商场专卖店

打算十一期间去买三金和对戒,求短周大福、周生生、六福卡号哦!

91回复 阅读 6517

快结婚了,打算十一期间去买三金和对戒。听同事推荐周大福、周生生、六福这几个牌子还不错,希望得意的姐妹们能短个卡号和相关信息哦~~先谢谢各位啦!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

txyylsy 博士后

周大福 不要会员卡 工费也可以7折

wanfengyin 初中三年级

求顶帖呀,各位亲们,谢啦http://www.deyi.com/thread-4629779-9-1.html

璎珞粒粒 小学六年级
txyylsy

周大福 不要会员卡 工费也可以7折

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是国庆的活动么?每个商场的周大福都有这个活动吗?

txyylsy 博士后
璎珞粒粒发表于 2013-9-25 11:39 回复 txyylsy 的帖子周大福 不要会员卡 工费也可以7折

木有活动应该也可以。我买的几次都没要卡打折了。

璎珞粒粒 小学六年级
txyylsy

有卡可能会更便宜一些吧~~还是想求个卡号啦!

不过还是谢谢txyylsy 了哈

Lelexbr 博士二年级
璎珞粒粒发表于 2013-9-25 11:34 快结婚了,打算十一期间去买三金和对戒。听同事推荐周大福、周生生、六福这几个牌子还不错,希望得意的姐妹 ...

亲,周大福钻石卡信息站内已短!现在还有优惠短信转发!

金秋之际,福盈满家,赠你1000元福盈礼卷,凭此卷1303 7498 2330 37于9月18日-22日及10月1-7日,至周大福门店可抵扣定价类饰品10%优惠(除特定卡通类)并可参加与99元,919元,及88折限量抢购,数量有限,抢完即止。转发亲朋好友共享福盈。详询专柜.(可以买铂金,钻戒,黄金宝宝等。)

疾风若云 博士二年级
璎珞粒粒

周大福钻石会员卡和周生生会员信息站内已短。

水里的鱼 高中二年级

恭喜MM了,中秋节刚用过的卡,已站短

minions 大学三年级
Jwb1972

duange xiexie

本帖Z后由 Jwb1972 于 2013-9-26 09:39 编辑

尹- 发表于 2013-9-26 08:37 回复 Jwb1972 的帖子duange xiexie

不用谢!周大福钻石卡信息,已短!

思嘉丽人 小学一年级

可以去香港买,便宜不少

qq18971478988 博士一年级

谈价,根据价格买购物卡付款,可以节约2-4%

等待出嫁了 禁止发言

内容被自动屏蔽

等待出嫁了

周大福钻石卡信息。已短!

疾风若云 博士二年级
尹-

周大福钻石卡和周生生卡信息站内已短。

疾风若云 博士二年级
等待出嫁了

周大福钻石卡和周生生卡信息已短。

dy20120904 高中三年级

求周大福、周生生卡号、姓名、电话,谢谢

疾风若云 博士二年级
dy20120904

周大福钻石卡和周生生卡信息已短。

dy20120904发表于 2013-9-27 20:59 求周大福、周生生卡号、姓名、电话,谢谢

不用谢!已短!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载