团购进行

删贴

40回复 阅读 1313

所有快递都已发!

意认得一个蛮好的美女,手上有和群内妈妈拼的香港曼可博士的纸尿片,但是数量太多,因此我帮她开个团 转一些出去

【购物流程】首先选好你所要的产品,然后直接去店里付款(请拍时备注你的得意ID和取货地点)

Z后别忘了在帖子右下角填交易号

【产品介绍】国际首款专利配方防红臀纸尿片

1. 弹性立体防漏边

轻轻包住宝宝腿部,宝宝穿得合体又舒适

2.舒爽透气结构

及时散出闷热湿气,干爽不闷热

3.超薄超强吸收层

更多吸收后依然轻薄柔软,始终合身贴服

4.“U”型立体剪裁

个性化设计,完美贴合宝宝身体曲线

5.棉柔无防布表层

柔软舒适,如妈妈怀抱般温柔呵护

团购物品】香港曼可博士超级薄婴儿纸尿片

M码 适合5-10KG 超级薄: 22片 棉柔:36片

L码 适合9-13KG 超级薄: 20片 棉柔:30片

XL码 适合13KG以上超级薄:18片 棉柔:26片

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5211570028

市场价是26.团购价22

有M,L,XL

香港曼可博士超级棉柔婴儿纸尿片

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=5090115860

市场价是34.团购价30

有M,L,XL

【支付方式】店里报得意ID直接拍下

招行汇款 6225 8802 7640 8953

PS 一定填写交易号 不然团长就要撤消了~~

【有关售后】1、取货时请美女们当场检查,若万一发生破损或者其他问题请第一时间联系团长

2、团长送货后,四天之内帮助协商退换问题物品,所以也请美女们第一时间取货,否则过时不候

【联系方式】群已满 请美女们直接加QQ:250312884

手机:13986084735 向芬

【取货方式】中央华府 10:00——19:00

武汉广场写字楼1409 11:00——20:00 加一元取货费

武昌 10:00——19:00 加一元取货费

换新的取货点啦~~~请看

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

快递同城6元外地请事先联系

本帖Z后由 大耳朵丫头 于 2010-9-25 12:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大耳朵丫头 超级意粉

国际惯例占楼

cy_cocababy 大学二年级

额,占个看哈。

净智 大学一年级

这一看跟倍康的包装一样的~

lblcf520 初中三年级

想要 啊!

浩娘娘 大学二年级

帮顶~~~~~~占了~~~~~~~

dimple824 高中三年级

倍康是代工地,所以现在质量越来越差了~~

絮雪 小学六年级

好东西,我也拿两包试试,彦博妈,我是虎子妈

孙小美 硕士二年级

站着看

添添。 大学一年级

想问都几片装啊?

dimple824 高中三年级

M码 适合5-10KG 超级薄: 22片 棉柔:36片

L码 适合9-13KG 超级薄: 20片 棉柔:30片

XL码 适合13KG以上超级薄:18片 棉柔:26片

工业润滑油 大学四年级

好东西,帮顶,我们家不用了

kisswawa520 禁止访问

支持KELLY~

二十五味 初中三年级

zhan

lulu0311 大学四年级

zhan

飞飞妈 小学一年级

这个尿片我用过的,真的还不错的,超级薄的夏天用蛮好,尿完之后还[平平的,不会一驼驼地~~

我要4包超级薄XL的~

华府取货

小彩红 高中一年级

用起来挺不错的!顶一下哦!呵呵

福妞 初中三年级

顶了

糖糖09 得意大咖

占到看啊

ava000000 高中一年级

这里在开团啊比我之前在一个妈妈手上拿得便宜多了,先拿2包超薄的用,等天冷团长一定要再团哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载