生活杂谈
霜子大小姐 小学三年级

chl1113 高中一年级

假如说外地人都走了,想想武汉是什么样子

asoka_0932 博士一年级

卤煮说了个大实话!!!!!!!!

壹心壹奕 高中一年级
kevin928

确实···真心喜欢清静的武汉,不太多的车子,不太多的人,还有好空气。不是讨厌外地人,但是大批涌入,真心干扰武汉人的生活~~~

壹心壹奕 高中一年级
Ruby。

武汉人的气质··真的喜欢武汉的吖们,嘴巴贱但是心好,主要是直爽,不会心满深!

童心未眠 博士二年级
chl1113发表于 2013-10-2 20:58 假如说外地人都走了,想想武汉是什么样子

参考过年的那几天 清静干净许多许多

麦味 超级意粉

是的

户部巷的地面那个油真是多啊

垃圾也多

环卫的扫都扫不过来

脑残带跌杀 硕士一年级

话不能这样说。。。

我们到 上海 克 又何尝不是外地人。。

文化素质高地 跟 是不是外地人没有关系 。。。。。。

今天才跟朋友谈到这个问题 中国人喜欢搞 地域歧视

生活观察员C 硕士二年级
坠天使发表于 2013-10-2 21:05 参考过年的那几天 清静干净许多许多

过年是清静了,但是到处找不到吃的了,哈回去了,好悲催啊,买菜的都回去了,

童心未眠 博士二年级
VChenyi发表于 2013-10-2 21:10 过年是清静了,但是到处找不到吃的了,哈回去了,好悲催啊,买菜的都回去了,

超市有菜卖啊 就是下班早点

巴顿哥 博士一年级

Ruby。 初中三年级
脑残带跌杀

我开头说了,这里指的外地人,是一些扰乱当地人生活的人群,当然,人都不一样,不能一概而论

今夕是何年 超级意粉

现在聚集在老城区的,基本都是外地做小生意的,本地工薪都早迁离到百步亭或者南湖了。你仍然驻扎,只怪自己不努力,赶紧买房子搬到新小区撒

坠天使发表于 2013-10-2 21:11 超市有菜卖啊 就是下班早点

还是蛮多不方便的,我深有体会,每个城市都有外来人口,不能只看弊端而忽略他们带来的优势。

童心未眠 博士二年级
巴顿哥

巴顿锅 你么昂这个表情撒?

巴顿哥 博士一年级
坠天使

立马,今天我被一群外码喷,到处躲那些外码狗··

末班车回家 大学四年级

确实是的,随哪里都是听到的普通话,还是各种乡普。

Ruby。 初中三年级
今夕是何年

嗯,说的有道理,!!!!

童心未眠 博士二年级

本帖Z后由 坠天使 于 2013-10-2 22:17 编辑

VChenyi 发表于 2013-10-2 21:15 还是蛮多不方便的,我深有体会,每个城市都有外来人口,不能只看弊端而忽略他们带来的优势。

我并没有排外 但Z烦Z讨厌 明明在武汉生活 还要一边污蔑 鄙视武汉的外地人 欢迎有素质的外地人 本来武汉人就是刀子嘴豆腐心 你越是谦虚武汉人就越不好意思 但是很多外地人摸不清本地人的脾性 非要比个高低 你说在别人的主场还非要主场低头 这种外地人多不多?我跟你说 多

坠天使发表于 2013-10-2 21:19 我并没有排外 但Z烦Z讨厌 明明在武汉生活 还要一边污蔑 鄙视武汉的外地人 欢迎有素质的外地人 本来武汉 ...

我不清楚 我常年在外地,反正到哪都住的来,但是我每次回去我就觉得到处脏兮兮的我都不想出门,我就是那种心态了,唉,但是在外面比起来,还是武汉吃喝舒服些,什么都有什么都不缺,就是我不喜欢武汉的堵车跟卫生,每次出门我都挨过高峰期再出去,

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载