装修讨论

我最得意的家—保利蓝海郡2房变4房

201回复 阅读 29965

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

肖肖家的胖胖妞 硕士一年级

二楼电梯,我不会做电梯,大家还是点只看该作者把

水电3楼

砌墙74楼

瓷砖76楼

乳胶漆140楼

本帖Z后由 肖肖家的胖胖妞 于 2013-11-19 15:06 编辑

本帖Z后由 肖肖家的胖胖妞 于 2013-10-24 14:47 编辑

三楼水电定位,明天开工

噢也!休息几天打开微博,大家说的都是下一站XX,你好XX,早安XX,我却只能说hello!蓝海郡,不过这也是我期待的那天,我确实是个蛮纠结的人,呵呵,跑题啦,一大早来某人家和他汇合,过早后骑着我们的小龟宝座,驶向蓝海郡,反正今天早上蛮坑爹,黑老子物业居然不让我把小龟停到楼下,为毛,这是为毛?姐姐我一向脾气大,懒得和你废话,直接%#<*$%#%+***%#,之后省略一千字,放好小龟来到楼上,来到家里,气煞我也,收方当天验出来的问题居然没跟我整改,姐姐我杀去物业,又丢了一彪,各位观众,虽然姐姐我脾气不好,但是呢期,我做人是有原则的,我的原则就是没有原则 都这么久了还不帮我弄,这不是欺负人么,直接先上图,这只是一小部分,算了既然你们答应明天帮我整,那姐就明天再去守着你们,

设计师还没来,那我就先闪到孙锅屋滴克喵哈子咧,我两家找的一家装修公司,此事关乎生死存亡,我当然要经常去看看情况,据说孙锅家里已经停工两天了,是什么原因呢,请听我慢慢解说,开发商做的地评比较薄,地上开了线槽之后,线槽埋进去,地就不是平的,所以要往混泥土层下面打一点,不过往下打一点点不碍事,不会塌下去滴,才去了2分钟,设计师电话就来了,所以我来不及拍照就走咯,来到2栋楼下和设计师碰头,今天先定位水电,明天工人进场,我就不瞎罗嗦咯上一张照咯,里面有干活的各位爷们

再送上一张无敌一线亲湖照,呵呵我夸张的讲法,其实就是我家阳台看南湖

定位完后,我们就去办理装修手续咯,哈哈不罗嗦,今天据说我表现不错,平头哥中午赏了我一顿火锅,外加两个撤思叔叔的芝士蛋糕,哈哈哈哈,有图有真相

昨天因为一点小事耽误了一下,所以昨天没开工,在这里我务必要提醒一下大家,不要犯和我家同样i的错误,开工之前,一些大的项目要定好,免得要时候改来改去,即耗工时,又耗钱,开工之前,还在设计的时候,光哥和光妈就在纠结阳台门要不要拆掉,脑残的KFS给我们装的阳台门是那种往外推的,大家都觉得不方便,并且隔阳台的那道墙是24个厚的,光哥一直想把墙拆掉,换成10个厚的砖砌,后来因为种种原因,还是不动了,过了这么久Z终决定还是拆掉,为此偶们还吵了一架额,

上一张开发商的阳台门照,顺便问问谁收这个门呀?完整的,宽1.78米、高2.4米双层玻璃,带隐形纱窗,都说我家门质量好,但是偶不喜欢嘛,低价甩卖啦,晚上照的嘿嘿

水电篇

这段时间忙着考试一直没空上来更新,对不住各位啦,先上上图,借用孙哥家水电图,我比较糊,每次过去都忘了拍照,水电个人觉得也就那样,横平竖直,但是有一点很重要,走活线。相信大家在别的装修日记里面都有看到,我太相信装修公司了,以为她会按照我的要求来走活线,结果到前两天闲着没事去扯线,尼玛居然扯不动的!!!!算了都这样了,也不可能重做了,只能说能用就行了,水点对我来说就是一个痛,我就不多说了,不过大家要注意,不要让他在你家墙面上开横槽,横槽会导致你家墙面开裂,切记了,有点专业知识的师傅都不会开横槽,不过大家还是注意,我就不罗嗦了。

我是傻帽390 小学一年级

顶起,期待!

期待,撒花儿

期待期待

品尚橱柜客服 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

壹点设计 大学二年级

邻居 你哪栋的、》?我跟你户型一样,有时间去你那参观参观

马蹄莲123

我2栋的亲

都芳漆客服小薇 家居认证商家客服

内容被自动屏蔽

beaut321 小学六年级

楼主,我是二栋1单元的,强烈的想去你家开工现场参观一下,我还没有开始呢

beaut321

哈哈,我家是2栋的,你来撒,我家明天开工

QQ糖 大学二年级

又是邻居哦,支持下

QQ糖

谢谢亲爱的

結衣じゃん 硕士三年级

我也看了这个房子的 当时觉得交通不便。。楼间距小了。但是位置还不错 临湖

panpan915 初中二年级

期待完工图片

水系仙人球 禁止发言

内容被自动屏蔽

水系仙人球

还好,这样隔出来,主卧还是可以放1米8的床,你看看开发商给的图你就知道啦,我家是把长长的走道利用起来了

panpan915

呵呵,谢谢亲顶贴

zhinenghuiyi

哇哇,好久冒有瞄到你啦,上次你那个帖子我还冒看完呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