好吃佬

❤❤大热的外婆家探店归来、外卖的卤螃蟹~~啦啦啦❤❤

272回复 阅读 27161

本帖Z后由 呆呆的面包 于 2013-10-9 17:11 编辑

大热的外婆

相信Z近大家都有听说吧

刚好开在我单位对面的万达

于是开业第二天就去围观了一哈

等位子的 地方有个大大的框框放了一整框橘子,还有一整框曼妥思给等

位的人吃,而且也有苹果的台式机供等位的人玩,那天去的时候没有等

位的,今天中午我吃完饭去万达四楼买咖啡结果发现他家排起了好长的队

装修还是蛮不错的,服务态度非常好

餐具很有特色,也比较干净

回到主题

围观下菜品

个人点了五个菜,两杯饮料,总花费150+

一桶豆腐,油较大,较下饭,个人觉得洋葱比豆腐好吃,真的,好!咸!啊!

酒酿小元子,里面的红色的物体是西瓜,个人觉得西瓜在熟的甜汤里真的,很奇怪,不过酒酿小汤圆我同事觉得还蛮好吃,味道不是很甜,不腻人,但是我个人无感啦

这个外婆烤肉,其实还可以,但是,我还是要说 ,真!是!无比!的!咸!!!

猴死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!不过肥瘦很均匀,口感

很好,如果不那么咸,我估计如果再去还会点的!!!!

培根高丽菜

哦天啊,这个菜是我点的败笔,真的不好吃,油好大!!!!

重点来说说这个鱼头

其实鱼头还蛮好吃

就是剁椒鱼头的赶脚

鱼肉很新鲜,鱼头块头蛮大,三个人一起还没有吃完喔

相比起口味堂98的鱼头,这里只卖不到五十块,真的很划算

吃完盘里的热干面,都撑得差不多了

外婆家总体印象是:

菜品较油,不适合高血脂高血压肥胖人群

菜品较咸,去吃一定要备点水………………………….

服务态度五颗星,但是菜让我其实有点失望,毕竟当时微薄上炒得蛮火的,我对他期望太高了……………………………………………………….

价钱的话,真的是太便宜了…………………..

个人我估计80块都能吃的很饱……………………十几块二十几块的菜很多的。

--------------------我是分界线----------------

经常上微薄的人可能都知道这家菱角湖的外卖吧

螃蟹真的超级正点!!!

外卖小哥给你送到家,给你摆好餐具!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

螃蟹是洪湖的,个头不小

味道还挺好

Z后送上一张自己家里做的香辣蟹~~~啦啦啦啦啦~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kim3456 高中一年级

我昨天才去吃了的,点了7个菜才只花了144,确实便宜。不过味道一般吧。。。只能说吃饱。不能说好吃。。。。

我是小正经 大学四年级

好饿啊

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
kim3456发表于 2013-10-9 17:17 我昨天才去吃了的,点了7个菜才只花了144,确实便宜。不过味道一般吧。。。只能说吃饱。不能说好吃。。。。

是的,所以说其实我想说不必排队排的那黑人。汉街上还有其他家菜还行的。。

sarah 大学四年级

外卖螃蟹是在菱角湖哪里啊?叫什么名字?

幸福背后 大学三年级

求卤螃蟹的的小哥电话及价格

燃亮今世 大学四年级

烤肉怎么糊那么多

我不是真的小丸子 大学三年级

LZ,这在哪个地方啊?那个烤肉看起来好好吃啊!

耶!小丸子 博士二年级

螃蟹的微博名是神马啊

cici87 硕士一年级

太赞成了~外婆家的菜实在太油了,吃起来不健康!PS:千万不要点外婆红烧肉,看外表就腻了~

小妞妞_ 硕士一年级

菱角湖的卤螃蟹在哪里啊?

秋雨孤灯 超级意粉

卤螃蟹哪里啊

安生。 超级意粉

卤螃蟹啊!!地址!微博!!

forgeteverythin 超级意粉

还有卤螃蟹

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

顶拉啦啦啦啦

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
安生。发表于 2013-10-9 18:29 卤螃蟹啊!!地址!微博!!

已经短给你咯

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
sarah发表于 2013-10-9 17:45 外卖螃蟹是在菱角湖哪里啊?叫什么名字?

已经短给你咯

sesamezz 硕士一年级

外婆家的味道只用一个字可以形容---咸!!!

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
幸福背后发表于 2013-10-9 18:00 求卤螃蟹的的小哥电话及价格

短你了微波地址哈,电话和价格都在上面

卷卷猪蹄蹄 超级意粉
吃到天荒地老发表于 2013-10-9 18:01 烤肉怎么糊那么多

是糊了好多啊!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载