江城车友

女司机+自动挡=大杀器 过路女子被碾爆头

77回复 阅读 11930

http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=0474969b-8de6-4023-a2f7-967f76601412&AutoPlay=false

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

摇摆鱼 博士二年级

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2013-9-28 13:02 编辑

珍爱生命,远离AT女司机

招财胖猫 高中一年级

真是背时,好好一个人就这么没了!

俩个人个性婚纱 博士二年级

KMT 初中三年级

唐纳德2003 博士二年级

我有天步行克一银行,在停车场看一年轻女司机开一金色宝马倒车打盘准备走,副驾上也是一年轻女的

我立马跳开离车老远,副驾上那个女的着我瞄倒——瞄个么丝瞄,地球人都晓得开宝马的年轻女司机是杀手,还不离远点

东风驾驶室 初中二年级

太惨了....

楼主,女司机不一定要加自动档才等于大杀器,有些女司机开手动挡也要命啊!

摇摆鱼 博士二年级

本帖Z后由 摇摆鱼 于 2013-9-28 14:46 编辑

唐纳德2003 发表于 2013-9-28 13:27 我有天步行克一银行,在停车场看一年轻女司机开一金色宝马倒车打盘准备走,副驾上也是一年轻女的我立马跳 ...

聪明~!我只要看到是女司机,我宁愿绕远点走,也坚决不走车头或者车尾。

摇摆鱼 博士二年级
东风驾驶室

手动挡的强多了~!起码不会出例如把自己和老公都整死了、直接冲进超市等奇葩的事故。

lg1381 硕士三年级

好黑人啊。

leafsnowx 禁止发言

内容被自动屏蔽

leafsnowx 禁止发言

内容被自动屏蔽

安德鲁森胖子 超级意粉

本帖Z后由 安德鲁森胖子 于 2013-9-28 18:57 编辑

穿滴还是尼玛高跟鞋 我草

这水平还开卡宴 稀烂

熹微微。 博士后

这也是我为什么坚决不学驾照的原因

要是真开车 肯定也是一马路杀手

为了别人跟自己的安全 还是老实的坐车吧

caridle 博士后

哈哈哈!!!

yu-kl 博士后
熹微微。发表于 2013-9-28 18:58 这也是我为什么坚决不学驾照的原因 要是真开车 肯定也是一马路杀手为了别人跟自己的安全 还是老实的坐车 ...

好人。

花伴月 初中一年级

开车的风险,男女都是一样的,只不过男司机出车祸的新闻很少传播开。前两天还看到一个新闻,一个爸爸起步把自己两岁的儿子压死了,看到这种新闻觉得伢好可怜,蛮同情,不过当时我也想到,因为是男的压死的,所以这个新闻传不开,因为没有话题,如果是女司机,估计这几天各汽车论坛都在传播了。

19854512 博士二年级
花伴月发表于 2013-9-28 23:00 开车的风险,男女都是一样的,只不过男司机出车祸的新闻很少传播开。前两天还看到一个新闻,一个爸爸起步把 ...

天生和体制有关,女生容易被惊吓,但是胆子不大,开的不快,的确出事比较少,但是,发生事故的都是一些非常小的失误,或者男司机不会出现的失误,所谓容易被搞成新闻

会飞的兔子猪 大学四年级

{🙏}.......

战恨 博士二年级

我觉得行人这个地方也存在安全意识的问题。

所以这个也告诉行人一个至理:千万不要从正在行进中的机动车的车头前穿行。

典型的把命交给那些司机在掌握啊~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载