生活杂谈
蔷薇. 初中三年级

我是6月出生的孩纸 😉😉😉

身高160 体重85 B75。

只有一张素颜。

接下来是生活照片。

全身的也就这一张。

希望被选中,求支持😄😄😃😃😉😉

Daniel.J高端定制 高中二年级

哇哦~~

大田2012 高中一年级

水系仙人球 禁止发言

内容被自动屏蔽

魏特曼 硕士二年级

啊 139楼是个大肚婆啊

唐唐0425 小学六年级

素颜是什么妆都没有,也包括美瞳及留海。

michiyoayu 超级意粉

本帖Z后由 michiyoayu 于 2013-10-9 09:30 编辑

我也来参加~~

情侣照可以不。。。。。

游大Y 小学三年级
笨笨微笑

哈哈哈谢谢谢谢

晓崽崽.. 硕士二年级

好活动,参加个~

梦尘 高中三年级

美女呢

不走 硕士三年级
我不想念

我也是看到你了 哈哈哈哈哈

小丽、 大学一年级

本帖Z后由 小丽、 于 2013-10-2 14:44 编辑

享受生活的点点滴滴,美好生活……

爱护动物,从我做起……

爱笑,镜头里留下Z美的样子。

身高166,体重46KG,三围不清楚。

莎莉的世界 大学一年级

本帖Z后由 莎莉的世界 于 2013-10-2 14:26 编辑

生如夏花,我是4月生。

我有我姿态,4月夏花女子。

身高168CM

体重 47KG

三围 84 60 86

喜欢搭衣,拍照,美食。我,只为自己代言。

下面是照片。

喜欢白色

下面是露脸照。

谢谢。

One7 高中二年级

本帖Z后由 One7 于 2013-10-2 15:36 编辑

姓名: 武凌 身高 :163 三围不明 体重:83 封面女郎: 为了梦想!环球自虐穷拍片!

大学期间学设计,爱好写作,性格孤僻,但却热爱着电影,于是参与编剧,美术布置,再到参与演员,改变性格~

2009年毕业后开始创业,曾多部作品在央视6台《爱拍电影》栏目播出。

2012年突发奇想中国还没有人能2个人环球拍摄微电影,做第一个吃螃蟹的人需要勇气和实力,之前创业累积一人顶十的技能发挥作用。 于是开始行动,写剧本找平台。挑战2人环球拍微电影,开始 环球自虐行动 。。。

环球行动之前,我们有专门在三亚试验性的拍了一个短片叫《海的记忆》给失恋朋友们的漂流瓶~

目前我们已经拍摄了 法国《启程巴黎》 意大利《情定威尼斯》

印度《冲啊!宝莱坞!》西班牙《斗牛士》,每次经历都会遇到预想不到的重重困难,又遇到好心人的帮助一一解决,我们唯有尽全力继续下去!

启程巴黎

情定威尼斯

剧中情节

左边的是小黑~右边是我50~ 小黑是一个现实生活中也正在独自环游世界的勇敢女孩!

突然窜出来合照的国际友人们~o(∩_∩)o

巴黎的街头艺人表演非常投入,欣赏他们追求艺术的态度。

现场只有三个人进行拍摄,所以我要变身为女钢铁侠~为对方补光~哈哈

看到动物,尤其是鸟类,50就忘记形象了。。

剧中的男主角荣天,现在在巴黎留学美术~是个热心的好孩子~嘎嘎

热爱世界上的可爱动物们

常常拍摄现场只有3个人,所以一个人就得身兼数职。

难得有惬意的时间,享受旅行的感觉,这是我的遗憾,不过,也算是与其他环球朋友们不同经历的特色吧~

《启程巴黎》Z后一幕,这天下着小雨,我们拖着两个拖箱和轨道赶进度,湿漉漉的广告别有风情。但看过花絮的朋友应该知道。。。周围有一大片人正在游行示威。。。。

主动过来热心帮助的老外,指路20分钟也不夸张啊!

威尼斯 是个如同油画的地方,非常适合拍摄。我也希望能学好摄影,将世界各地的美景带给大家。

50生活照几枚~

顺便介绍我的爱宠,非常爱拍照非常有个性,她叫:小脸~

闺蜜合照~

浮世安扰 大学二年级

本帖Z后由 浮世安扰 于 2013-10-2 19:59 编辑

身高:170(略高﹌○﹋)

三围:不详(实在记不得了¬ω¬)

先来素颜照,都是无聊时自拍的,纯天然无雕饰╰(✿′◡`✿)╯

同事们都说我戴眼镜扎头发和不戴眼睛披着头发的差别很大,不知道各位看官有木有这样觉得o(*////▽////*)o

Z后这张是参加单位培训时拍的,为了让老师点我们组回答问题专门写的“求点”两个字o(* ̄▽ ̄*)o

下面的是一年来拍的一些艺术照,有小清新的,性感的,冷酷的,古典的。

才发现原来我也可以有这么多面(✿◡‿◡)

以上。谢谢观赏。

o(๑◕ ▽ ◕๑)づづ~

One7 高中二年级

第一次发。。貌似有很多重复的,,,不知道怎么弄的。。。。

而且发现我没有艺术照。 。。

One7 高中二年级

本帖Z后由 One7 于 2013-10-2 15:27 编辑

之前的好像又显示出来勒...

weiwei0828 大学四年级

看了这么多的美女,真没勇气放自己的片片

D_Wang 大学四年级
夜游花神

拍的这么好,,应该能上封面了吧

542763138l 小学五年级

本帖Z后由 542763138l 于 2013-10-4 11:40 编辑

我也来报个名,身高164CM,体重53公斤,三围86 74 90

上一页
34/69
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载