休闲娱乐
流口水 初中三年级

本帖Z后由 流口水 于 2013-10-7 14:16 编辑

相较国产,这3D效果还不错了,除了剧情简单了点,其它还好吧,片名叫狄人杰---神都龙王,我一直以为狄人杰是主角,看完了,我反倒觉得尉迟真金是主角呀,搞得我又迷上了冯绍锋。

还有啊,一开始那个抢人的场面吧,坏蛋手里的个武器杀人时候飞过来,把我还有同排的还有前面的,都吓的往后一靠啊。后面的人就看不到了,不知道吓到没有。看这部片还是经常有笑声的,不错,开心。

马跑飞 大学二年级

第一部都不行

浅夕 大学二年级

没什么悬念,很一般啊,就是女猪脚开场满惊艳,Z后结束的时候笑死了

美丽心情。 超级意粉

其实他说的是他害怕水 没说不识水性啊..

曝沙呷浪 博士一年级

尼玛结尾还有几个彩蛋,,,,

现在看电影的人怎么都乐慌张,结尾出字幕就走人,烦

大嘴吃天下 小学三年级

国产片这尿性~唉....

angel2006 高中二年级
曝沙呷浪发表于 2013-10-7 14:47 尼玛结尾还有几个彩蛋,,,,现在看电影的人怎么都乐慌张,结尾出字幕就走人,烦

同感,现在影院工作人员也缺点职业素养,还没完全结束就开灯,然后出来一个人在那说,往这边出口,满头黑线,我都是坚持到清洁人员扫我的脚了我才走。

美丽心情。发表于 2013-10-7 14:41 其实他说的是他害怕水 没说不识水性啊..

后来有说过不识水性,我也相信片子不会出现这样的硬伤,只是要吐槽没有交代清楚,感觉有点混乱,因为一开始看电影的时候,变异龙跳进水里,他犹豫了一下也跳进去,我当时当他犹豫是害怕龙在水里的未知的威力,他不仅跳下去了,在水里还舞的一手好水草。。。我当时还在想,这古代人就是牛,水性这么好,饶是一条小龙王也被困住了。

浅草 硕士二年级

我一直有一个疑问,都城不是在洛阳么,洛阳临海么?

浅夕发表于 2013-10-7 14:34 没什么悬念,很一般啊,就是女猪脚开场满惊艳,Z后结束的时候笑死了

是啊,陈坤是亮点,在他身上我还找到一点戏的感觉。。。主演字幕出来杨颖的时候我还纳闷是谁,跳的这么妖娆,后来一看才知道是baby。

温婉女子发表于 2013-10-7 13:38 那个鳖神不是养的,话说你都没用心看片子吗扶桑人也是用鱼来控制他的啊,之前是关起来在岛上的,被元镇放 ...

这里剧情其实也有交代,东岛人颇识水性,算是隐性交代他们在海里发现这巨型水怪很正常,但是说到这里我又忍不住吐槽了。至少这编剧应该交代下,他们来控制这水怪的诱饵--小鱼儿们有什么特别,比如。。。放罂粟壳了?放咖喱粉了?否则就扔那么两桶鱼,怎么去控制这水怪啊,两桶鱼都不够那水怪塞牙缝。海里要什么好吃的没有啊,这水怪还为了这点鱼游过来。。。

浅草发表于 2013-10-7 15:40 我一直有一个疑问,都城不是在洛阳么,洛阳临海么?

现在临不了,那个时候,内河通海,旁边也没那么多城市了,所以。。。跑跑马就过去海边了吧。艺术处理了,哈哈

美丽心情。 超级意粉
angel2006发表于 2013-10-7 15:48 这里剧情其实也有交代,东岛人颇识水性,算是隐性交代他们在海里发现这巨型水怪很正常,但是说到这里我又 ...

+1+1 我也不太懂.哈哈

古德白 超级意粉

确实,故事有点单薄,不够离奇和曲折。没有第一集的故事好,但比第一集的演员更养眼,特效依旧完美,就画面来说是很好的结合了现代科技和古色古香的中国风,视觉堪比好莱坞大片。

佳菲 初中三年级

下午刚去看了,一开始看到那怪物还自己把自己吓了下,视觉效果还不错

fwn01003 大学三年级

现在的电影越来越。。。你懂的

kirozheng 大学一年级

确实没啥故事情节

yjl911911发表于 2013-10-7 22:45 之前就觉得这片故事狗血,无奈很多人说好看,怕被拍死~

忍不住笑,来握个手先,我是顶着砖头上的。其实这部片子算不错的了,完美特效,就是剧情差了点点。

遥遥昕宝儿 硕士一年级

看过了,觉得还可以啊

Racer 博士二年级

网上已有高清下载。。。。。

10月份除了金刚狼2 其他片子要么毫无新引力,要么就是早都已经有下载了

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载