宠物花草

[【我是超级狗狗】——五熊的青葱岁月,从一个小肉球到高富帅的华丽丽的成长历程

187回复 阅读 18089

本帖Z后由 得意的五熊 于 2013-10-12 16:33 编辑

我是五熊,是超级聪明的哦·今主人天早上买了一个牛大骨头·等我办完事回家·到处都找不到骨头了·我说这大的骨头它都啃完了·不可能撒·找找···好不易才找到了·它狗的藏在冰箱后面用报纸裹着··我···真的是信了它的邪了·亲们你们狗狗也会这样吗··大家来八一八吧··昨天昨天才买了两箱鸡架,今天早上你就把别个的鸡子咬死了,你个狗冰冻的不吃,还要吃活的,害我利马的赔了一只活鸡子把到别个,搞烦了把你赔了别个搞火锅吃散了。你看我我像熊吗?嘿嘿6个月了,你看我消魂的背影,还有一个美人尖哦女大十八变啊我越变越好看,我现在已经3岁了。剩女一个。555

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

stitch 高中三年级

确实像熊

火星に尛熊 硕士一年级

五熊五熊,好漂亮····

sheep719 高中二年级

超级稀饭呀!~小时候胖嘟嘟的很可爱,长大了很威武呢~~~好想养一只这样的狗狗!!!

緎の 高中一年级

好漂亮·······

、‖糖兎吖〃 大学三年级

喜欢小时候 憨憨的可爱!

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2013-10-17 16:14 编辑

緎の 发表于 2013-10-10 22:40 好漂亮·······

我高不高啊,嘿嘿

哈哈,我是黑屌丝走的是女汉子路线。。

球妈 大学一年级

哎哟,五熊还是以前小时候的可爱,真心萌啊~

球妈 大学一年级

阿姨还不睡啊,都十一点的捏,我屋滴叮当在我床上又尿了,要疯了,一个星期换了七次床单...

阿小狸 小学六年级

哇 五熊小时候好萌好萌啊 今天是卖萌节 五熊也来凑热闹 哈哈

得意的五熊 超级意粉
球妈发表于 2013-10-10 23:02 阿姨还不睡啊,都十一点的捏,我屋滴叮当在我床上又尿了,要疯了,一个星期换了七次床单...

哈哈,早着呢,狗狗上床,NN。把花露水撒上,看它还不还NN.

得意的五熊 超级意粉
阿小狸发表于 2013-10-10 23:03 哇 五熊小时候好萌好萌啊 今天是卖萌节 五熊也来凑热闹 哈哈

今天花花没了,明天补上,继续送花花了啊。

球妈 大学一年级
得意的五熊

试了的,没用,叮当一搞偷偷的上床,自己在床上玩兴奋了就留下一滩,然后再偷偷溜去床底下,刚刚超级想揍他,他躲床底下够不着,哎,狗成精了...

luckymm 高中三年级

你的鸡架是在哪里买的啊,多少钱一斤。。

得意的五熊 超级意粉
luckymm发表于 2013-10-10 23:23 你的鸡架是在哪里买的啊,多少钱一斤。。

买的整件,50块,20斤,人家送上门的。

肉多不,可以给我个联系方式吗?谢谢!我在菜场买的六块一斤,不过肉蛮多的。。。

羙小宝丶 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
luckymm发表于 2013-10-10 23:34 肉多不,可以给我个联系方式吗?谢谢!我在菜场买的六块一斤,不过肉蛮多的。。。

不知道你在哪住,太远他不送的,他在武昌亚贸附近。

肉不是很多。

我在复兴路这边 不远吧。。。

得意的五熊 超级意粉
luckymm发表于 2013-10-10 23:41 我在复兴路这边 不远吧。。。

有点远。我给你电话你自己问下,13971273433

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载