结婚交流

【第三届结婚日记大赛132号作品】兔几&猪的happy wedding。礼成!海量更新~~~

590回复 阅读 43348

精选更新请点击

蜜月:爱上斯米兰,沉醉蓝钻岛 ~~

超貌美精致手捧花。DIY蕾丝珍珠婚鞋~

从天而降的婚纱照 快戳我快戳我~~

老公给的梦幻星空小城堡婚礼 ~

超给力跟拍 超多美图与你共享 ~

干净清透的妆容,才是我要的~

就爱这种素净简单,我的婚礼不要闪~

Q版大头2 比婚纱更有爱 ~

+

=

介个就是传说中的兔子猪合体啦,哈哈哈,~~~~~

一直在纠结要不要写结婚日记要不要写。。

其实这样记录下来,放到以后来看,真的蛮有意义的。

有时候有时候 我会相信一切有尽头

相聚离开都有时候 没有什么会永垂不朽

有时候有时候 我会宁愿选择留恋不放手

只到风景都看透 也许你会陪我看细水长流

所谓爱情就是如此 需要一点点理智 也需要一点点冲动

选择跟一个人恋爱只需要一眼 一笑 一回眸 一句话

选择跟一个人结婚 需要一辈子 不离不弃

每天早晨醒来 看你跟阳光都在 那就是我要的未来

猪脚:兔几猪的猪。天蝎座。

对我好、尽能力满足我一切需求、 婚后一定要继续保持哟~~

猪脚:兔几猪的兔几。巨蟹座

纠结、任性、矛盾、孩子气、都丢给你包容,婚后决定慢慢改变~~

相识:2010平安夜 让子弹飞一会儿/:

相爱:2011-4月 我们都从没想过我们会在一起

提亲:2013-6月 传说中的父亲节那天我们确定结婚/:-

求婚:还冒求 说要等我快忘记这回事了再求 这样才有惊喜有意义 /:-

领证: 2013-11-21 错过了 四个1 3个1也不错啊 一生爱你唯一的爱。

婚期:2014-03-08 传说中的妇女节举行仪式(是有多奇葩哈哈)

电梯都在2楼哦 ~~预知详情,请往下移步。。

支持我 就请投我一票 期待你这宝贵的一票 哈哈哈~http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-4929542-pid-54725711.html

投票窗口在下面 点击“投我一票”就可以啦~谢谢谢谢谢谢~~~~~~~

本帖Z后由 安小逸。 于 2014-4-25 11:48 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

