生活杂谈

坑爹去哪儿网出错我的票,导致我行程推迟!

22回复 阅读 7027

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

Muriel36 大学三年级
zhangli112233

是啊,逗留了三个小时扯这个事,还好机场服务人员好,打我电话告诉我刷新出来有退票了,不然我这个旅行只怕是白搞了!当时真是体会到什么是柳暗花明又一村啊!

zq00062 大学四年级

确实很坑爹,我都不喜欢他们网站显示,都看不懂上次我退票什么的害我损失少,讨厌去哪儿

zq00062

退票是要扣手续费,这个我知道,但是那也是自已因为什么急事自愿要退,我这个。。。尼玛啊,因为去哪儿的操作错误导致啊!...不是我要退的啊,我不想退的啊!我的旅行啊,第一次坐飞机呢!

我看清楚了,确实写的是1号,哪些白痴怎么给你加了个0

可是这个没有地方投诉啊,钻空子

zq00062

投诉了平价航空公司,也投诉了去哪儿网,电话投诉的,明天打12315试试。。。她们一直这样拖着我,我耗不起啊,投诉话费都去了不少了,我还想着10月10日飞机起飞了,我的退款会不会扣钱什么的!

确实,希望你可以赔偿到手

sin 大学四年级

恐怖

zq00062

是啊,到了机场我都傻了,飞机场的电脑看了好几眼,确实成10月10日的了。。。真牛逼,严重怀疑去哪儿网用的什么系统订票的!大家以后订票在去哪儿网看看就行,尽量官网吧,我打电话也感觉到了,客服淡定的很,我那么生气那么吼都那么淡定。

他们都是代理商,就是那种售票点在里面加盟的,每一家的退票损失费都还不一样呢,上次我是吃亏了,以后看清楚再买哦,以前淘宝便宜,现在去哪儿便宜,不过你说的这个还真是太神奇了撒,他们会范这样的错误

wanshidaoren 硕士一年级

本帖Z后由 wanshidaoren 于 2013-10-6 21:39 编辑

短信怎么连个起飞日期都没有?

本帖Z后由 Muriel36 于 2013-10-6 21:40 编辑

回复 wanshidaoren 的帖子

有啊,上面不是显示着么?2013年8月6日 10:54分收到的短信,起飞日期10月1日12:40啊 开头就是呢= =

wanshidaoren 硕士一年级
Muriel36发表于 2013-10-6 21:39 回复 wanshidaoren 的帖子有啊,上面不是显示着么?2013年8月6日 10:54分收到的短信,起飞日期10月1日1 ...

哦。那这是大错了。一般这都是自动生成的,不会有错的。可能这个日期是手工填写的吧。

wanshidaoren

是啊,太假了,我不会上传电话录音,不然我吧录音都曝光,她们不希望我曝光,想500块钱的精神损失费打发我。

春暖花开123 大学三年级

等退票的时间里真是煎熬。。。

忍者神龟 大学二年级

文字这么多,没心思看。

牛妞妞的夏天 初中一年级

不管怎么说,你应该在收到定好票的短信后,自己亲自查一下票号,看是不是已出票。我从航空公司的官网定都会查,更不用说找去哪儿这种类似中介的网站啦~~~

hbjiange 硕士一年级

楼上正解,应该出票后去航空公司官网可以查的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载