休闲娱乐

名单已出【冯绍峰、倪妮主演《我想和你好好的》】召集30名幸运意粉免费观影啦!

85回复 阅读 9225

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

梦尘 高中三年级

必须报名啊。我是忠实的冯绍峰的粉丝,嘿嘿貌似不错,看片花,Z喜欢爱情剧啦~~刚好周五有时间,小编选我呀

蓝蓝00888 硕士三年级

哈哈,活动不错啊

潘多拉的眼泪 大学四年级

支持小编的活动

shuyu916 初中三年级

想去看 报名 啊

insprision 禁止发言

内容被自动屏蔽

mianhuatang07 初中三年级

本帖Z后由 mianhuatang07 于 2013-9-27 14:46 编辑

冯绍峰演的很多影片都还不错的,喜欢看他演的电视,刚好周五有时间,可以去看一下

mianhuatang7 禁止发言

内容被自动屏蔽

rube1023 大学四年级

报名 但是能一人两张票吗??

喜欢他们演的《宫锁心玉》《金陵十三钗》这两部戏。

我是聪丫丫啊 高中二年级

想去看,但是太远了,也没有时间!

霓霓儿 硕士一年级

本帖Z后由 东霓 于 2013-9-27 14:43 编辑

第一次参加这种活动 刚好那天也有时间 希望能被选上

喜欢冯绍峰演的 佳期如梦 很喜欢这个角色 爱死孟和平啦

我想和你好好的 很期待阿

cyyyj 博士二年级

看介绍觉得蛮不错的哦,这个要报名哦!

对冯绍峰没有太大的感觉,但是对倪妮真心就觉得不错了。

当时看金陵十三钗的时候就觉得她以后肯定会发展的不错。我对她的印象还一直停留在金陵十三钗里面那个知性妩媚的形象,这次的为爱痴狂不知道会是什么样的,期待啊!

我是灰灰QAQ 大学四年级

本帖Z后由 C插曲 于 2013-9-27 16:13 编辑

超爱之前热播的兰陵王啊,四爷演技太棒了。看冯绍峰的采访,他自己的声音真是呆萌的让我心碎啊。

胖兰虽然Z爱的是百姓,但是他有个理解支持他的好妻子。虽然没白头到老,但是有过这样的一段恋爱和婚姻,也是无悔了吧。据说湖南台正在拍兰陵王妃啊,希望不要毁了我心里的四爷。

至于倪妮呢,金陵十三钗开始认识她了解她,虽然天涯八过她之前的负面,但是个人觉得她气质很出众啊,话说跟胖兰很配呀~希望能真正的结婚生子哦。。

我想和你好好的,祝票房大卖!更期待胖兰的狄仁杰

小非洲 高中一年级

「我想和你好好的」这句话真的很暖心,想想自己的恋爱经历,吵得精疲力竭时就希望对方说一句我想和你好好的。不要说对不起,我爱你。从没有分别看过冯绍峰和倪妮演的现代剧,虽然不是他们的粉,但是海报上流泪的他们不就是心底柔软的我们吗? 对此片很有想看欲望,希望能抽中

小非洲 高中一年级

「我想和你好好的」这句话真的很暖心,想想自己的恋爱经历,吵得精疲力竭时就希望对方说一句我想和你好好的。不要说对不起,我爱你。从没有分别看过冯绍峰和倪妮演的现代剧,虽然不是他们的粉,但是海报上流泪的他们不就是心底柔软的我们吗? 对此片很有想看欲望,希望能抽中!

村口棵树 初中二年级

本帖Z后由 村口棵树 于 2013-9-27 15:26 编辑

第一次参加,希望被选中。谢谢啊。。。。。。。

说下我眼中的冯吧

Z开始认识他是男才貌里边的尹杉。完全没感觉,那会就认识林跟陆。

刚出岁月风云的时候,里面有很多名演员啊,当时看演员表的时候,眼前一亮,怎么有冯绍峰呢!于是很乐颠颠的就跑去看了这个电视剧。

觉得冯Z赞的角色是美人心计里边的刘章,于正要感谢他,感谢自己选择了他。亦然,冯也要感谢于正,因为他又有了一次飞跃。

希望看到冯在这部戏里有更好的表现。也希望看到倪妮突破自己的金陵十三钊。期待期待——

小柯1022 小学五年级

本帖Z后由 小柯1022 于 2013-9-27 17:05 编辑

期待这部片子,巨幕我已经期待很久啦。第一次参加这种活动,还是很好奇的,这样能够拿到票吗。。

好好的在一起,才是爱的真谛啊。。期待这部影片!

疯狂的年代 初中二年级

看完《兰陵王》之后我才真正喜欢上这位演员——冯绍峰。好想看这部有关都市爱情题材的电影电影 ! 期待中。。。

西瓜皮 硕士三年级

Echorr 小学一年级

希望能够中吧!Z近看冯绍峰的作品应该就是《兰陵王》吧,很帅很有型,想看他在电影里的戏,特别是现代戏!好期待!

让我中吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载