安小逸。 大学二年级

先建个电梯,慢慢爬。

~~~

1、几乎跑了整个汉口片区的酒店。

我是个超级纠结的女纸。各个方面都想面面俱到。

又想把每分钱花在刀刃上。总是不断的纠结,矛盾,对比。

我自己都受不了我的纠结。真是辛苦我造业的猪啦~ 哈哈~~

Z后选了个也许大家都不太知道的酒店。离我家跟新房都不是很远。

主要是酒店在2楼,我婚期3月又有点冷,在2楼迎宾就不需要担心啦。

而且场子够大,可以弄T台,我要穿越两个厅走到舞台上去哦。~

迎宾区也是独立的。不会跟别人面对面迎宾。宾客上楼之后也可以一眼就看到。

菜当天订酒店的时候婆婆就叫了一桌试吃。做到还蛮精致,味道也OK。过年之前去下菜单。

2、领证跟拍 人气爆棚❤超级Q❤超级萌。 这个出自经常逛得意婚嫁板块的都知道的神女纸!~真是太萌太可爱了,这种Q版真的很适合做糖盒,喜帖,甚至放在婚礼的迎宾区。

赶脚各个角落都可以呢。我还准备找她画QQ头像,情侣头像,哇咔咔~~~ ❤婚纱照预告片+原片+花絮儿没拍之前就想好了不去影楼。不喜欢流水线的拍摄方法。后来通过朋友介绍去到这家工作室。当天看了一下客片,就定下来了。好吧,这也算是我结婚里面不纠结的事情之一。9月去拍的。4外景。拍到晚上8点左右,辛苦了大家一天。好喜欢化妆师。超级耐心的,给我画眼睛一遍又一遍。直到自己满意为止。拍照时不断的给我补妆,还负责逗笑。妆面是我跟我老公都很喜欢的,一点也没有影楼里很浮夸很浓厚的感觉。特别清新自然呢。我现在ID的头像就是我自己那天自拍的,朋友们都说很仙很美,像明星,啊哈哈~~

我是首席摄影总监拍的。我承认我的要求比较高,底子不好嘛,没办法啊~~但是摄影师很认真的帮我分析,适合什么样的,不推荐什么样的。后来还特别给我做了个李孝利结婚时候的造型,甜美公主范。女神啊。拍照当天还亲自给我做了2束手捧花。(照片的手捧花就是哦)真是心灵手巧啊。照片里的气球也是当天自己吹起来的。太强大啦。能汉纸能妹纸啊。哈哈哈~

※ 婚纱照精修 请戳:婚纱照 精修篇。自然唯美小清新。~

第2套婚纱照出炉啦,啦啦啦。从天而降的婚纱照 ~~

第2个Q版婚纱照更有爱呢:Q版大头贴,比婚纱更有爱 ~

4、试妆试纱 疯狂第一站。 这家的纱真心很好看,样式比较特别。我不太喜欢很大众的东西。

我觉得出门迎宾跟仪式的纱一定要区分开。不然大家看上去只会觉得都是白色呢、

其实我是蛮想搞3婚纱1礼服的。但是由于我是午宴,怕到时候会很赶,手忙脚乱。

就准备就2婚纱1礼服好了。出门迎宾,我想选择齐地蓬一点的,

仪式打算搞鱼尾加大拖尾或者长头纱。赶脚就很女王范。要镇住全场哦。

哈哈,现在就让我尽情想象吧。做下美梦先~

定的婚纱:就爱这种简单素净,我的婚礼不要闪。

5、婚庆 梦幻星空小城堡婚礼 ~

6、四大金刚: 跟拍之酒店篇:超级认真负责的好跟拍,超多美图请你来欣赏~~

跟拍之外景篇:感谢给力的跟拍,又获一套婚纱照,哇咔咔~

跟妆:干净清透的妆容,才是我想要的~

7、婚品:10全10美床上用品,超甜美请帖,有爱喜糖盒等婚品独家放送~

8、 礼成,致谢

本帖Z后由 安小逸。 于 2014-4-21 14:15 编辑

安小逸。 大学二年级

本帖Z后由 安小逸。 于 2013-10-10 21:53 编辑

占楼 放电梯。

sundyyy 大学四年级

安小逸。 大学二年级
sundyyy发表于 2013-10-10 22:03

MM好速度。~

安小逸。 大学二年级

本帖Z后由 安小逸。 于 2013-10-22 19:40 编辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

婚纱照还在等修片。

不过早早就把Q版先画啦。~

实在是太喜欢此女纸的神笔了~~

真是把我萌不见了,晕头转向啊 ~

得意MM对她如此追崇,是必然的呀~~

我随便选了张拍废了的婚纱照内景。

神女纸几个小时就给我画出来了。太欢喜了~

冒着被人肉的危险上个原图吧先

看吧,通过神女纸的神手之后,整个赶脚都不一样啦。~~

我是觉得头发那里很单调,要她给我弄个头纱。

然后要求背景画到梦幻一点。哈哈,效果出来之后真的惊喜!!

Z后我又要求把老公的眼睛嘴巴画Q一点,然后加上了我们的专属昵称。改了英文。

木有背景的效果也超级好呢!!我可以直接做婚礼上所需要用到的各个地方啦~~

跟神女纸说好啦,我等真正的婚纱照出来还要画的,这一张哪里够嘛

提前预约先啊。她现在的单子已经快把她淹了,人气太爆棚啦,哈哈~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Q 神女纸 直达7L。感谢围观。~~~~~

逸雪 高中三年级

我来支持唯一,加油等更新哦 !~没有抢到沙发,遗憾呀!~~

安小逸。 大学二年级
逸雪发表于 2013-10-10 23:05 我来支持唯一,加油等更新哦 !~没有抢到沙发,遗憾呀!~~

哈哈,板凳都是你的。~~

原来已经可以看到了啊。~

我刚更新了Q版。

写贴也是个体力活啊。~

安小逸。 大学二年级

- -。小编小编。~~

为什么把拍废了的片子上了首页啊~~

我要把Q版上首页嘛 /:

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

无事乱翻书 超级意粉

等看啊

落叶总得归根 初中二年级

哈哈,坐等更新哟。。。

十公主爱美丽雅 高中三年级

不丑啊 我觉得蛮好看的啊 我还以为是故意的咧 Q版的真的好萌啊

方方三0219 大学二年级

废了的片子也蛮好看的 跪求q版漫画作者 以及 婚纱照拍摄机构

安小逸。 大学二年级
无事乱翻书发表于 2013-10-10 23:31 等看啊

哇咔咔,加了我微博的人儿。

谢谢来支持哦。~

安小逸。 大学二年级
十公主爱美丽雅发表于 2013-10-10 23:53 不丑啊 我觉得蛮好看的啊 我还以为是故意的咧 Q版的真的好萌啊

摄影师是说头发是故意弄歪的,

不过我总觉得怪怪的。哈哈~~

是哇,Q版是要萌死人啊 ~~

安小逸。 大学二年级
落叶总得归根发表于 2013-10-10 23:42 哈哈,坐等更新哟。。。

谢谢支持呢。

有时间我就更新哟。~~

安小逸。 大学二年级
方方三0219发表于 2013-10-11 00:07 废了的片子也蛮好看的 跪求q版漫画作者 以及 婚纱照拍摄机构

HOHO,

我这就短消息给你咯。~

懒惰 硕士二年级

此神女纸是谁 我也想画 求Q

安小逸。 大学二年级
懒惰发表于 2013-10-11 09:25 此神女纸是谁 我也想画 求Q

哈哈,短给你了,注意查收哦 ~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载