结婚交流

........................

164回复 阅读 14487

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

百度一刻 小学六年级

还是好好谈谈吧,我看着你们的故事都感觉纠结

得意文旅 为人民服务

没有坚固的感情基础,没有共同的价值观。

香奈儿小姐CC 小学五年级
*囍事大百科*发表于 2013-9-30 15:12 没有坚固的感情基础,没有共同的价值观。

是的,这问题看起来还是挺严重的。。我就怕结婚了也是个死路。。。

eleavor 博士二年级

人生就是纠结的,他是不是你要找的那个人,你考虑清楚,不能为了结婚而结婚,后半辈子还很长。

hbggtf 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒洋洋的章鱼 大学四年级

连个结婚戒子都负担不起的三十岁男人 不值得托付终身 以后柴米油盐都要听屋里管的 你要是条件蛮好能自食其力 就莫结这个婚

eleavor发表于 2013-9-30 15:16 人生就是纠结的,他是不是你要找的那个人,你考虑清楚,不能为了结婚而结婚,后半辈子还很长。

谢谢。人是好人,但是性格确实有很多不合适。他木讷,说什么事情都一本正经,遇到矛盾就要面子说狠话,事后又后悔。大男子主义,什么事情都不会爽快听我的意见,总是要一番争论。。。真的很累

懒洋洋的章鱼发表于 2013-9-30 15:17 连个结婚戒子都负担不起的三十岁男人 不值得托付终身 以后柴米油盐都要听屋里管的 你要是条件蛮好能自食其力 ...

谢谢。。。而且到现在为止我也没有明确说不跟他结婚,是他无动于衷,或者说每次来找我的时候也没有一个诚恳的态度,让我很恼火。。我跟他明确说过因为没有求婚和没有提亲的事情,我和我家人心里都觉得不舒服(不是在乎他家的钱,事实上只是个形式,代表重视我和这段婚姻),但是他到目前还是纠结我们之间的对错问题,还是无动于衷,也没有很坦诚的求和。

圣玛莉月子护理 禁止发言

内容被自动屏蔽

懒洋洋的章鱼 大学四年级

啊 那你们都准备结婚了 还没有商量求婚啊礼金啊莫斯的 要是家长蛮熟 就要个中间人去说下子啊 究竟接不接 摸样接 不就完了~

到现在我觉得不管男方有没有让步 你都想结婚样的~ 先想好再下结论吧

Leasing 硕士三年级

没什么能力性格内向的好男人。。。

E幻钻石 禁止发言

内容被自动屏蔽

维拉万新娘造型 高中二年级

感觉你好像不是太认定他噢,人生大事,好好考虑一下吧

Leasing发表于 2013-9-30 15:27 没什么能力性格内向的好男人。。。

内向就算了,但是还倔强固执,不服输。。

艾佳85 小学二年级
香奈儿小姐CC

没感情基础的婚姻真的是爱情的坟墓 结婚不是将就 你们要是真的结婚了现在的问题还是依然在 结婚也没什么意思了

懒洋洋的章鱼发表于 2013-9-30 15:27 啊 那你们都准备结婚了 还没有商量求婚啊礼金啊莫斯的 要是家长蛮熟 就要个中间人去说下子啊 究竟接不接 摸 ...

我其实不想,但是事到如今没有办法了,家长很担心,而且该准备的,预定的都订了。。。中间人说过的。但是还是无动于衷,但是又说不想放弃我,在乎我。。。。就是还是无动于衷。。

小艾仙儿 高中一年级

没有感情基础 分开了不会伤心 楼主就洒脱一下 分了吧 还是要忠于自己的内心 不要碍于面子其他的神马

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

非凡丽致匆匆 大学四年级

婚姻大事,慎重

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载