装修讨论
钱多多810629 高中二年级

小麻雀0206 大学三年级

全包就是这样 各种坑爹 之前装修 老爷子也是找了个马路班子 报价全是手写的,还哈是错别字,把我气死了,直接pass

king40051 初中二年级

刚装修完,96平米房子,清包自己跑建材(7、8月份的天气啊,你们懂的),简单装修基本没有木工活,工钱10000多点,墙砖加客厅凉台地砖共计2600,客厅简单吊顶700,封阳台3000,3个门2200,地板2400(50一平的次品地板,跟正品的基本没区别),水电材料2400,乳胶漆大概1500,砂石水泥是大头大概3000,厕所防水加便池便盆等大概800,灶台是师傅用地砖和铝合金板砖垒起来的,自己在外面找人做的面板和柜门一共花了2300的样子,家具是老家具没花钱,窗帘是老窗帘,自己买的便宜杆子,巨搞笑的是老妈为了省一个杆子钱居然把一段不用了的水管当杆子钉上去了,结果粗了窗帘的吊环拉不动;其他杂七杂八的外时常加请师父吃午饭大概2000的样子。顺便说一句,我用的装修材料都是比较好的,是以自己住为标准买的材料,装完后进去基本没什么味道。LZ40平米的房子全包,看样子也不是什么豪华装修,2万打死了,真的被坑得不轻

棉球图图

40平米水电材料顶多1000,师父走线卖管子打死了2000,你亏到姥姥家了

不是羊 禁止访问

内容被自动屏蔽

juredan 高中三年级

你家材料看着一般,算了,只要隐蔽工程做好就成了,已经这般,你还能如何

vivi1984 博士二年级

我家128平方,水电也差不多你那个价格,水电也太贵了啊,那点平方。。。。

youyouxuxu 硕士二年级

棉球图图 硕士一年级
小蛇来了发表于 2013-10-8 07:32 找熟人就是会被宰。我们结婚前装修旧房子就是。老公图省事找了同事的弟弟。

O(∩_∩)O哈哈~ 莫得法 我也是气的无语了

不过 你的欢乐让我觉得还不错 教训啊 赤果果的教训啊

棉球图图 硕士一年级
king40051发表于 2013-10-8 15:42 回复 棉球图图 的帖子40平米水电材料顶多1000,师父走线卖管子打死了2000,你亏到姥姥家了

我呕的要死 这么是天天加班 那天休息我就回家拍个仔细 你们再来给我分析一下

beyondgxh 大学一年级

人家给你清单就是在什么马桶80块一个,在你懂的东西给你写便宜,在你看不懂还不好估计工程量的地方给你多算了,故意忽悠你呢,感觉好像你占便宜了。

ps:这个月刚要装修,60平全包,装修公司报价4.1W(材料选的还可以,都是些品牌货)

取个名字真烦 禁止发言

内容被自动屏蔽

话梅糖1992 博士一年级

本帖Z后由 米白米白 于 2013-10-9 09:12 编辑

我只看出走水电贵了很多,我套内95,走水电是花了1.1万

还有铺砖的费用和平米有关系,感觉也多算了,一平米含材料是50多块钱,你收了3000多

你这么小的房子,墙砖加地砖能有60多平吗

我再细看了,他是把 你看的出来的,主材报价都还算便宜

其它的工费,油漆、泥工、水电、拆砌墙收了蛮多

感觉给你用的材料都蛮坏

棉球图图

水电工钱一般是根据购买的水电材料的130%计算的,或者是按平方算的,水电材料就电线贵,其他的都很便宜,一个几块几毛的,就是用的多点

地砖我买的32一平米的,买好点的也不过6、70,40平米房子地砖用20都顶天了,加上工钱自己算算,真够黑的

ghw1119 禁止发言

内容被自动屏蔽

小Q的得意 初中一年级

本帖Z后由 小Q的得意 于 2013-10-9 10:31 编辑

你这个搞下来差不多1千一平啊,但是还有些是没有见过的牌子,确实贵了点哦

小Q的得意 初中一年级

本帖Z后由 小Q的得意 于 2013-10-9 10:32 编辑

装修的水太深了

次次lin 小学二年级

LZ被坑惨了

这一看就是出租房的标配。什么都是Z便宜的。我在外地找那种资深房东租到的套间都是这样装修的。用个一年。什么都开始坏。别说生活品质了。看起来都丑死

梦想很美好 初中一年级

装的真不怎么样、、、还花了4W 全包。。。真不知道楼主怎么想的。越熟越坑。

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载