辆。一手交钱一手交货,终于在完成各种手续的办理后,满怀激动的来到了交车室,看着我的宝贝面纱一点点被揭开。笑开了花~!兴奋呀。

正好因为再过不久就是我的生日,这个车也就被爸妈作为我的生日礼物,提前送给了我。这个生日礼物,是我收到的体积Z大金额Z多的生日礼物,虽然已经提前知道了,但是还是不知道应该怎么感谢爸妈啦!还是感到相当的惊喜!

我家的大宝贝就被老爹开回了家里。悲剧的我拿了几年驾照,还不敢上路,为了大宝贝的安全,还是交给了靠谱的老爸,让他护送大宝贝回家,以后我也会好好对她。虽然免不了我要用大宝贝练手,我会很心疼它的。

8月24号到今天,红红的小狼宝贝已经到家快满月了,加了两次油,一共54L,跑了900+公里,其中还有我练手的结果(都不好意思说自己都觉得有点虐我家的红小狼宝贝)。我老爸总说,要是他跑,一箱油肯定能跑1000公里。唉!我对不住红小狼呀!算是给我面子了。我会更努力的学习,跟红小狼配合的更好的!要相信我。我就是女汉子,什么手动挡,绝对难不倒我的。

红小狼到我家后,磨合期1000公里已经逐渐跑完了。有了它的接送,我可以每个周末回到温暖的家和爸妈团聚。有了它,我早上不用再起早床赶班车。有了它,我的自驾游梦想更近了一步。它也让我的生活更加充实。上周练车的同时,在老爹的陪护下,自己开到了金口,顺带参观了中山舰,进行了爱国注意教育。

终于结束了,以上就是我和我的生日礼物红小狼的奇遇记,文笔不好,属于流水账,请大家轻拍。

第一次有属于自己的车车,比较激动。By the way,附上我家红小狼的各方位小清新照。请大家行赏。这个颜色还是很好看的。

第一次见到红小狼的样子,还是很喜欢很喜欢这个颜色,我的坚持没有白费

交车的激动时刻,我&红小狼宝贝

红小狼360度详细照

局部细照(仪表盘,导航(这个是后来换的,自认为没原装的中控好看),油箱盖,天窗,车尾)

Z后附上,认证必备,车钥匙。欢迎红小狼来到我家为我过生日

******************************************分割线来啦*****************************

这个也算上了首页了(左边那辆红车车),发上来纪念下,洒花。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

シ殳冇莣記情 得意大咖

自己开到了金口,顺带参观了中山舰,进行了爱国注意教育。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4685794-1-1.html

崽崽豚。 硕士三年级

本帖Z后由 崽崽豚。 于 2013-9-18 23:45 编辑

自己先顶了,希望我家红小狼大家能喜欢,好想要好多好多花花。

PS,自己其实是车盲,希望大家多多科普,新车开回家啦,需要置办的东西很多,希望大家多给意见,我会认真听取大家的建议。

崽崽豚。 硕士三年级

自己顶,我的Z爱

安德鲁森胖子 超级意粉

我接受不了这个进气隔栅

KimiZou 超级意粉

Z近好多人都提了红色滴~~难道Z新排产大部分红色,黑色或白色都冒得现车了~!

崽崽豚。 硕士三年级
__蓜角ジ

我也发现了,我当时等红色硬是等了两个月,之前是一直看不到红色的等我拿到车过了不久,就发现路上红色偶尔就能看到了。

崽崽豚。 硕士三年级
安德鲁森胖子发表于 2013-9-19 09:47 我接受不了这个进气隔栅

为什么呀。看多了感觉还行。不过说实话我对车冒得研究。看着看着就习惯啦

安德鲁森胖子 超级意粉
崽崽豚。发表于 2013-9-19 12:53 为什么呀。看多了感觉还行。不过说实话我对车冒得研究。看着看着就习惯啦

我更喜欢宝来的样子

崽崽豚。 硕士三年级

本帖Z后由 崽崽豚。 于 2013-9-19 19:49 编辑

安德鲁森胖子 发表于 2013-9-19 13:08 我更喜欢宝来的样子

作为车盲的我,感觉大众的车都长得差不多,从来都没有认清白过

得意兔哥 得意大咖

德意志套娃.......................

panet 大学一年级

楼主小心,马上会有人说你人傻钱多、买神车、神车党、套娃脸、铸铁发动机

崽崽豚。 硕士三年级
panet发表于 2013-9-19 14:05 楼主小心,马上会有人说你人傻钱多、买神车、神车党、套娃脸、铸铁发动机

如果真的有人说就让他们说吧!反正嘴长在别人身上。给他们议论让他们顺心我又不受什么损失。你说是吧!反正自己喜欢就行,不用在意别人的看法啦!我一向对这些事情很淡定。反正都买了,别人再怎么说我都还是要用的。

panet 大学一年级
崽崽豚。发表于 2013-9-19 19:47 如果真的有人说就让他们说吧!反正嘴长在别人身上。给他们议论让他们顺心我又不受什么损失。你说是吧!反正 ...

不错,你心态很好,学习!

崽崽豚。 硕士三年级
panet发表于 2013-9-19 20:51 不错,你心态很好,学习!

哈哈,不好又能怎么样呢。反正只有这一个

wangzhigege 高中二年级

内容被自动屏蔽

吹个大气球 博士后

手动1.4t,确实比较省油

apple666 硕士二年级

本帖Z后由 apple666 于 2013-9-21 07:54 编辑

新款朗逸真好看,这个颜色很贵族,路上很少,我们都是大众的主,一个一汽一个上海,哈哈哈你开手动太狠了。。。。

哦,裸车多少钱

apple666 硕士二年级
panet发表于 2013-9-19 14:05 楼主小心,马上会有人说你人傻钱多、买神车、神车党、套娃脸、铸铁发动机

为什么

whmg372 大学四年级

恭喜咯,自动难道不更好一些吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载