装修讨论

【最得意的家】懒惰秦小熊&熊小秦的99999全包奶咖现代婚房(7楼入住毕业照)

166回复 阅读 29691

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-9-28 15:30 编辑

嘉禾99999全包

99999包括水电 吊顶 墙面 整体厨房 整体卫浴 客厅瓷砖 房间地板 房间门.......

因为说了我们是懒惰的小熊一家,所以具体都是爹爹婆婆在负责硬装,我只负责看效果就可以了

以下是嘉禾的设计师尹炼同学发给我的设计图.就只有一张客厅的,其他的都只是尺寸的图.这点跟找专业设计师还是很不一样的~

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

colour333 大学四年级

等毕业照

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-9-28 17:29 编辑

熊小秦娘家中南的房子装修的就是田园风,看多了是有多腻歪啊

那小碎花的墙纸,熊小秦恨不得全部撕掉!

熊小秦中南的家长这样~~~

自从住过田园风格的房子后,熊小秦就表示不要再住那种有强烈风格的房子了,什么田园风,欧风,乡村风,地中海风 统统pass!

秦小熊赞同熊小秦的想法,决定就走简约现代风就好!

秦小熊&熊小秦都喜欢暖暖的奶咖色调~自从3月的某一天熊小秦在deyi上看到一组奶咖色的现代简约样板房后,就果断的决定就要这个风格.

发出来给大家看一看,也可以对比一下我的毕业图跟这间样板房是不是很类似呢!

雅士高夫陶瓷 大学一年级

....全包啊?

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-10-25 16:14 编辑

懒散的小熊一家不像deyi我秀我家其他兄弟姐妹们那么细心的把过程图片都记录下来,因为全包了,我们也没有去买过五金配件,整体厨房和整体浴室的所有东西都是在嘉禾限定的选购场所----模块家具(车站路)里面矮子里面拔长子.

因为嘉禾只给了那么几个样子选,就过吃火锅一样,给个单子你,想要什么自己勾,反正就只提供这么些.当时去选厨房卫浴产品的时候,熊小秦是很不高兴的,因为熊小秦被范湖那家居然之家一楼那些进口的貌美卫浴产品给深深吸引着.所以熊小秦一度抱怨不该搞全包! 不过全包真心省时省力,哎,没办法,只能将就着选了

对了,熊小秦冬天超级怕冷,所以在嘉禾进场前还装了德国菲斯曼的暖气片, 一共是20500元.墙纸是在顺道街的彩洲选的,除了客房没有贴,其他地方全部都贴了,一共好像花了6000,我觉得还比较划算的.

装修价格表:(只能估算大概的)

硬装12w

暖气2w

家电4w

家具窗帘等4w

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-9-28 17:01 编辑

秦小熊&熊小秦家的卫浴

主卫浴室柜

主卫浴缸

主卫的浴室柜

客卫的干区

客卫的湿区

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-9-28 16:40 编辑

硬装 墙纸 完成后:

客厅阳光房

主卧书房套间的主卫门

和主卧做成小套间的书房

主卧背景墙

主卧衣柜

客厅阳光房和阳台门

沙发背景墙

客厅电视背景墙

客厅背景墙整体

Aaron-s 禁止发言

内容被自动屏蔽

蟹小姐oO 得意陪审团

不是说嘉禾不好吗

我想叫木木 得意号
蟹小姐oO

反正我也没觉得好 就那样把 就是全包省心点 不过他家用的材料确实没有什么味道

我想叫木木 得意号

家具窗帘入场后:

客厅沙发茶几

客厅电视上墙

客厅阳台门和客厅窗帘

主卧飘窗窗帘

主卧顾家皮床和床垫

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-10-9 10:42 编辑

上部分淘宝网址

客厅房间窗帘全部是淘宝的

地址:

肖小咪 初中二年级

我喜欢这个客厅阿,温馨又简单!我是想装成这样的,但是被我家那位搞砸了.泪~

我想叫木木 得意号
肖小咪

我觉得简单一点挺好的~ 风格太强烈的容易看腻

心形圈 硕士一年级

你客厅的灯在哪里买的啊

我想叫木木 得意号

本帖Z后由 我想叫木木 于 2013-9-30 08:57 编辑

回复 心形圈 的帖子

汉来灯饰市场 客厅餐厅是同系列的 客厅是8头的 餐厅是5头的 一共是3300元

/jing 硕士三年级

个人觉得沙发太暗了

咿呀畏 初中二年级

楼主 你家飘窗上铺的啥子?不是大理石吧?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载