装修讨论

Maomaoの简欧家---已入住,各位看官慢慢看

371回复 阅读 42855

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

love_cqh 高中二年级

二楼-直达观帖电梯

019楼、远洋世界-买房经历--没看房就付款

027楼、远洋世界-喜欢的效果图--如有雷同纯属巧合

034楼、网购弱电箱--附地址

035楼、网购潜水艇地漏、三角阀--附天猫地址

044楼、网购欧式风格地漏--附地址

048楼、网购西门子16回路强电箱--附地址

050楼、热烈庆祝第一次上首页咯!!!

056楼、网购的潜水艇地漏、三角阀到货

068楼、网购强弱电箱到货

070楼、撒花撒花撒花--第二次上首页咯

073楼、网购复古地漏到货

114楼、10.19开工大吉--砸墙、砌墙

116楼、京东网购入方太抽油烟机套装+艾肯不锈钢水槽四件套

126楼、10.21--砌墙进行时

132楼、10.22--开槽进行时

135楼、10.29--水电完工、验收

137楼、网购开关插座、空开、LED射灯

138楼、京东商城购入方太已到货

155楼、传说中的665采购瓷砖

156楼、11.3--木工进行时

164楼、11.9--封阳台

164楼、吊顶进行时

195楼、木工逐渐成型中

202楼、木工退场泥工进场

227楼、12.4--预定家具

255楼、全房门安装好啦、质量真心不错

291楼、柜门安装完毕、离上岸又进了一步咯

303楼、貌美的全房灯、安装完毕

330楼、全面大更新--N多照片

356楼、已入住

本帖Z后由 love_cqh 于 2014-5-28 15:29 编辑

三楼-直达观帖电梯

这层留给毕业照

偶系花花 硕士三年级

期待毕业照

三个女人一台戏 硕士一年级

恭喜恭喜啊!!

烧麦 版主

哇· 你终于开帖咯~ 关注中~~ 哈哈~ 赶紧啊~ 年前上岸~

烧麦 版主

房子好大哦~

pandy_mei 小学五年级

内容被自动屏蔽

Fyy050384 初中一年级

内容被自动屏蔽

feona

我也蛮期待滴~~~

三个女人一台戏

烧麦

是哇~~潜水N久啦,四处学习中~~~

就是想着年前能装好

施主留步

pandy_mei

烧麦 版主

一梯二户就是好,可惜在东西湖啊~~~

烧麦

交通也不方便,除非自己有车,当初买在这里是因为环境好,价格自然也是便宜的

烧麦 版主
love_cqh发表于 2013-10-6 10:37 回复 烧麦 的帖子交通也不方便,除非自己有车,当初买在这里是因为环境好,价格自然也是便宜的

是啊 省下的钱 买辆车 多好 哈哈

本帖Z后由 love_cqh 于 2013-10-6 10:56 编辑

说一哈我们买房的经历,

记得当时是下雨天,

我被临时通知带上身份证和户口簿,

接着就直接被带到远洋世界,

一到这个小区就被这里的环境吸引了,没想到武汉这种沙土满天飞的城市还有这种小区的存在,

当时和销售员的价格谈不到一起,直接找的销售经理给谈的价格,算了一下价格还算可以,就直接付了定金,房子都没看

13886000120 禁止访问

这房子是墨水湖的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载