生活杂谈
爱旅游小小婷 硕士二年级

本帖Z后由 xiao宝贝520 于 2013-9-26 22:22 编辑

身高165 体重54KG

米小米111 大学二年级

本帖Z后由 米小米111 于 2013-9-26 22:15 编辑

我先占个楼吧

CSS2744947 小学五年级

占楼后用嘻嘻

jamie912 硕士一年级

占楼,待会来编辑

得意兔哥 得意大咖
xiao宝贝520

艾玛 你那红裙秒杀我了

喵の褐瞳 大学四年级

身高165 体重100

三围 32D 26的牛仔裤 臀围不知道

得意兔哥 得意大咖
喵の褐瞳

艾玛 这个不错 这个屌!

笨笨微笑 博士后

这个贴深深地被得意嫂子们攻陷了。。

最后的77 博士一年级

本帖Z后由 Z后的77 于 2013-9-27 20:56 编辑

蒙小编感召,参与为主,支持得意新活动!

素颜照已上,蒙混其中。身高156,体重40KG,三围80、60、84,麻雀虽小五脏俱全

一月 微笑

微笑会有张不老的脸,她永远不会改变!生活总会给我们这样或那样的惊喜和打击,当我们痛饮人生的满杯,才懂得快乐就像微笑一样云淡风轻。轻轻的一抹笑意,化解了纠葛、烦恼、忧伤和失落。当笑意渗透进我满脸的皱纹时,我希望我仍然有一颗热爱生活的心。

二月 勇敢

面对困难、挫折,人总是会习惯性的逃避,然后逆水行舟、不进则退,狂风会折断Z脆弱、Z细的树苗,而参天大树则会屹立于风中,愈发挺拔。我愿做一颗勇敢的木棉树,而不愿做依附的藤蔓,在你近旁,跟埋在土壤,而叶相触于云里。

三月 欣赏

国人Z擅长的是中庸之道,仿佛做了出头鸟,便会树大招风。而对自我的欣赏,应当是融入血液的一种自信,欣赏这个世界上独一无二的我,欣赏我的优点,也欣赏我的缺点。

四月 包容

水汇百川,有容乃大。世事岂有满分之理?水满则溢,或多或少有些瑕疵,有些缺陷,我们要做到不是去抱怨,去声讨,试着去了解,去包容,你会发现身边的友善变多了,人们变美好了,你自己也变得平和而优雅了!

五月

付出

没有付出的人不懂得爱,没有爱而活着人等于行尸走肉。人世间有诸多的爱,父母之爱、朋友之情、爱人之恋,没有哪一样不需要付出。赠人玫瑰,手留余香,付出的同时就是得到。

六月 关爱

关爱并不仅仅针对自己爱的人,对待陌生人的关爱体现你的悲悯之心,对待社会的关爱体现你的素质涵养,对待地球的关爱其实正是福泽自己和子孙的行为举动,所以让我们关爱一花一草一树木,一山一水一天空吧!

七月

乐活

快乐的活着,我是这么理解乐活的。闲散、舒适、平淡的生活;热爱、敬业、规律的工作,有那么几个小爱好,有那么几个好知己,有一个知心体己的爱人,家人健康,生活其实很简单,当你用快乐的心去生活时,你会发现每一天嘴角都在不自觉的往上扬起。

八月 爱美

当你用什么样的眼睛去看这个世界的时候,世界就会回报给你什么样的眼神。不要说爱美仅仅是护肤、化妆和整容,爱美是像鸟儿爱惜自己的羽毛那样,心存美好,展现美好,你自然就会是个美丽女子。

九月

追求

一年之中Z为静美的一段日子。人活着总要有些目标,这个目标可能是物质的,也可能是精神的,无论如何,你要将脸迎向风来的方向,看着前方的目标,坚持去追逐。

十月 希望

一颗种子代表着希望,一滴水代表着希望,一个孩子代表着希望,其实Z代表着希望本质的是你自己的心。在心里,我们希望自己更加美好、坚强和勇敢,把这颗种子埋在心里,浇浇水、施施肥,总有一天这希望会破土而出。

十一月 自由

每一个人都是自由的,每一个人亦都是被捆绑的。物质的世界无限大,我们可以自由的奔跑,没有方向,也不需要交代,然后总有些东西束缚了你,譬如:爱和责任。然而精神的世界无限广,这里你尽管当一匹脱缰的野马自由驰骋。

十二月 征服

征服是个霸气的词,然而有些时候征服却真的能给人满足感,以及由满足感带来的幸福感。你不知道该说它好,还是该说它不好?正如强势能给人安全感,但也能让人窒息,关键是你怎么去把握度?霸气的女人,别样的美!

winnie杉 禁止发言

内容被自动屏蔽

winnie杉 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦呱 大学一年级

强烈要求,注明是否单身。

白白白婷 初中二年级

嘿嘿~好久没上得意了~身高156 体重90 (貌似大家都没报三围) 重在参与,

无表情 无PS 哈哈哈哈

原谅我手遮胸这个动作~

kristina。 初中二年级

本帖Z后由 kristina。 于 2013-10-26 19:16 编辑

不知道从嘛时候起,睡觉前养成了用手机浏览下得意的习惯...本来已经小困了看到介个活动了,睡意全无,果断起来开电脑...

身高163cm,三围不明,体重47kg...

素颜照走起:

接下来上几张自己比较喜欢的片片:

我!有!我的!姿态!绝!对!不能!错过!笨笨滴偶终于把图片传完啦。好啦。睡觉。

晚安,得意!

锅盖小姐 硕士一年级

好多美女啊!!!

不过我心里Z美的是 ws琳 ,主编要让她来参加哦!!!这里面有她的照片http://www.deyi.com/thread-4569266-1-1.html

夜游花神 得意号

占楼支持

花神是得意之星哟,这样的活动必须必须参加的

得意兔哥 得意大咖
小小布。

交个朋友吧

得意兔哥 得意大咖
vricksz123发表于 2013-9-26 19:52 哈哈 ,一个比一个挫

这个。。。。。。重在参与嘛...............

会飞的兔子猪 大学四年级

眷恋ㄟ 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载