装修讨论

函仔的幸福小窝---那年那兔那些事儿->传送门之各种分享

129回复 阅读 16728

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

函仔 初中一年级

★观光梯★

工程进度

09月29日: 开工

10月08日: 拆墙

10月10日: 砌墙

10月14日: 水电交底

10月16日: 弹线开槽

10月18日: 各种预埋(底盒,强弱电箱),各种打孔(空调,热水器,风暖)

10月20日: 强弱电布管

10月21日: 强弱电穿线,前置净水器布局确定

10月31日: 泥工交底

11月01日: 地面找平

11月06日: 砌水泥柜

11月08日: 厨房贴砖

11月11日: 卫生间贴砖

11月14日: 安装门槛石

11月15日: 刷防水

11月24日: 木工进场

装修记事

07月21日(0023楼): 首次海淘,购入高仪龙头,汉斯格雅花洒,BWT前置净水器.

07月31日(0037楼): 全额付款,购入顶固衣柜,刚上两个月的样品,价格相当划算哦.

08月23日(0038楼): 武展家具展销会,订下小3P格力风管机.

08月24日(00xx楼): 汉口居然返现活动,订下TOTO洁具5件套和必美复合地板.

09月01日(00xx楼): 汉口居然返现活动,订下特价大津硅藻泥.

09月08日(00xx楼): 内部渠道全额付款,购入林内热水器.(价格不方便公布,见谅!)

09月15日(00xx楼): 网购弗兰卡水槽.

09月19日(00xx楼): 汉口居然,订下3M终端净水器.

10月03日(00xx楼): 汉口居然,订下非同四件套:沙发,电视柜,餐桌,茶几.

10月09日(00xx楼): 汉口居然,订下多喜爱儿童床和书桌.

10月10日(0078楼): 拆墙砌墙前后的对比

10月12日(0071楼): 安装风管机

10月12日(0111楼): 网购潜水艇止逆阀、马桶密封圈和美固鸳鸯胶

10月14日(0093楼): 函仔的小窝惊现粽子机,有木有?

10月15日(0084楼): 汉口居然, 用赠送的超市购物券购入ABB强电箱.

10月16日(0085楼): 网购的鸿雁弱电箱到货了,货真价实!!!

10月18日(0107楼): 六百大洋的弱电箱惨遭电锯肢解...

10月19日(0106楼): 今日吐槽:水电进场第四天,还在开槽中...蛋都快碎了...

10月21日(0110楼): 底盒的阻燃测试

11月01日(0116楼): 今日吐槽:装修中遭遇"兵家大忌"-"人事变动",不得已而为之,唉..

11月01日(0117楼): 泥工师傅神速,一天找完地平.

11月11日(0121楼): 汉来广场ABB湖北总代,购入德逸系列强弱电面板和空开.

11月15日(0122楼): 厨房卫生间和阳台刷防水,水泥柜也不要放过!

11月xx日(xxxx楼): null

本帖Z后由 函仔 于 2013-11-27 09:24 编辑

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-1 05:15 编辑

收集的一些心仪的装修图:

餐厅---可爱的卡座

餐厅---疑似桑拿板墙裙

餐厅---大爱的文化砖1

餐厅---大爱的文化砖2

厨房---结实耐用的水泥橱柜

厨房---做旧的瓷砖,耐脏!

酒柜----储物+装饰两不误

书房---简单大气的书柜

书房---很简单的

书房---设计很有特色的书柜书桌,储物功能的地台

书房---好霸气啊

书房---比较居家,软装也挺丰富的

书房---这个也挺简单的,

鞋柜---贴马赛克

鞋柜---贴这种瓷砖也不错

阳台---水泥拖把池,有特色的地砖贴法

阳台---盆栽

阳台---有个性的储物柜和拖把池

阳台---水泥拖把池+储物柜

阳台---水泥拖把池+储物柜

阳台---储物柜

卫生间---做旧的瓷砖,很靓的马赛克,骚红的马桶1

卫生间---做旧的瓷砖,很靓的马赛克,骚红的马桶2

卫生间---做旧的瓷砖,很靓的马赛克,骚红的马桶3

主卧---地台,独立出来了

主卧---小巧的梳妆台

客厅---很酷的设计哇,特别是吊顶

客厅---吊顶很有特色,软装也很丰富

客厅---软装

客厅---吧台和墙内柜

客厅---很漂亮的地中海,超喜欢的文化砖背景墙

客厅---同上

浴室柜---水泥+瓷砖(马赛克),俺喜欢...

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-9-26 00:31 编辑

★毕业照★

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-15 21:11 编辑

★传送门★

持续更新中...

亲,想我吗?想我就使劲戳我吧...

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-15 21:01 编辑

(占楼中)

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-15 21:00 编辑

(占楼中)

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-15 20:48 编辑

装修前传:

09年时,因准备拿证,便开始思量买房的事.

恰逢名仕汇3期9月开盘,瞧上了多层户型,110平米足以上户口了.

跟二老同住至今,也方便他们招呼娃,房子就一直拖着没装.

而今,娃已两岁,也该琢磨装修的事了,便天天泡得意研究.

开始逛得意看日记时,看到的第一家工作室就是刘思彤MM的.

后来也研究过几家工作室,但Z终选了刘思彤家,第一感觉嘛.

阴差阳错,没能指定刘思彤MM为设计师,实在遗憾!

我这个人想法颇多,又是完美主义者.脑细胞天天打架,真心累啊!

设计师小简和我媳妇估计都有杀人的心了,哈哈...

至于风格,媳妇喜欢温馨的,所以就现代温馨了.

白白的棉花糖 初中一年级

蜜亚er 大学四年级

我老公很喜欢他唱的歌。

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-9-25 19:29 编辑

蜜亚er 发表于 2013-9-25 18:03 我老公很喜欢他唱的歌。

呵呵,确实很好听的..

咱们握个爪,错了,是跟你老公握个爪..

貌似有个MV版的,比较正能量!

函仔 初中一年级

本帖Z后由 函仔 于 2013-10-1 05:37 编辑

那年那兔那些事儿---追梦赤子心

五毛五美分五日元,都可以看看这个视频..

酷酷的裤裤 硕士一年级

GALA前两天来武汉了LZ木有去看吗?

函仔 初中一年级
酷酷的裤裤发表于 2013-9-25 19:21 GALA前两天来武汉了LZ木有去看吗?

有木有?!没人通知我哈..开玩笑的..

其实,我主要是喜欢他的这首歌,不咋追星的..

函仔 初中一年级

这个算不算上首页啊?可惜就上了那么一会会...

卡伊86 初中三年级

留印~

函仔 初中一年级
卡伊86

嗯,看到你的爪印了,谢谢...

当局者、迷。 硕士三年级

很喜欢阳台的风格。

函仔 初中一年级
当局者、迷。发表于 2013-9-25 20:31 很喜欢阳台的风格。

我也很喜欢,所以也准备打个水泥的

家居桂哥 为人民服务
函仔

恭喜开贴,来顶一楼!记得常来更新哟~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载