生活杂谈
xiaominmin 大学二年级

参加一个哦!~ 身高170CM,体重60KG,三围不晓得!~不多说上片片

先来两张个人的艺术照,哈哈!~其实是个汉纸摄影师非要我走文艺油画风,木有办法啊!~

再来张生活的,刚剪玩头的苕像!~

Z后来张合影,希望把我屋里的小女汉纸也上个封面啊!~

我是武汉吖 硕士二年级

好多美女 看花眼了....

小石头1 小学四年级

男的好少啊....

那我就来参加一个,凑个热闹

我对家人有着百分的关爱,

我对工作有着十足的认真,

我对生活有着满腔的乐活,

不多说, 直接上图

身高174

hello893585875 小学五年级

打哈酱油,报个名。。。身高159cm 体重41kg 三围 额 不蛮清楚~~~

先上素颜一张

写真

Sharpey 初中三年级

直接上图? 女郎要几个?

游游777 大学三年级

yxl_0022 高中二年级

路过

向熊猫 大学三年级

参加一个 身高:165cm 三围:81 71 91很少化妆 都是素颜滴 倒数第二张擦了点口红~

Sharpey 初中三年级

大大姐 大学四年级

围观。

april-^熙^ 高中一年级

这个好,占个楼先~

霓霓儿 硕士一年级

本帖Z后由 东霓 于 2013-9-26 15:20 编辑

妹纸 162 47kg 三围没量过 这种活动怎么少的了我 哈哈

爱自拍 爱生活

我18岁拍的艺术照 哈哈 现在看看好2阿

喜欢自拍 爱臭美 嘿嘿

Z后一张是素颜 眼睛好小的说 求花花 威望

txlxzm 大学四年级

本帖Z后由 txlxzm 于 2013-9-26 15:05 编辑

身高:156CM体重:39KG

三围:78 60 80

照片几乎全素颜,呵呵

aa281415900 小学四年级

我也要参加,不知道符不符合资格话不多说,身高168,体重53kg,放上来的都是今年出去旅游的生活照片附带一张艺术照

Z后送上一段自己特别喜欢的话:

永不期待,永不假设,永不强求。有些人,有些事,是可遇不可求的,我们是强求不来的,既然这样,不如放宽心态。风起时,笑看落花;风停时,淡看天际。懂得放下,生命才会更加完美。不以得为喜,不以失为忧,顺其自然,若是注定发生,必会如你所愿。PS:仔细观察了下,我照相的时候好喜欢把头往右边摇

dww123152 小学六年级

本帖Z后由 dww123152 于 2013-10-9 15:34 编辑

好活动!真是爱拍一族的福利放图咯~

身高162CM,体重44kg(小小的身躯里有大大的能量)

下面,是光谷西班牙风情街的组图

阳光明媚,岁月静好

这是两张素颜生活照,婉二的N个瞬间

十一出去溜达了一圈,上几张在恩施的素颜游玩照

求 花 花~~求 首 页!!!

lisa_jiang 大学一年级

本帖Z后由 lisa_jiang 于 2013-9-26 15:12 编辑

我侄子报个名,呵呵,

candler 硕士一年级

本帖Z后由 candler 于 2013-11-7 16:19 编辑

冬日暖阳

可琳の娃娃 超级意粉
小珂发表于 2013-9-26 11:19 身高 163 三围不明 体重118 封面女郎 孕妈也美丽。。奉上一生Z美丽的时候~~

哇塞 恭喜恭喜啊

蝴妍乱语 小学六年级

身高165,体重85,三围不清楚。第一次参加活动,希望大家支持。

2013春。武汉有许多知名或者不知名的美丽的地方,就比如一个不经意的油菜花田。花开的时候惜花,花落的时候忆花。人如花一样,怜取眼前人,就是幸福。

2013夏,三亚。海纳百川,有容乃大。每天听着海浪声醒来,所有的烦恼都会消失。下次,等一个合适的人一起来听海浪。

我的梅小姐。干闺女,闺蜜的女儿。不是亲子,胜似亲子,我能给你的,是一个母亲能给予的所有。C妈爱你!

三亚日出。终于在一年以后放下对你的执着,时间是Z好的良药。我们都要迎着灿烂阳光重新开始。

2013三亚。在海边有属于自己的家,面朝大海,春暖花开。这是多少人梦寐以求的未来?哈哈哈,矫情一把。

2013中秋节,我和雨宝。一个好的工作就是,即便辛苦也让你时时刻刻感受要爱与温暖。小朋友的纯真善良永远是生活的正能量。

2013,已经过去了大半。许多结束。许多新的开始。只有一句,加油!

小梨子囡囡 硕士二年级

支持~

上一页
12/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载