结婚交流
安小逸。 大学二年级

婚品之二:

1.超貌美精致手捧花~

我的婚礼,有2个手捧~

一个是婚庆包含的全鲜花手捧。颜色也很亮丽的。

但是鲜花的不好之处就是总会凋谢,不易保存。

看着得意里好多妹子都是手工DIY的手捧花,特别精致,可以一直保留。

心那个动哪,所以还是找亲爱的帮我做了一束,关于我婚礼主题的手捧。

真心感谢这个手捧啊。鲜花那捧在路上乱撞都被撞闪了,

还好有这个DIY的手捧救命啊。不然仪式怎么办啊,- -

所以,准备2捧手捧真的是有必要的呢。一来拍照可以多变。二来应付紧急情况。

我的婚礼整个基调都是粉紫色,玫红色,手捧也是用这几个颜色做出来的。

跟整个婚礼的感觉相当搭配啊。亲爱的做的手捧太精致太貌美啦。~

关键是比淘宝上面的DIY便宜太多了,超值性价比啊~~你不赚钱的嘛你妈妈知道吗~

2.蕾丝珍珠DIY婚鞋

我的婚鞋是我自己亲手DIY的,我不爱钻石,但我是个蕾丝控,

所以我的婚鞋就是由蕾丝,珍珠,两颗蝴蝶结钻组成的~

贴完之后,妈妈也说真的蛮好看捏,哇卡卡,DIY的成就感原来如此开心啊~~

3.第一大团秒杀超值婚包

其实我是不准备买婚包的,想着那天自己又不能背。就用以前的包也伴娘拿着好了。

是某天机缘巧合,橙子童鞋说她团了个超级划算的包包可以用来做婚包。发给我看。

我一看就喜欢上啦,可是别个已经团完了,橙子就无私奉献的把这个心爱的包包转给我啦。

哈哈,感谢亲爱的小橙子,有你这个包我的婚礼又完美了一步。嘿嘿~~

因为得意,认得了好多妹子,我们一起备婚,一起幸福,互相加油鼓励。现在成了好朋友好闺蜜。

线下经常都会聚哈子,吃饭唱歌聊天。哇咔咔,这个大家庭真美好~~我爱你们~~

4.淘宝超划算新郎紫色领结

老公自己买了领结,一个大红色一个黑色,感觉都不太搭配我的婚礼主题色。

某天逛淘宝,看到这个,眼前一亮啊。速度下单,戴上真不错,哈哈~~~

本帖Z后由 安小逸。 于 2014-4-21 21:36 编辑

我爱文文523 大学一年级

lūcky 大学二年级

美美美,美腻极了!

juice-122 高中二年级

我来顶贴了,好美美!!!

菲儿CC 硕士三年级

帮顶!!!美妞美死了

ch881011 高中二年级

支持唯一!

丨骗丶z灬_ 高中一年级

好美啊!!婚礼弄的真好~

怪味橙 硕士三年级

哇咔咔!现在想起来应该直接送给你。。。。

哎。。。我的错~

下次请你吃田师傅~么么哒!

安小逸。 大学二年级
lūcky发表于 2014-4-21 11:13 美美美,美腻极了!

你结婚那天也会很美的。。~~

安小逸。 大学二年级
juice-122发表于 2014-4-21 17:02 我来顶贴了,好美美!!!

没有你美啊 性感的私房~~ 嘿嘿~~

liusms 小学六年级

美的嘞!!!!!

安小逸。 大学二年级
菲儿CC发表于 2014-4-21 17:05 帮顶!!!美妞美死了

谢谢菲儿 嘻嘻~~

安小逸。 大学二年级
ch881011发表于 2014-4-21 17:06 支持唯一!

