装修讨论

【家装日记】单身辣妈的北欧风情的小家~~厨房厕所宜家的感觉

48回复 阅读 8239

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-7 01:54 编辑

一。买房原因~~8楼

二。选择装饰公司的经历~~9楼

三。十一购买记(集成吊顶的分析)~~10楼

辣妈就是我 初中一年级

之前在上海那边上班我好喜欢逛宜家啊,那里的风格大爱每次去我都要去买冰淇淋和热狗,呵呵,我也嘴馋的,武汉的宜家要到2015年才开张,55555

宜家宜家武汉人民呼唤你!!

现在这个房子是三代人住的,更多的是需要它的实用功能,由于我,孩子的东西比较多,呵呵,你们懂的~~所我们需要更多是储藏的功能,宜家的北欧风更适合

发几张我喜欢的照片

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-16 19:32 编辑

我是品牌控

我的流水账(监督自己啊,我一定控制预算)

方太吸油烟机EH29T+灶具HA1B 5375元(算起来6.5折不到)

格力风管机6.5C 6500元(包7米铜管,打孔和标准风口)

至尊木门 8400元(2个木门,4扇移门,1个厨房门,两个衣柜门)

楚楚吊顶 1600元

奥普取暖器HDP1021C 760元(意粉有活动)3M 前置过滤器 3M BFS1-100 799元(效果在观察中)

磊姐家瓷砖 3400元

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-8 14:01 编辑

请教设计师们,这种感觉怎么达到啊

这才是我要的感觉~~~~~~~~~

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-14 22:42 编辑

纪念下我的图片上首页了

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-6 21:45 编辑

毕业照,期待中~~~~~

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-7 01:16 编辑

一,买房原因

我们一直住在百步亭附近,本我家有房子我出嫁也够住了,可在离婚了带着女儿我更多的考虑她

百步亭社区相对成熟,配套设施也齐全,幼儿园,学校一一俱全,也是我考虑的原因

本准备买个二手房的,但看了好多都没有合意的,不是太远就是环境不好,我还是希望能跟父母住近点,方便照顾他们(呵呵,更多的他们照顾我们!)

去年我同事在百步亭现代城三区买了个110多个平方的房子,说是还不错让我去看看,等去看了好的房型都没了,我又不想买自己不喜欢的,又不是买白菜还是慎重点好,无缘~~

9月售楼杨小姐通知我们去看看别的房型说是二区还有新楼盘马上要开盘了,我们一家四口齐上阵,一起去看了看,爸爸对房型还蛮满意的,其实我心水马上要开盘的后湖汉口城市广场,那个样板间真是漂亮啊,还说有10个平方送一梯一户,高端啊!估计价格也不便宜啊~~ 偏题了回来

由于总总原因我们还是买的百步亭现代二区的房子,就是公摊太坑爹

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-7 01:11 编辑

二,装饰公司的选择

7月我爸就开始接到种种装饰公司的骚扰,电话一直不停

8月就有公司安排我们去看样板间,工地什么的

其实之前我们有去跟MDM,JH,得意上火的8KJ接触过也洽谈过,由于我们的预算有限,无缘了~~

9月初看到得意在YYSJ的合作,我也去看了看,其实还蛮喜欢的,如签下来价格也蛮合适的,跟陈工的沟通中大家很清楚对方想要的样子感觉,就跟谈恋爱样我觉得我找对人,由于我家需要年前就要入住等不了,也错过了~~

陈工SORRY了,签不了单但我们还是可以做朋友的,呵呵!

Z后我爸跟x公司签了,其实我之前有蛮多的怀疑,不信任,但之后跟喻工的接触觉得人还不错

喻工喻工呼叫你,希望你不要让我失望啊,我家交给你了!!!

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-7 01:55 编辑

三。十一购买记(集成吊顶电器分析)

十一期间我天天游走在个个家居商场中,比较价格和品质,又想买牌子又想少花钱,好难啊!

我只有想品牌特价中找我想要的,我可是名副其实的纠结姐啊~~~买了还在后还会纠结,导致我现在手上有蛮多要退的单子和定金,木办法,这就是我的星座的特点,呵呵--~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这几天还是有收获的,我讲讲我分析吊顶的,看对大家有帮助吗?

集成吊顶基本上商家都是希望大家在那里配好所有的电器·灯,知道吗?他就是赚这个钱,可我们是否分析过你用大价钱买的东西是否物超所值呢?我上TB查了下,欧普的LED的灯基本在150左右,可商家都在250左右,奥普的暖风机好点的才1000左右,还是多功能的又换气又排风又照明,可你在商家买的换气·暖风机·照明加起来1000能搞定吗?质量能有保证吗?基本上是贴牌的吧。

所本人坚决的退了父母定的吊顶,选了个我在团购上定的CC吊顶,就买了盖板龙骨,请了人工,在TB淘的奥普,算下来2400就搞定了,品质有保证不说还便宜

呵呵。大家认为呢~~~

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-16 19:36 编辑

Z近一直没来,家里停工了几天,到现在才刚拆墙,设计上还有变动的地方,家里的洗手间干湿分区取消了,哎主要是怕地板伤不起~~

纠结了好久的瓷砖今天终于定下来,我还是喜欢简洁的好

辣妈就是我 初中一年级

本帖Z后由 辣妈就是我 于 2013-10-7 01:11 编辑

占楼

我爱得意网 博士后

加油,做出自己喜欢的效果。

辣妈就是我 初中一年级
我爱得意网

恩恩,谢谢,请多关注

猪猪头 超级意粉

初一以前不能够发布商家名称请楼主知悉

10629558 高中一年级
辣妈就是我

晕,你不会是选的8号空间的喻工吧?

辣妈就是我 初中一年级

不是哦

辣妈就是我 初中一年级
猪猪头

亲,我不明白你说什么哦

优越设计U小飞 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉
辣妈就是我

初中一年级以前,发帖不能够发布装修商家的名字。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载