情感驿站

都过去了

37回复 阅读 2456

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

熹微微。 博士后

如果确实是我爱的人 我肯定会义无反顾的去帮他的

luna1 硕士二年级
MarchZ发表于 2013-9-22 14:23 结婚了都别这样,何况只是恋爱时期。

我就是纠结这个问题

我BF肯定也是没有办法了,他是很强势的人,因为我们2个单位都一个类型的,所以平常我们工作上的事情都互不干涉,他很尊重我,很多事情他也教了我很多,如果不是真的到了很困难的地步,他肯定不会接受我前几天那几个单子,看着他每天着急,我也不好过

Nichole 禁止发言

内容被自动屏蔽

xufengxing1111 大学四年级

建议不要这样!

Jerrygao 博士一年级

他跟B公司是什么关系?他自己开的?合伙开的?如果不是,那他只是一个打工的,公司不行了,跳啊~而且难道必须你去加入他,才能解决眼前问题么?那为什么不干脆要他加入你捏。。

luna1 硕士二年级
Nichole发表于 2013-9-22 14:30 不行,爱情和事业Z好分开,你过去帮他相当于把自己的事业也毁了,太不理智了。如果你们以后分开了,估计你 ...

我就是担心自己一点退路都没有了。这不是说我不爱他,事实上我真的很爱很爱他,只是。。。

不管怎么样,他在我心目中都是Z优秀的。

luna1 硕士二年级
Jerrygao发表于 2013-9-22 14:31 他跟B公司是什么关系?他自己开的?合伙开的?如果不是,那他只是一个打工的,公司不行了,跳啊~而且难道必须 ...

合伙的,虽然股份不多,但是他投入了很大的心血,B公司的老总还有高层大家也都是多年哥们。

至于为什么他不来找我,呵呵,他真的是很强势的人,他应该不会去A的,所以我也从来不提。

文文妈咪 高中三年级

我认为楼主没有必要那要做,不管结果怎样,会让自己的良心过意不去,毕竟你老板对你还算不错,你这样做是出卖

Nichole 禁止发言

内容被自动屏蔽

luna1 硕士二年级
文文妈咪发表于 2013-9-22 14:36 我认为楼主没有必要那要做,不管结果怎样,会让自己的良心过意不去,毕竟你老板对你还算不错,你这样做是出 ...

我BOSS对我非常好。我很感激他的栽培,更多的是信心,是鼓励。

luna1 硕士二年级
Nichole发表于 2013-9-22 14:37 其实你很明白利益关系...~~只是现在下不了决定...~~不要让为了爱一个人而没了自我,那是可悲的....~~说白了 ...

他如果开口了怎么办。

昨天我跟闺蜜逛街就碰到了他同事,其实说实在的,我压根就不认识,是他同事跟我打的招呼,问我是不是X哥老婆,我说是的,他同事就说看过我照片,经常听X哥提起来媳妇多能干。问我为什么不跟他X哥一起干,我开了几句玩笑就说再见了。事后心里还是挺感触的,我根本不认识那个同事,他居然能认出我,一眼就看出来我是不是X哥老婆,证明他在同事面前是经常提起我甚至秀照片的,连我的工作都说过,也没有问是不是女朋友,而是直接就问我是不是他老婆。现在回想起来,他跟人介绍我从来都是这是我媳妇,没有说是女朋友。。

怎么说呢,心里确实迷茫了。

薇拉摄影光谷店 婚嫁认证商家客服

要是走了我感觉挺不道德呀。可能我想的简单点,哎 我就是凡人。你可以通过其它方式帮帮您的男人撒。

德意志 大学四年级

本帖Z后由 德意志 于 2013-9-22 14:56 编辑

看完了全文!

建议让你的白马王子再聘用一位助手为上策!

信不信由你!

省去200字。。。

polaris523 大学一年级

恋爱也要有空间的吧!

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

luna1 硕士二年级
冰魅微蓝发表于 2013-9-22 15:22 同意,而且不存在什么放弃自己事业吧,只是换个地方而已啊,都是混私企的,一辈子得换多少公司啊,不至于 ...

你想的也太简单了,找工作又不是买菜,今天买个萝卜,明天不想吃萝卜了买把白菜。自己又不是哈佛牛津毕业的。

对很多人来说就是换个工作而已,可现在找个自己喜欢的工作,自己热爱的工作也不容易。这边不仅有赏识自己的老板还有一群可爱的同事,每天的工作不仅仅的工作,还找了自己的价值。

冰魅微蓝 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕烟 得意陪审团
luna1

第一:即便你失败了,我相信你有重新站起来的能力。而我,我不介意和你一起重头开始。

第二:如果你面临困难和压力的时候,不是想着自己如何去解决,而是要求我违背自己的原则去“帮助”你,抱歉,我有拒绝的权利,并且我极有可能会因此看不起你。

第三:如果是男朋友一个人的公司,我可能会不要原则的过去。但他只是个小股东,坦白说我还真不会过去。营利了赚钱了,他能分到多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载