江城车友

被套牌了么办,谁能告诉我经验之谈啊!捉急死的!!

49回复 阅读 6186

本帖Z后由 sulin314 于 2013-10-12 19:44 编辑

来吐槽一下,前天心血来潮,查哈子Z近违章的情况。哪晓得不查不知道,一查吓一跳,说我9月24日在江西瑞昌有个违停,罚款200。真是天地良心,我个地地道道的武汉人,冒得事上班时间是么会跑到江西个冒听过的小城市违停列,自己在网上又看不到图片。 昨天一大早,跑到交警大队去,跟警官说我的车可能被套牌了,人家在系统里一查,说我有4条违章,一看图片都是一辆红色马自达。JC叔叔再把我的行车证一看,明显的颜色和车型都不一样,于是也断言被套牌了,要我准备好材料报案。尼玛,我是运气有几好啊,别个开几十年的车也不见得被套个牌,LZ的车才开了一年就被套了,是爱死我了啊?

今天我带着身份证、驾照、行驶证的复印件,以及自己车子前后的照片到交警大队,谁知昨天办理套牌车报案的警官今天居然不在,说是参加么司考试去了,Z后让我把东西放在那里,等他来了再跟我联系,我娘,不知道要等到么时候才能有消息啊!

得意的各位大神,有冒得有这方面经验的同志,可以告诉哈子我,这以后是么办哦,要是一天冒抓到这个套牌车,那我不是总要跟他擦屁股??????????????

华丽丽的分割线

今天来讲哈子后续,昨晚在武汉交管网上查到套牌治理办公室的电话84881188,上班的时候抽空打了一下,工作人员查看我的车辆信息后说套牌报案已经受理了,违章记录会清除。

我问:那如果我明年年审前又发现了他的违章记录么办列?

答:如果他还是在现在违章的地区继续违章,你只需要打这个电话就可以消除违章记录;如果他是在别的地方违章,那你还要去进行一次报案,再进行处理。

问:那要是他一天冒被捉到,我不是总要去报案么司的,帮他擦屁股

答:你现在报案了,我们就会采取布控,尽早抓到。如果你觉得麻烦,可以选择更换车牌

问:那我更换车牌不是又要自己花一道钱?

答:是的,那就要按更换牌照的流程走。

至此,事情暂时告一段落,我的车是明年年审,短期内我也不想再管它了,等年审前再去看看,有没有什么变化。总要给点时间警方,万一他们真的能够抓到列?是不是?关键是实在不想换自己的车牌,自己选的车牌总多多少少有些意义的撒。

希望其他的车友们都一路顺利,不要碰到我这种倒霉事。更希望那个套我车牌的,早点被抓到,罚死他才好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暮雨清秋 博士后

冒得用,自己认了,换牌

花哥不花 禁止访问

内容被自动屏蔽

阿布杜拉 初中三年级

车型都不一样,这个申诉应该没问题吧

天涯明月sword 硕士二年级

异地套牌非常麻烦。

而且,现在有些套牌特tmd专业,同车型同颜色还有同样装饰的,防不胜防。

jackhua 高中三年级
暮雨清秋

不会吧, 要是我, 就到ZF投诉, 明显不是自己的 过错, 凭什么让我承担,

难道那天有人冒名我杀了人, 还让我在牢里呆着, 抓到人才算完事,

扯鸡巴蛋吧,

战恨 博士二年级

去友谊大道车管所,有个专门搞套牌这个东西的什么委什么组的。

行单者 高中二年级

去年我车被套。在阳新县有多条违章,只好星期天赶往当地,星期一去交警大队处理完毕,后来再无

Ako 初中一年级

异地套牌。。。。这人品得好成什么样才能碰到吖。。。

staralone 大学一年级

被套 证明不是你 就不怕不急

yu-kl 博士后
staralone发表于 2013-10-10 22:47 被套 证明不是你 就不怕不急

怎么证明不是自己?

staralone 大学一年级
yu-kl发表于 2013-10-10 23:01 怎么证明不是自己?

你不是说套你牌的车颜色车型不一样吗?

yu-kl 博士后
staralone发表于 2013-10-10 23:03 你不是说套你牌的车颜色车型不一样吗?

不是我的车被套。我就是好奇,如果万一车型和颜色都一样,怎么证明自己被套牌了呢?

橡皮琼 高中一年级
sulin314

http://www.whjg.gov.cn/tabid/86/InfoID/1538/frtid/89/Default.aspx套牌车报案办事指南

come08 博士二年级

套牌不难,未雨绸缪很难

fiona2009 大学四年级

在汉阳王家湾有一个打击套牌的处理办公室,你可以去那解决。

蛮快活 高中一年级

确实很“着急”,字都打错了。。。

一世无尘 大学四年级

到王家湾老交管局三楼报案,写一个材料说明,复印你的身份证、驾驶证、行车证,由官方和套牌地大队联系。就可以了,一个月左右在看。

clklc214 大学四年级
战恨发表于 2013-10-10 22:20 去友谊大道车管所,有个专门搞套牌这个东西的什么委什么组的。

打击套牌专班

武汉

武汉市硚口区游艺路2号武汉市公安交通管理局秩序处(430000)

027-85395680

dzm19811207 高中二年级

照LZ说的情况,应该没多大问题的,放心好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载