装修讨论

我要打造一个美剧里的家。网购的土豪金洁具挂架粉墨登场。

403回复 阅读 47756

《生活大BZ》《破产姐妹》《吸血鬼日记》《犯罪心理》。。。这些美剧有没有很爱?里面的家居有没有很爱?谢耳朵的沙发,Caroline的粉色折叠床,好像把这些从屏幕上扣下来。O(∩_∩)O哈哈~

由于对美剧有着深深的爱,在我的小屋开工之际,特开贴表决心,我要打造一个美剧里的家!

漏了一个:《行尸走肉》等着你十月归来。。。

房型:二室一厅

建筑面积:100平米

装修预算:10万(半包+主材+暖气+封阳台,不包括电器和家具)

装潢公司:1979

设计师:黄工+我(其实木有神马特别设计)

开工日期:2013年9月20日(瞅了黄历,是个好日子啊!)

楼盘地址:光谷新世界

平面图

11月17日!!

更新完的瞬间,发现上了首页,偷乐!

这里也有噢!

10月9日,瞧瞧滴上了得意首页,还好被我发现了。O(∩_∩)O哈哈~

家居首页~\(≧▽≦)/~啦啦啦 好激动啊!!!

谢谢小编!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宅晓茜 大学一年级

电梯

1. 买房经历 6楼

2. 小区风景 7楼

3. 2013年9月20日开工啦 11楼

4. 喜欢的风格 20楼

5. 方太抽油烟机和灶具已付全款 30楼

6. 9月21日暖气管道已走好 59楼

7. 技术点评:处女男来分析如何选择暖气片 78楼

8. 10月2日定下西门子家电(折扣和赠品都跟给力) 91楼

9. 10月3日定下九牧面盆和蹲便器(附有选择说明) 94楼

10. 10月3日网购的梅兰弱电箱已到,性价比很高 95楼

11. 10月4日定下美加木门,不要让我失望噢(附木门选择注意事项) 102楼

12. 10月6日定下地板(教你选择的小窍门) 118楼

13. 10月8日水电验收完毕,我犯了个错误。大家表学我。 156楼

14. 汉街扛回来的美貌木马!!童年美好的回忆。 173楼

15. 10月10日小区门口定下门槛石、飘窗石 194楼

16. 雅典买到五彩缤纷的仿古砖。狠满意 209楼

17. 网购的超值水槽、花洒到家了,质量不错的说 213楼

18. 书柜雏形已经完成(附有美美效果图) 219楼

19. 厨房贴砖进行时(预算有限时,千万别买小砖) 262楼

20.网购的潜水艇大家庭。地漏、角阀、止逆阀 293楼

21. 童话世界里的厨房在这里。。还有水泥橱柜噢 318楼

22. 插播小区新气象!好多旋转木马。好想搬回家。 321楼

23. 11月17日,网购的土豪金洁具挂架粉墨登场 345楼

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-11-25 15:04 编辑

宅晓茜 大学一年级
宅晓茜

电梯2

宅晓茜 大学一年级

毕业照

宅晓茜 大学一年级

软装毕业照

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-9-25 15:57 编辑

买房经历:

其实买房子这事说难也难,说简单也简单,关键看头脑是否清晰,目标是否明确。因为我和我家男人都在光谷上的学,对这片土地也产生了不可割舍的感情,果断决定买房子就在光谷附近。前前后后也就看了4个楼盘:金地中心城,华公馆,新世界恒大华府,光谷新世界。

①金地中心城——2012年初,和男人一起看的这个小区,貌似只有尾盘了,好像是7800左右一平。我们要的2室的户型只有2种,可以挑选的楼层也就几个,绿化也不多,周边还在搞拆迁,就这样的情况我们当时还想买这里(这也是我们第一次看房,鄙视那时的幼稚)。后来因为其他原因,买房子的事情需要搁置,当时心里还有点不爽,现在想想真是。。。哈哈。

PS:买房不能冲动,冲动是魔鬼!

②华公馆——2012年9月,这个盘是男人提出要看的,我是完全不知道还有它的存在,是开发商太低调了吗?广告之类的,一次都没有看到过。也只是因为在男人学校旁边,才被他发现。记得当时一进大厅,看到旁边牌子上的价格表,1万1一平,男人顿时就想转身离去,被我拉住了。既然来了,就看看吧。后来置业顾问领着我们看了下小区的环境,又看了一个90平米的户型(跟金地中心城的差不多),再介绍了下什么双语幼儿园(一个月收费不知道是5千还是多少的,记不住了),各种高端洋气上档次啦。男人又冲动了,觉得这里环境好(跟金地比确实好),离学校近(你又不可能一辈子不毕业),又想买这里,别处都不想看了。额滴神啊~~Z后,被我找了个借口,带走了男人。。

PS:男人不仅会被美女迷住,也会被男人给“迷住”!

