团购进行
梭哈的 小学三年级

填了

babi 得意大咖
梭哈的发表于 2013-10-20 19:57 babi,我又买了一床被子梭哈的小学一年级

728141557903 中通 这个是你的单号 已经签收了。。你查一下 可能是你同事签收的哦

梭哈的 小学三年级

babi,我16号晚上才付款

梭哈的 小学三年级

我之前也买了一套

sun123jing 高中三年级

团购货品:水立方羽丝绒被

被芯材料:活性珠光印花(非全棉) 填充物100%羽丝绒

实重:3.2kg,净填充物:2kg

团购价格:179元/床(2米*2.3米 )

2床 358

麻烦尽量给我发浅色系的,谢谢!!

梭哈的 小学三年级

梭哈的

UID432554 帖子10 精华0 金币10 威望0 注册时间2013-10-13

46楼 发表于 2013-10-14 18:56

团购货品:小圆点超柔被

被芯材料:磨毛棉(非全棉) 填充物100%羽丝绒

实际称重2.2KG

团购价格:149元/床(2米*2.3米 )*1

这是我14号买的,这一床我已经收到货了,16号晚上就追加了一床,但是都现在都没有收到

梭哈的 小学三年级

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额

得意团+梭哈的+112楼

交易号 2013101600001000980057194405

商户订单号 208860233010798120131016195444

149.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =149.00

单位(元)

添加备注

对方信息: *俊 sj1***@126.com (手机账号为: 132****3888 ) 留言

时间报告:

创建时间 付款时间 结束时间

2013.10.16 19:54:44 2013.10.16 19:55:25 2013.10.16 19:55:25

shuang8152 硕士一年级

团长回答一下吗,还可以再跟团吗?????

marklch 大学二年级

我截团之前买到的~ 不知道啥时候能到

猫猫妈咪 初中一年级

团长,我的快递单号是多少,怎么还没收到列?

betti_spring 大学四年级
猫猫妈咪发表于 2013-10-21 16:41 团长,我的快递单号是多少,怎么还没收到列?

同问!

攀登 小学六年级

团长,我的快递单号是多少,怎么还没收到列?

同问?

betti_spring 大学四年级

今天回家还是没收到被子,到底怎么回事啊?都截团3天了,不是付款第2天就可以收到么?团长好歹出个名单,给个解释吧?

babi 得意大咖
betti_spring发表于 2013-10-21 20:02 同问!

你的快递单号 718280232658 中通

babi 得意大咖
攀登发表于 2013-10-22 17:29 团长,我的快递单号是多少,怎么还没收到列?同问?

明天晚上发给你 所有的人 明天晚上全部发完

kasen 初中二年级

占占占!!!!

上一页
11/11
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载