情感驿站
lufei1008 大学三年级

撸多了也是个问题 关键是还能不能释放出来 放不出来那就毁了 早点分了吧

梦佳娜皮草 禁止发言

内容被自动屏蔽

欢喜哥 高中二年级

真是啼笑皆非啊!

andy23zw 硕士一年级

不行就换人 换人 换人

情何以堪.! 博士一年级

请把闺蜜联系方法告知~~~

可乐猪 大学四年级
萌萌默默

楼猪。。前面几楼都是忽悠你滴。。。调节哈气氛。。应该是冒的问题的吧!

北极懒猫 大学四年级

本帖Z后由 北极懒猫 于 2013-10-11 21:37 编辑

楼主的男友是处男不?是的话,好像是这样的呃。。

次数多了就好了。 。如果一直这样,就去医院看看吧。。

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

虽然不知道你们在说些什么,但是好像很厉害的样子

嘟嘟小蛋 硕士一年级

估计第二次吃药了

lazz 大学二年级

本帖Z后由 lazz 于 2013-10-11 22:11 编辑

民间sex砖家飘过,经鉴定 你男友没啥问题 多练技术 多磨合 别埋怨 别猴急...

哥不是猥琐男 小学三年级

哥以过来人的身份告诉你!

别听那些人胡诌!

你男友没啥问题,没啥经验的处男 +飞机较多的处男 刚接触女人的时候都这样!

你要主动起来,跟你男友多调教下 多搞搞前戏(爱抚 相互的,15分钟以上)

让你自己的阴道足够湿润起来, 男友的阳具 就会如鱼得水 一贯而入

可能刚开始只能坚持 几秒钟 多做几次 不要一晚上做很多次

规律性的提升 和控制 射精技巧

慢慢就技术提高了

哥就是这样子过来的

哥跟俺老婆 刚开始 试验了 十几次 都不成功

俺老婆 不气馁 不悲摧 多鼓励 哥后来成功了。 哥技术越来越好了。。。

愚志杰 高中二年级

这种事情你没有经验不要紧,要比较,比较了才能发现是不是有问题。这样吧,你明天有空吗?我让你比较一下

得意兔哥 得意大咖
得意的缘妈

包子。。。。。妹妹

妖精李 得意号

本帖Z后由 妖精李 于 2013-10-11 22:46 编辑

你把发帖 看回复 回帖的时间用来去跟他找个安静的地方沟通一下 会更好!

如果他真的是你准老公 我个人觉得这种事不要跟闺蜜讲

否则以后会有隐患。

哥不是猥琐男 小学三年级
哥不是猥琐男发表于 2013-10-11 22:09 哥以过来人的身份告诉你! 别听那些人胡诌!

嘿嘿 别笑哥 噻 哥讲的是 科学。。。

mbow 大学四年级
得意兔哥发表于 2013-10-8 00:56 其实男友一直都有提那方面的要求.每次见面的时候都舍不得放我回家.有时坐在电影院里就又亲又摸的.==== ...

饱汉不知饿汉饥啊。。。。。

妖精李 得意号
哥不是猥琐男发表于 2013-10-11 22:54 嘿嘿 别笑哥 噻 哥讲的是 科学。。。

我笑 是我在认可你说的正确。

但你有一个善解人意 跟你一起实验 帮助你进步的老婆

但楼主的男友没有那么幸运了。。

figo_23 高中一年级

你男人多少有点那方面的问题

昊哥红不让 初中三年级

你一昂,就会造成他心理阳wei。到时候跟你ml,他就会不举。

MEN 大学四年级

撸主别听他们扯淡 明摆着想占你便宜 不如朕帮你检查一下身体、??

上一页
10/26
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载