团购进行
yoyo金 超级意粉
iceblue0305 初中三年级
yoyo金

啊,那我先都不买了,等以后的机会吧

yoyo金 超级意粉
iceblue0305发表于 2013-10-8 15:22 回复 yoyo金 的帖子啊,那我先都不买了,等以后的机会吧

好的 不好意思哈 L 团完了 ^_^

阡¨陌 大学四年级
hazel.hao

对啊,保暖加厚美体内衣比较好穿。我买过加绒的那种,外面毛衣基本套不进去了,就在里面加莫代尔把加绒穿外面,但是不好看啊不好看。

hazel.hao 高中二年级
阡¨陌

加厚的美体内衣贴身,穿着舒服又比较保暖,冷了就加件毛衣,反正我不喜欢穿加绒的,买了放在家没穿过,太薄的美体内衣穿不了几次就洗松了,性价比不高。

yoyo金 超级意粉
hazel.hao发表于 2013-10-8 15:39 回复 阡¨陌 的帖子加厚的美体内衣贴身,穿着舒服又比较保暖,冷了就加件毛衣,反正我不喜欢穿加绒的,买 ...

恩啊 晚上我上日单的加厚美体给美女看看,这种厚度不是很厚的那种,里面也没有绒绒,是螺纹双层织法,面料吸湿防止散热也比较特别,所以保暖和美体效果都很好,穿起来不会臃肿也暖和。

hazel.hao 高中二年级
yoyo金

好的哦。

vivianlong 禁止发言

内容被自动屏蔽

yoyo金 超级意粉
阡¨陌发表于 2013-10-8 15:34 回复 hazel.hao 的帖子对啊,保暖加厚美体内衣比较好穿。我买过加绒的那种,外面毛衣基本套不进去了,就在 ...

加绒的内衣一般是比较厚,如果不够贴身的话 就有点臃肿了 呵呵。 晚上我上日单美体加厚内衣 美女可以看看

深海四季 大学一年级

修身百褶小A裙一条穿4季,不挑身材超级显瘦不起球不粘灰还抗皱 大红 1条

超舒适浅咖啡天鹅绒雪花大腿连裤袜打底袜 1条

25+18=43

蛮蛮茶儿 大学二年级

占楼,黄灰款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫~~~~得意团价 35元 强烈推荐此款,出口货

心形圈 硕士一年级
胡子的柯柯 硕士一年级

1)【款式四单件】韩版修身 双层磨毛彩棉加厚超舒适柔软V领白搭打底衫~~~~得意团价 35元 墨绿色一件 35

梦徊 硕士一年级
琪儿不乖 硕士一年级

款式六套装 身高178体重165 穿什么码子?

黑色假两件包臀的我要了

yoyo金 超级意粉
琪儿不乖发表于 2013-10-9 10:58 款式六套装 身高178体重165 穿什么码子?黑色假两件包臀的我要了

体重165的话 穿xl 贴身,穿xxl 会宽松一些

琪儿不乖 硕士一年级

对了 款式6没有灰色吗?那个加两件包臀裙一定要帮我留着 刚才付款钱不够下午去冲了钱再来付款!

瑶灿 超级意粉

手机上全部看不到

yoyo金 超级意粉
琪儿不乖发表于 2013-10-9 11:14 对了 款式6没有灰色吗?那个加两件包臀裙一定要帮我留着 刚才付款钱不够下午去冲了钱再来付款!

款式六没有灰色哦 只有黑色 藏蓝色和枣红, 包裙裤子给你留着了哈

小折 大学三年级
上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载