团购进行

【全部取货】一块钱袜子免费送 女神式短袜+NO.1竹炭男袜+囤货羊毛袜 缺货缺怕了 7团16

33回复 阅读 3590

本帖Z后由 懒猪猪 于 2013-10-23 20:04 编辑

庆祝第三年开这个团:你买袜子我就送袜子 小小心意 一个ID仅限1双

围脖更新进度和售后反馈种草拔草无事来跟我跨天也不错:懒猪猪团购

今年第三年开他老板的短袜啊,羊毛袜,我本来是压到11月开的。

去年突然降温+断货1个多星期+到货像便秘=我接电话都有恐惧感了。。。。。

/:-

SO............我提前开!!!/:-

质量

从前年一块钱的袜子,到现在追求品质袜子,,全程都是他们家的袜子。他们仓库其实就在汉口,我不敢开,我怕团员在现场选色,这太为难别个了,还是算了吧!羊毛袜次品今年可以做到3块钱一双, 如果你们要,我就开。

羊毛袜折损速度绝对比棉袜快啊,,像我如果冬天大概1次就会开1个小口子,这真的不是质量问题啊,你想哈子,都是毛,又不是纤维。。。。摩擦肯定破的快。棉袜不一样经得起折腾,破了补一哈是可以继续穿的。

男士们不爱穿羊毛袜的就选竹炭吧。质量比棉好,穿的更舒适,单价也不贵。

【售后】

不满意随心所以的退换。

不选花不选色 批发价格 大家互相理解

男神女神款在2楼,3楼是厚羊毛袜系列,4楼留位看有好袜子上没,有啥意见尽请帖子留言

【得意新手教程】

http://www.deyi.com/thread-753415-1-1.html (有不清楚的地方可以Q群找我,地址下面都有)

【直接点连接付款哦】

http://me.alipay.com/lanzhuzhu

【信用卡付款】

这个连接是给你付款用的,截团之前需要你确认收货,切记切记!!!http://item.taobao.com/item.htm?id=22051808993

【取货方式】金华大厦&同城快递 (同城快递默认是韵达快递 首重6元/一公斤。续重1元)

【得意公用取货点】

① 中央华府马路对面的金华大厦 新取货点(星期2休息)免取货费

取货时间:9:00-18:00 联系电话:181 7122 5611

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

懒猪猪 超级意粉

备用

懒猪猪 超级意粉

站个

12523912 硕士一年级

xiao迷糊 硕士三年级

看看

漫不经心 硕士二年级

前排····撒花···

我是灰灰QAQ 大学四年级
如此疲倦m1n 大学一年级

男士的是均码吗?

懒猪猪 超级意粉
如此疲倦m1n发表于 2013-10-11 19:20 男士的是均码吗?

均码~

懒猪猪 超级意粉
C插曲发表于 2013-10-11 13:23 先占,为毛我觉得男生的袜子比女士的好看

他们的衣服裤子永远只有几个款 啊,所以只能在袜子做文章拉~~~~

平凡呢子 高中一年级

占个,呜呜,还是看不到图片

小女子DLL 大学四年级

占楼

天赐dyx 博士二年级

咖啡淡了 超级意粉

儿童袜子呢 叮当要

樱桃小娃娃 超级意粉

竹炭袜一盒

35金华取

懒猪猪 超级意粉
咖啡淡了发表于 2013-10-12 17:25 儿童袜子呢 叮当要

她屋里维度不做儿童滴

robin720 小学六年级

小手一抖,一分到手!

robin720 小学六年级

小手一抖,一分到手!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载