③新世界恒大华府——在男人还在闷闷不乐时,我又把他拉到了这里。这次是个美女顾问接待我们的,人还比较实在,没有天花乱坠的吹嘘。对这里第一印象还不错,环境挺好,旁边有学校,单价8千6一平(比那高端大气的华公馆低不少)。缺点也有,临近铁路,旁边有个酒店,中央空调离我们中意的那栋楼很近,交通不太便利,只有738和1小时来一辆的786。这些缺点都可以接受,因为我俩已经被样板间那豪气的入户花园给迷住了(原谅我也幼稚了)。后来又拉着我妈来看了2次,她对这里印象也不错,但是还是让我们多看看,再考虑下。但是我俩已按捺不住激动的心情,终于在2012年10月我们就交了1万块钱的认筹金,前后一共20来天。

这也算是折磨人的开始。。因为后来没几天,我脑袋清醒过来了,这豪气的入户花园与我何干啊。不能当成一间房,买它虽说只需要出一半的价钱,但是另一半还是我们自己出,装修时也要一笔不小的费用。现在还没有工作,还体会不到一大早挤公汽的痛苦,交通不便利是一个大麻烦呢。另一方面,这边的发展貌似也特别缓慢,升值的潜力不大。越想越觉得不痛快,后来又去看光谷新世界,只看了一次,就果断决定退了恒大华府。

随后,就踏上了漫漫维权路。。认筹金直到2013年2月才要回来。详情可以参见我另一个帖子。这里就不多说了,说多了都是泪~

PS:再次验证了,冲动是魔鬼!还有,钱只有在自己口袋时,才是Z安全的!

④光谷新世界——这个楼盘也是我妈推荐的,说是她同事已经买了B6,有一个超好的户型,采光好,客厅大气,还有一特长的阳台,我妈真是爱的不得了。结果我们去看的时候,置业顾问说这是绝版户型,已经卖空了,现在还有另一个很棒的户型,小三房,有个空中花园,可以封起来做书房,关键是指需出一半的价钱。(*^__^*) 嘻嘻……这才是我想要的。

据说,这户型很翘,置业顾问建议我们提前一晚来排队,以免买不到心仪的楼层。这可是大冬天啊,排队还不能进到大厅里面,岂不是要把人冻成冰棍儿。虽然我不信买个房子能有这火爆,但是我选中的楼层和房号是唯一的,万一被别人捷足先得了,我就不知要怄气多久了。Z后决定,男同志们辛苦点,排队吧。前半夜,我爸去,后半夜男人守着,第二天早上6点我再去。准备好装备,军大衣,排骨汤,小板凳都带好,就出发吧。

Z终,不负众望买到了我要那间。O(∩_∩)O~其实,那晚排队的也就6,7家吧,估计都是置业顾问怂恿 的,不排除故意造成这样一种氛围来迷惑消费者的情况。但我要的那间是唯一的,不想冒险,排就排了吧。

PS:买房需谨慎。一旦付款了,合同也签了,就随遇而安吧,不能处处都太在意,每个小区都会有不同的问题存在,只要Z终可以解决,就别太在意了,免得给自己添堵。

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-9-25 14:24 编辑

先来几张小区的风景图吧~

从我家阳台往下看

还不错的入户大厅

绿化什么的,还是不错的,就是目前没有驱蚊灯,夏天走一圈,一腿包。

好喜欢这匹小马~~要是家里能放个小的就好了

这样看起来,小区也不大嘛。

传说中。。有XXX米高的大楼。。

麦兜宝宝 得意号

不错 支持 哈哈 户型跟我家好像~~~~

白白的棉花糖 初中一年级

我也来支持一下

yoyo-hss 高中二年级

等照片

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-9-25 21:33 编辑

这天是个好日子啊!虽然还有很多事情没有准备好,但必须要赶在这天开工,Z后就只好放了炮,象征性的由男人挥了2锤子!大功告成!

这摆的是个6,也是个9!!哈哈!又顺,又有。

麦田长实 高中二年级

邻居,支持一下,你是哪一栋啊,弱弱的告诉你,十万硬装肯定不够的!

麦田长实 高中二年级

光谷新世界的房子是中看不中用,你装修的时候就知道了

宅晓茜 大学一年级
麦田长实

咱俩以前聊过的,我记得你·呵呵从第一张图能猜出我是几栋不

是在我家阳台拍的

幸福的猪猪 硕士一年级

光谷新世界小区绿化真不错,楼主买的时候是多少钱一平?现在涨到1万2了好像

巧巧love 小学五年级

我也住这里哎 不过我是跟室友合租的~~~ 好贵!!! 我住14栋~~

蝈蝈1989 小学六年级

逛一下

宅晓茜 大学一年级
麦田长实

10万是不加家具家电的,都不够吗??这一说,我的心脏。。。

我一定要控制住!不过家里有个烧钱的男人,真怕超支。

房屋的质量目前还没有发现有多差,不过还好之前打了预防针,也就没有报太大期望。

宅晓茜 大学一年级

本帖Z后由 宅晓茜 于 2013-9-25 21:35 编辑

瞧我这记性!!~竟然忘记发喜欢的风格了~马上就上图咯!!

我比较重软装,轻硬装,就没有要设计师出效果图,其实也没有啥设计,原结构也没有改动。

效果自在心中。。。。

((*^__^*) 嘻嘻…… 其实也是为了省钱。现在资金不充足,软装可以以后慢慢来。)

入户鞋柜

餐厅

客厅

卧室

书房就要这样的

宅晓茜 大学一年级

暖气。。晚上更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物