装修讨论
咖啡玩火 硕士三年级
figocwl8

短个地址吧

figocwl8 初中二年级

今天算是累着了,上午施工队监理汪师傅帮我在家盯着装地板,我和老婆去和平大世界拖全房的家具:餐桌,椅子,茶几电视柜,床,床垫,因为我们买的是提货价所以全部都是自己运送上楼,多亏了在小区有一些邻居兄弟来帮忙!中午的时候楼上卖格力空调的邻居也过来帮我装好了三台格力空调,下午在合富金生买的卡郎沙发也送货到位了!看来我是要上岸了,全房现在就差衣柜门了!

yezi0536 大学四年级

买厨卫门的小东门仓库电话。。给一个。谢谢。

yezi0536 大学四年级

感觉楼主好牛啊~买的东西又便宜又好~求楼主出装修清单~附上每个商家的地址电话~求福利啊~出了清单发我一份吧~我邮箱11336113@qq.com

都说装修都容易被两个主材耽误工期,一个是橱柜,一个是卧室门,我家也的确被这两样主材给耽误!我是11月底在合富金生张老板订的卧室门,按计划是12月底给我安装的,可是由于总总原因迟迟没有到货安装,这也影响了家中壁纸和地板的进度!今天张老板终于派人把我家的两个卧室门装好,还免费升级了一哈合页和碰珠(全部都是加厚的304不锈钢材质),装上门后感觉房间更加温馨舒适了!

全房LED灯具安装完毕!

今天是24号,也是传统的农历小年,是个团圆的日子!一般的装修的队伍和家具建材商家也都休息回家过年了!但是大拇指程老板却在今天亲自上门安装橱柜门板。我订的是进口爱格深蓝色的橱柜门板,要的竖纹,可是由于沟通问题,厂家给我做成了横纹。其实是可以将就的,横纹竖纹也没有太大的区别,更多的只是心里成面的的感觉而已!但程老板很执着说客户订的什么样的就一定做什么养的,所以他很爽快的给我退还了,在小年的今天还特地跑过来给我安装,想争取在年前帮我给橱柜装好,这一点让我相当的感动!经过程老板4个小时精心的安装,我家进口爱格门板安装完毕,橱柜的整体效果也出来来,和预期的一样,非常大气肃静相当的有质感!安装的一些细节程老板也是一点不含糊力求精益求精做到Z好,所有门板的合页,气撑,滑倒,碗篮,程老板都是经过不断的调试才Z终确定,装修这几个月像程老板这样亲力亲认真为做事的老板真是凤毛麟角。很多人觉得买东西价格质量外观Z重要,往往忽视了安装,其实如果安装不精细的话很多东西效果就会大打折扣,所以安装一定要到位精确,面免得后期麻烦!

本帖Z后由 figocwl8 于 2014-1-24 16:23 编辑

yezi0536

今天是蛇年的Z后一天,一晃眼就要马年了,祝混在得意的朋友们马年吉祥,马年马上有钱,马上装修好房子,马上幸福!

今天是上班的第一天,希望一切顺顺利利,房子还有一些收尾工程要弄,初定4月18日乔迁!

全房家具都是在和平大世界订的,都是不包安装和送货的!我和老婆在年前专门抽了一天时间在门口雇了一台大车把订的茶几,电视柜,床,床垫,椅子都搬运了回来,装了满满一车!家具是搬回来了,安装却成了一个问题!不要小看任何一样家具,也许对于专业的班子来说安装一个床或者一个茶几就是半个小时的事情,但是对于我们平时不怎么动手的人来说就是一种挑战!经过几天和邻居门的一起奋战拼装,两张床,茶几总算是拼装好了,但是还是有一些细节不太到位!

本帖Z后由 figocwl8 于 2014-2-14 21:12 编辑

echo915876 硕士一年级

楼主,短个施工队的电话给我,谢谢啊

123-木头人 大学二年级

短个施工队的电话给我,谢谢楼主

花塔塔 大学一年级
figocwl8

看晕了,还是不太明白怎么选噢

花塔塔 大学一年级
figocwl8

你家验收水电打压24小时这么久??几家公司都和我说八个压打半个小时就行了,否则伤水管。不知道是不是糊我

花塔塔 大学一年级

感谢分享~之前我想着就去小赵厨柜看,但我老大说她家也是定的小赵,对售后不满意,我还在纠结中呢

花塔塔

质量好的管子搞几天都没事!不过一般8个小时也够了!

花塔塔

小赵生意做大了,现在不求客源!所以在服务价格这块已经没有几年前那么有性价比了!

echo915876

武汉027装饰设计有限公司

客服热线:18696128988(联通)

施工热线:13317139058(电信)

武汉热线:027-59102688

业 务QQ:168598788

办公地址:武汉市武昌图书城203室

123-木头人

武汉027装饰设计有限公司

客服热线:18696128988(联通)

施工热线:13317139058(电信)

武汉热线:027-59102688

业 务QQ:168598788

办公地址:武汉市武昌图书城203室

上一页
12/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载