购物达人
Scarllette 初中一年级

如果坐飞机回超重费会是几多哦

yajia 高中一年级

楼主!你老婆那个NB的鞋子是什么型号啊!好好看啊~求回复!

丫丫peko 大学三年级

近视眼镜要4000多??? 看来我是真心out了

aaron8851 博士一年级
yajia发表于 2013-10-4 23:16 楼主!你老婆那个NB的鞋子是什么型号啊!好好看啊~求回复!

就是574啊

丫丫peko发表于 2013-10-4 23:18 近视眼镜要4000多??? 看来我是真心out了

好镜片是很贵的,而且我这个根本不算贵,镜架1000多,我在香港那边看到溥仪的镜架就是一两万啊,搞不起~

forgeteverythin 超级意粉

好多,光香水都好多

蘑菇。 硕士二年级

阿曼尼、DIRO 不认识西太后和克洛伊,我只想说有钱真好!!!随自己开心!话说猫粮和零食一定要人肉进口么?

滋润的捞子 初中一年级

要不要一回来就炫富啊。。。???炫富可耻啊!!!!!!人肉回来的猫粮好吃吗?给我们呜咪也尝尝啵

蘑菇。发表于 2013-10-4 23:45 阿曼尼、DIRO 不认识西太后和克洛伊,我只想说有钱真好!!!随自己开心!话说猫粮和零食一定要人肉进口么 ...

嘿嘿,我不认识的牌子多了,我只对户外品牌比较感兴趣.猫粮和零食都是这边没得卖的啊~想让俺家宝贝尝尝进口粮的滋味撒~

滋润的捞子发表于 2013-10-4 23:51 要不要一回来就炫富啊。。。???炫富可耻啊!!!!!!{ ...

还冒开封喔,先把屋里的粮吃完再吃那

殇不乖 硕士一年级

港产红双喜好抽不?? 味道冲不冲??

那个NB是在HK哪里买的??颜色我喜欢!!!!

殇不乖发表于 2013-10-4 23:56 港产红双喜好抽不?? 味道冲不冲??那个NB是在HK哪里买的??颜色我喜欢!!!!

还可以,不是蛮冲,那双NB在东荟城NB专卖店买的

相见不如怀念 博士后

prada的这个包完全没有拍到大牌包包的感觉,COACH的其中一款国广做活动打折下来也不贵。

士多啤梨味 初中一年级

真是羡慕有钱 有时间有精力啊

炎炎妈妈 硕士三年级

coach的包是多少钱啊?

羊羊妹 博士后

coach的红包 几多钱买的啊 我去年去HK买的3700 估计跌了很多····

春春春春春菇凉 大学一年级

我出去玩都吃肚子里了,也没怎么买衣服。有机会再去的话一定要疯狂购物!

莎莎850201 大学四年级

好多好多哦,呵呵

武汉的大海 高中二年级

用不完的千万别浪费了,给我打个电话,我上门替你们处理哦!我的电话123456789.

陆壹贰 大学二年级
aaron8851

吊 我们当时买了鞋就赶快去买了个箱子 不然放不下去了

上一页
9/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载