装修讨论

中央公园-小酒窝的简约风!

266回复 阅读 34155

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

pigbong 大学三年级

赶紧占楼啊

5楼.......买房及装修公司选择

6楼........冒雨开工

22楼.......变更项目经理

23楼.......铲腻子,开始砌墙

34楼......给下水管穿上小棉袄

35楼......挖出一个鞋柜

40楼......十一南国定下厨房电器 超划算哦

43楼.......铲腻子要返工

45楼.......网购超给力固特门锁

49楼.......开槽

50楼.......水电走线

51楼......求助地线粗细问题

55楼......更换地线

63楼......水电验收及封槽

71楼......木工交底

84楼......主卧衣柜成型

85楼.......打空调洞

98楼.......超喜爱转角书桌成型记

117楼......网购正品顶固小五金

118楼.......木工完结篇,华丽丽各式柜子出炉啦

129楼......贴砖中,挂羊头卖狗肉的商家

133楼.......十里铺的窗台石和门槛石

135楼......团购廉价潜水艇到货

168楼........油漆工进场

179楼.....贴石膏条

194楼.....团购凤铝封阳台

228楼.......安装房门、衣柜门

232楼......悲剧的皇派门

本帖Z后由 pigbong 于 2013-12-12 22:12 编辑

再占一个

还来一个

本帖Z后由 pigbong 于 2013-9-24 20:40 编辑

买房经历:

自2012年初我跟老公两个人就开始到处看房,起初因为我们俩都在汉口上班,就上班方便的原则,在单位周围看房,不仅看了新房还看了二手房,结果大失所望,位置中心的新房价格高的离谱,无法承受,且小区环境偏小绿化不尽人意;看一些二手房都时间久远,你说花一百好几万买那么一破房实在是郁闷;接着,本着大部分同事都住在武昌徐东附近方便聚会的原则,我们又转战武昌徐东片区,期房、现房、二手房只要看到宣传或信息都积极去看房,累的要死直到5月也没有找到让我们满意的一个房子;后来老公在网上看汉阳有些小区房价、环境相比汉口、武昌稍微好一点,想着就广撒网,看看也行,因为之前对汉阳了解甚少,基本没有去过,感觉蛮远的样子,抱着看看而已的心态,我们Z后辗转来到了华润中央公园的售楼部,到那里一看,这个号称家住在公园里的小区,绿化的确做得不错,小区环境很好,就有点动心,正好碰上那里的三期在搞清盘活动,户型也能满足我们的需要(小三房),价格相对来说还可以接受,就在2012年7月份订下了这一纸买房卖身契。

装修公司找寻过程

买房不多久,就接到无数个装修公司的“关心”电话,因为房到今年9月份才交房,我们没有很着急订下,有空就补补课,网上学习下各路装修达人的经验,偶尔参加一些装修公司的活动,了解下建材,主要还是泡得意,在广大意粉的指引下,找到了捌号空间装饰设计公司,初次跟桂工沟通,感觉都是年轻人吧,沟通比较畅快,对装修理念、风格的理解也比较相近,经过三番五次的沟通讨论,对房屋设计的改动,装修预算的报价大致取得了一致,在七月份跟捌号空间签下了合同,跟我们一起的还有老公的发小黄同学,我们都订下了捌号空间设计公司来为未来的家出谋划策增添色彩,交房在即,具体效果让我们拭目以待吧!

本帖Z后由 pigbong 于 2013-9-24 21:23 编辑

冒雨开工 9月22日办理了收房手续,24就准备开工了。可惜天公不作美,24日上午狂风大雨的,小区门口也淹了水,真是给了个下马威啊。老公只好背着我淌水进入小区,也算是下水了。

我们在房间煞有介事地比划了一番后,桂工带着监理和项目经理到了,桂工把主要设计思路给何经理交代了一番,张监理则在检查房屋建造质量,空鼓倒还比较少,就是墙面平整度不行,这个也只能后期装修的时候挽救一下了。

开工这天主要是沟通了一下装修程序及相关注意事项,期待和捌号空间的合作!

先炸鞭吧

喜欢的样式(如有雷同,纯属抄袭)

yearofcrane 硕士一年级

占楼,围观

zhoujun891202 高中一年级

我家隔壁,我家在铁桥社区~~

yearofcrane发表于 2013-9-24 20:41 占楼,围观

欢迎指导啊!

zhoujun891202发表于 2013-9-24 20:51 我家隔壁,我家在铁桥社区~~

qq335144827 硕士一年级

水电安装路过 装修公司的价格好高啊

qq335144827发表于 2013-9-24 21:11 水电安装路过 装修公司的价格好高啊

误会哈那个是总预算

是我写错了

我改一下

pigbong

我在花都 简装估计也就6万左右啊

正宗菜鸟 初中一年级

华润。。。。。。

今天走琴台大道,那里又淹水了

堵死

正宗菜鸟发表于 2013-9-24 21:25 华润。。。。。。今天走琴台大道,那里又淹水了堵死

是啊我们淌水进去的

忘记照相了

那个惨啊

qq335144827发表于 2013-9-24 21:17 回复 pigbong 的帖子我在花都 简装估计也就6万左右啊

多大的面积啊?

pigbong

比你的稍微小点 7 8 0那样 其实装修公司就是个皮包公司 找个人搞cad 然后还是转包给私人装修的 反正我这边基本都是这样 装修公司赚个过手费 如果他包材料还差不多 如果不包材料也不用跟他去他推荐的店子买 他吃的回扣也是你的 店子都已经沟通好了 水电材料不要用差了

家居桂哥 为人民服务

恭喜编号了!292号

欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^ 猫猫悄悄告诉你,上传效果图或者喜欢的家装风格图,会增加帖子上首页的几率哦~

家居桂哥 为人民服务

恭喜编号了!292号

欢迎写家装日记,记得持续更新哦^@^ 猫猫悄悄告诉你,上传效果图或者喜欢的家装风格图,会增加帖子上首页的几率哦~

frey77 大学四年级

一个户型的邻居前来顶一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载