旅游户外

苏梅岛七日自助游攻略,武汉飞曼谷,曼谷飞苏梅,带你玩转美丽苏梅。海量图片【完结】

151回复 阅读 18744

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-11 09:12 编辑

苏梅攻略

7月有初步的想法,8月开始定计划,我和我的小伙伴分工合作,一个人酒店,一个人定机票,我做攻略。

在网上找的酒店,天堂岛地产酒店Paradise Island Estate,半山上的一栋别墅别墅里三间套房,自带花园游泳池,早上专人做早点。正好我们三对小夫妻六个人去住,一晚上一千七左右,划到一个人才两百八左右,我跟老公住宿七天六晚才3000多。去了才知道那边现在是淡季,所以住宿便宜,在那边是没有十一的,别人从冬天,圣诞节到过年,才是旺季。本来是想定过年去的,幸好十一去了嘿嘿。

机票就有点贵了,因为两个人来回往返是8飞,武汉曼谷曼谷苏梅苏梅曼谷曼谷武汉,主要武汉曼谷的贵了,十一价格怎么都不可能便宜的下来。南航,服务不错,吃的不错,八飞平均一飞是千把多点

两人住宿加飞机票是一万多,然后在中国银行换了五六千人民币的泰铢过去了,不换也可以,办张华夏银行的卡存现金进去,到了那边直接取出来就是泰铢用,一天取一笔不收手续费,找紫色的ATM机。注意苏梅岛上刷卡是要收17个点的手续费的,所以建议全部用现金支付。不算买东西两个人差不多两万左右吧,Z后就在曼谷机场买了点化妆品和土特产。

28号晚上11点多钟出发,29号上午到达苏梅机场,等待苏梅天堂岛地产酒店人员来接机(那边服务很好都是车接车送的),登记入住后去超市买点必需品,熟悉别墅和周边环境,跟当地旅行社联系将一日游费用上交【赵寿生,ANSEN,电话:087-1764898(泰国)+66871764898 QQ:1143550877心水旅游】。

大致行程如下:

29号 上午去附近沙滩玩了一下摩托艇,不想玩摩托艇的小伙伴就在沙滩上做泰式按摩。中午在附近吃了一餐饭以后入住酒店洗漱睡觉,傍晚再起来租摩托车,出去觅食。摩托车一般的都是一天40块钱人民币,租三辆六个人。也可以租车,因为我们是住半山别墅不好停车所以都租的小摩托车骑上去的。

30号 安通國家公園獨木舟一日遊 7:30出发 4:45结束

1号 沙法哩之旅 (骑大象,越野普车等)900出发 5:00结束

2号 海釣 9:00出发 4:00结束

3号 涛岛南緣岛浮潜一日遊 6:30出发 5:00结束

六人共计三万多泰铢划到两个人四天才2000多点,是不需要带任何东西的,有水、小吃和水果(椰子、榴莲)提供,中午还包餐。

4號环岛一日游

5號 上午去沙滩玩耍一下下午返程

下面是我在那边每天发的微信圈,记录了所有的过程。这些照片都是我们自己拍摄的。水下的用的是防水照相机。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-10 16:25 编辑

在中国银行换好的泰铢。出去必备的大箱子和长袖衣服,大箱子等飞的时候可以坐,长袖衣服是飞机场很冷或者想睡觉的时候用。抵达美丽的苏梅机场,苏梅机场是全球十大Z美机场之一。修建的非常有特色,也很漂亮。

必需品:水宝宝的防水防晒霜,防晒服,长裙,比基尼,帽子,墨镜,人字拖,休闲鞋等。

花生LULU 博士后

抵达后坐酒店的游览车到附近沙滩先玩耍一番,小伙伴开始玩沙子,看海,玩摩托艇,还有的做SPA。

花生LULU 博士后

玩累了就找了酒店附近一家餐馆吃的第一餐。一千多泰铢,几百块人民币吧,一般都是这个价。那边海鲜满便宜的。物价水平蛮低。然后就开始每天虾啊,咖喱啊,冬阴功汤啊。。。。

