宠物花草

【我是超级萌货】我叫抹布,25斤滴胖纸雪纳瑞,握手装死打滚捡球球~

133回复 阅读 13456

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2013-10-13 13:45 编辑

4楼更新海量动态图片。如果你喜欢~就帮抹布君顶一个哟。

以下黑色小字均为抹布君的自白哦。红色小字均为抹布娘滴独白~~

PS:抹布君表示,有花花就表演哦。握手,装死,打滚,接零食,空中飞狗。你想看哪一个嘛。

抹布滴自白

哈喽。俺是抹布~~俺是一只长超标的胖纸雪纳瑞。。。。

如果你以前没有见过我,你肯定会想。为嘛俺娘给俺取了个这样的名字

尊的尊的不好听好嘛。

完全不理会在外面其他的人听到我的名字之后笑到捧腹。

好丢人的说。T T

话说人家小时候也是卖萌的一把好手。主人你敢不敢给我取一个可爱点的名字!?

第一天抱回来。

多脏哟,可是俺一点都没有嫌弃它,一路上抱着回家的哟~

抹布君:没嫌弃?你回家之后不知道多嫌弃我!!马上吧我丢给粑粑~

小天真的眼神,是不是想知道。好吃的哪里?

抹布君:我只是想问你!主人!为什么要给我取名抹布!我不要!我不要!

睡觉样子~你喜欢不?

这家伙从回家第一天就没消停。

闹的欢腾,各种卖萌

带出去非要和外面的流浪狗玩!

被螨虫咬成了SB~~

可是我没推子啊···果断··剪刀!剃毛!

哇哈哈~

抹布君:5555,我那么好看的毛毛~你都给我刮光光,不高兴!)

剪了一半的样子。。。

抹布君的第一个技能。在4个月的时候开启。

狗如其名。抹布!!擦地的!哇哈哈!!~

其实是擦药的时候·他吧药瓶子打翻了,就按到地上擦啦~

抹布君:你以为我情愿么!还不是在你的淫威之下。。T T)

由于抹布君太喜欢舔身上的药了。

果断给它自制,伊丽莎白项圈。

抹布君:主人!好重!!!!!)

(算了,,,我认了!!!我摊上你这主人!我悲剧!!!)

你妹~~你悲剧个头!

看看没剪毛之前的屌丝样吧。

抹布君:你才屌丝!!你是屌丝女士!)

老子P死你个死狗的!

未完待续。楼下更新哟~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷路的猪尾巴 博士一年级

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2013-10-11 08:03 编辑

我的Z爱~就是酸奶!为它闷死!我也愿意!

其实列~我小时候很可爱滴哟~看我都把私密的洗澡澡滴照片放送啦~是不是应该有花花

你长得就像个花花。

这个是我婴儿时期的洗澡盆~~现在只能装下我一个屁股了 。T T

2012-8-31 04:03 上传

下载附件 (158.86 KB)

麻麻说,为了锻炼我强大的心里素质。

作为一只公狗狗

就算穿各色颜色艳丽的丝袜

也一定要淡然面对

虽然我很萌(你萌个P

但是有时候做错事情了。麻麻还是要惩罚我。。

罚站好累的。下次不罚站~就罚卖萌好不好~~

2012-9-15 23:08 上传

下载附件 (132.85 KB)

抹布 :我真的站不住了。让我下来吧!~我知道错了!!!

虽然总是做错事情

可是麻麻,为毛你要把我刮成一只哈士奇。。。

长毛的过程是痛苦的

吃酸奶的时候也是无比的屌丝

看俺45度仰望天空。

你说这个酸奶会不会流的快一点?

真的好慢啊。。甩一甩~摇一摇··应该会更快~

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2013-10-11 08:08 编辑

其实麻麻看得意的时候我也会看。

Z喜欢带着得意的小蜜蜂~在家里卖萌。

晚上睡觉~喜欢吧窝窝睡成底朝天~~

麻麻说Z喜欢我大胡子的时候~

你喜欢吗?

终于

俺成熟啦~俺的毛毛也涨起来了。。。

卖个萌~大爷~赏个小钱呗。。

不给小钱。

人家就变身瞎子超人狗!

打发点咯~~

神马?你说我看的见!我真的看不见啊·我是盲狗啊···我是靠声音来着··

尊的尊的啊···

(抹布)

哎呦~谁在喊我?声音方向·貌似是在右方?

(抹布~)

哎呦~难道是左边?

本帖Z后由 迷路的猪尾巴 于 2013-10-12 17:33 编辑

海量动态图来袭。

捡球球。

打滚。。

加快之后·笑死我了。。

正常模式~~滚来滚去~~

在来个缓慢模式·

超级握手~~~给吃的呗。。

装死大合照。

在来一个抽搐版

站起来握手手

在来滚一个。。。

啦啦啦。

得意的五熊 超级意粉

超级抹布,经济实惠

得意的五熊发表于 2013-10-11 08:27 超级抹布,经济实惠

哈哈·它现在又变成了哈士奇了。。。

得意家小胖丁 为人民服务

严重批评一下你麻麻做的伊丽莎白项圈。太~丑~了 哈哈哈哈 不过我喜欢,加花加威望

yanq1987 硕士二年级

我家的基本上一直哈士奇····

千岛湖水 初中二年级

内容被自动屏蔽

钱小钱发表于 2013-10-11 08:32 严重批评一下你麻麻做的伊丽莎白项圈。太~丑~了 哈哈哈哈 不过我喜欢,加花加威望

表示经济实惠耐用~哈哈~

yanq1987发表于 2013-10-11 08:37 我家的基本上一直哈士奇····

哈哈~不过中途涨一点毛的时候·蛮尴尬啊。出去别人都说是哈士奇·我暴汗·

千岛湖水发表于 2013-10-11 08:54 那个图像原来是抹布,不是网上的图片,深深的佩服!

=。=本色演出~~

yanq1987 硕士二年级
迷路的猪尾巴

···我家还是一直21斤迷你哈士奇!!!

yanq1987发表于 2013-10-11 09:01 回复 迷路的猪尾巴 的帖子···我家还是一直21斤迷你哈士奇!!!

我家20斤。。。。。

得意家小胖丁 为人民服务

握手,装死,打滚,接零食,空中飞狗

都好想看~~~~~~期待更新,照片视频均可

可琳の娃娃 超级意粉

哈哈哈哈哈哈哈 那个伊丽莎白项圈 还有那个窝 睡觉睡成那样 笑死完了 啊啊 哈哈哈哈哈哈

钱小钱发表于 2013-10-11 11:23 握手,装死,打滚,接零食,空中飞狗都好想看~~~~~~期待更新,照片视频均可

嗯~等老公回来了。我让他拍。哈哈~

可琳の娃娃发表于 2013-10-11 11:27 哈哈哈哈哈哈哈 那个伊丽莎白项圈 还有那个窝 睡觉睡成那样 笑死完了 啊啊 哈哈哈哈哈哈

它有时候能把窝直接睡的立起来。。。= =#都不知道怎么睡得。。

我旳弍寳丶 小学三年级

Lz好可爱啊,哈哈。。童心未泯呀~

羡慕。。。 我家的除了站和坐,其他啥都还不会呢。

mixm0011 初中三年级

抹布原来是这样的来历

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载