谢谢亲的支持 希望日记对你们有所帮助 嘻嘻 ~

安小逸。 大学二年级
丨骗丶z灬_发表于 2014-4-21 17:10 好美啊!!婚礼弄的真好~

骗子妹子来啦 实在太高兴啦 ~~

你拍的写真才是美哪。~~~

期待你的美美婚礼哦 ~~~~~~~

安小逸。 大学二年级
怪味橙发表于 2014-4-21 17:28 哇咔咔!现在想起来应该直接送给你。。。。哎。。。我的错~下次请你吃田师傅~么么哒!

哈哈 没事啦 从你手上转过来 已经很划算了~~

田师傅的事嘛。就这么愉快的决定啦~~

姐姐记下来了啊 ~~

安小逸。 大学二年级
liusms发表于 2014-4-21 19:19 美的嘞!!!!!

美的我都不好意思啦 哈哈哈哈~

Anna忙哒哒哒 大学四年级

来啦来啦..太有爱了。 看得我恨不得婚礼提前。

安小逸。 大学二年级
尘浅眸、发表于 2014-4-21 21:38 来啦来啦..太有爱了。 看得我恨不得婚礼提前。

你也快了嘛,就几个月啦。~

好好准备,期待你的婚礼哦 ~~

安小逸。 大学二年级

蜜月:

爱上斯米兰,沉醉蓝钻岛~

本来我是准备15天,玩好几个位置的。

后来坑爹的某公司不放我LG休假。

由于时间不多,临时决定改变计划,选择先玩一个国度好了。

结婚本来就是件很累的事情啦。所以玩我们就不想太累了。 我们选的是普吉岛、玩海岛肯定比玩古迹神马的要轻松一些~~

而且我们跟的团,住得都超级好啊,玩到也不错,还是满值得的~

普吉岛有N多个岛屿,我选的是刚开发的斯米兰,蓝钻岛。

事实证明,选择真心没错啊,玩到都不想回家啊,哈哈~~~

斯米兰岛只有每年3,4,5月开放。正好被我赶上了。

蓝钻岛是属于泰国的皇帝岛屿,皇亲国戚才能来的岛,因此保存得相当之完好。

这两个岛屿,都太美腻了,比什么大小PP岛,神仙半岛,值得玩太多啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

超级蓝的海水 非常柔软的沙滩 海与天连成一线就是这样吧

这里好多外国游客 比基尼 拍照哦~~

全5星大酒店 打开阳台就可以跳进游泳池 ~

下楼走两步就是海滩 真是太舒适啦~~

猪童鞋每天都要游泳 我要他顶球 哈哈~

每天都是蜜月套房 ~

偷偷放些比基尼哦~

阳光,沙滩,比基尼,这样才配套嘛~

007岛泛舟湖上,这里的风景被称为泰国桂林~

山清水秀,甚是极好~比桂林还要美呢~~

老公自己划船玩到很嗨、我还有椰汁喝也很嗨~

船夫很有爱, 给我们拍了好多照片呢 ~

上岛吃饭 也不忘拍几张 嘻嘻~

哒哒哒~~ 萨瓦迪卡~~

既然来了泰国,看人妖秀肯定是必不可少的。

听说这里的人妖秀要比曼谷的还高级一些呢。

都说这里的人妖都是明星了。哈哈。

偷偷说一句,我摸了人妖的胸的哦,

手感没想象中好。哈哈~

不过他们化了妆打扮了之后确实比女人还要美。

我跟他们合照的时候,完全是见不得脸啊。哎~~~

在那边 每天都可以吃好多水果 好爽啊~

真想在那里一直吃水果 不回来 哈哈~~

出门就是海的生活实在是太舒服了,~

牵手一起散个步,看个夕阳,拍拍照。真是美好啊~

猪老公在海滩上还画下了我们的婚礼LOGO,纪念这一刻。哈哈~

啦啦啦~ 图片多得放不下,怕卡坏了你们的眼睛~

超多美图请移步至下一页,464楼层。

预告:浮潜。美味大龙虾。楼主亲太阳等等~~~

本帖Z后由 安小逸。 于 2014-4-22 21:14 编辑

Anna忙哒哒哒 大学四年级

我现在求婚庆啊。

上一页
23/30
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载