花生LULU 博士后

这是我们入住的别墅,环境优雅,也很安静。第一次住这样的房子,感觉满不错哦,每晚都在泳池旁躺在躺椅上吹着风聊天,发微信圈,很惬意。

我是小正经 大学四年级

花生LULU 博士后

当晚骑着租来的摩托车出去觅食,米特拉苏梅大排档,这个是攻略强力推荐的,很多人去吃,又便宜又好吃。咖喱和菠萝饭还有虾都不错。也是一千多泰铢六个人,只几百一顿吧。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-10 16:40 编辑

30号开始跑地陪定的行程。第一天是安通国家公园。坐船去。小伙伴注意了,穿个球鞋带个人字拖,Z好也不要穿短裙子,船上海风蛮大。到达目的地,开始爬山,说山很矮,一下就爬完了,问当地工作人员有没有楼梯,都回答有啊,上去一看,我靠,这就是他们所谓的楼梯。。。还带绳索的。。。。还要攀爬。。。。。我们全部穿的人字拖,杯具了,不过我还是坚持爬上去了。到山顶的感觉很爽!然后可以下山换游泳衣下水游泳,完了以后吃饭,自助餐,吃完下午划独木舟。上午把腿子爬断了,下午把手臂划断了,真是有意义的一天啊哈哈。

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-10 16:33 编辑

当晚吃的这餐是我们Z贵的一餐,在渣汶大街上,被门口的小鲨鱼所吸引,点了三四支龙虾,还点了一大堆海鲜,总共6000多泰铢,划到人民币也才一千多六个人。这是Z贵的一餐了。只能说,那边真心便宜。

花生LULU 博士后

1号,Z好玩的一天,全程坐越野吉普走山路游景点骑大象。早上有专门的泰国小妹给我们做美味的西式早点,吃完去门口一看傻眼了,拉风的超酷的越野吉普在门口等候着我们。参观完阿公阿母石,喝着猴子从树上现摘下来的椰子,看大象表演呼啦圈、拔河、给人按摩,我还被它的象牙甩上了天。越野一路沿着泥泞颠簸的山路开到山顶,简直是太刺激了,在山顶边看风景边吃饭,Z杉的还是我们的司机,能文能武,开车技术一流还会折蚂蚱。故意走不好走的路吓唬我们,让我们好好体验了一把演电影的感觉啊哈哈。

elevenya 高中一年级

俩美女照片的肚子,P过的吧

花生LULU 博士后

晚上找了家BBQ广场,还有小型乐队表演,微醺的小伙伴还上去秀了一把,非拉着卖酒的美丽小泰妹合影。这餐Z便宜好像才几百泰铢。

花生LULU 博士后
elevenya发表于 2013-10-10 15:37 俩美女照片的肚子,P过的吧

哈哈我不会P咧,我们都集体说,一二三收!然后就收的太明显了。。。。

丹児 大学二年级

帮花生嫂子顶帖子了

花生LULU 博士后

2号是海钓。坐船开到鱼多的地方,直接自力更生。吹着海风,欣赏着美景。我老公不行,都钓的小尼莫上来啦,哈哈,我不认真钓鱼就去旁边搔首弄姿鬼作去了。中午就在船上吃鱼。下午回来以后换上泳衣和装备开始在泳池里练习浮潜。晚上去一家很好的SPA中心体验了一把,算是比较好比较贵的了哦,500人民币一个人。一般那边都是100一次的。

sherry杨 小学六年级

很详细呀

花生LULU 博士后

本帖Z后由 花生LULU 于 2013-10-10 15:53 编辑

3号是Z美的涛岛南缘岛浮潜一日游。坐着我们霸气的大船出海咯。到达很美的海滩,小岛。带齐装备,呼吸器眼镜脚蹼潜水服,防晒防划伤,我们还带了个跟屁虫,防止沉下去的。有小鱼过来啄我们的腿,免费去死皮嘿嘿。

天堂的水果 初中二年级

好好玩呀,我和朋友计划过年前去玩,不过还没商量好是去泰南还是泰北,第一次计划出国门所以想周全点,求攻略,14904201@qq.com

花生LULU 博士后

防水相机照的水下的。包括一开始发的两张照片那个小鱼的也是水下照的。

天堂的水果 初中二年级
花生LULU

好美好美,羡慕

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载