幸福美照

【第5季甜蜜拍拍团】火热热的正片已出,迅速来围观`奢华宫廷风暮色码头更有复古大官园

125回复 阅读 8969

本帖Z后由 蘩fan 于 2013-10-22 21:37 编辑

【2013.10.12.我们是主角!】

感谢得意

感谢古摄影

让我在婚前有这样一次超级有爱的体验,太激动咯~

1:古摄影拍摄的前期工作-------------------1楼

2:花 絮-------------------1楼。2楼

3:爱情心路(勇敢冲破异地恋)-------------------3楼

4: 精修片片-------------------4楼

婚纱照,一辈子在你年轻的时候就只照那么一次,所以更是重视又重视.

走到江汉路,随处可以见各种婚纱的推广.上网一查,如排山倒海婚纱照信息淹没着我们,

什么样的好,什么样的能满足我内心的要求,什么样的能拍出不一样的我,等等等等.各种问题,

我真的很荣幸能参加得意和古摄影举办的这次活动,哈哈,好开心哦,

早在前几个月就了解过古摄影.算是和它有缘哦.

好吧,前言的废话我就不多说了.进入正题吧,

前期工作:

首先我是接到得意工作人员的电话,当时心中的个激动哦,

哈哈,你们懂的.

跟我核对了下时间和信息,然后确认好后,提醒我,过几天古摄影的人会跟我联系.

也许国庆放假的原因,等啊等,哈哈,结果有天下午没有接到电话,看到后马上打过去.

果然就是古摄影,要我带身份证复印件去他们公司办理拍照的单子,(当时心想,哇,好正规啊,肿么还要带身份证复印件呢啊,)好吧,第2天就带着身份证去了他们门店,然后办理了拍照单

后来又陆续接到他们电话,都是核对信息什么的,前一天还跟我们发了短信,提醒了我们需要注意的事项,真的是好贴心哦.

出发咯:

前一天古摄影的工作人员就打电话过来过来问我们是坐他们的车子还是自己去,因为不熟悉.所以决定坐他们的车子吧,以免耽误时间.

10月12号出发咯.我们是从汉阳这边过去的,很方便,559 598 727坐到南京路下车网回走,第2个十字路口,很大的面门就是他们家.

进去的时候没有人,只有另外一对拍照的美女夫妇,哇哇.怎么回事,来晚了还是怎么的呢?好吧.我和wxh也坐着吧

随手拍了几张照片.

没有等多久,车子就来了.,我们就上车咯.司机和一位阿姨把我们送到磨山门口,然后把我们带到了磨山基地.

很久没有来过了.原来这边开了个新门~

坐车观光游览车来到古摄影基地,哈哈,感觉好像别墅,在这个环境优美的地方还有这样一栋楼~

我们一行人坐着大厅等待着接下来安排。

看完白单之后,阿姨帮我们分配了造型师。我的造型师是慧慧老师,一位胖胖。说话超温柔的老师。

她带我存好东西,把我领到礼服区挑选合适的衣服,因为她知道我们选的场景,所以会给些建议。

不得不说,礼服区的衣服真的是好多啊。各种美啊。都想穿,哈哈。

因为我个子真的是比较娇小,哎。吃不胖,肿么办。所以我希望能选些适合的衣服、

刚开始选了几件礼服,都不是非常满意。上身效果不怎么好。好吧。

后来我知道可以选婚纱。啊啊啊。我Z爱的白纱。哈哈。这么多美的。太好了。

看的我各种眼花缭乱啊。问了下慧慧老师的建议和wxh的一件。决定不选齐地纱了。

上几张礼服区的图片:

突然我发现一件短纱非常好 看,果断上身试试。因为蘩fan各种瘦。

所以我决定好的衣服上身就需要用针缝。

穿好之后就带去单独的化妆间。对,是单独的化妆间。哇,这样突然觉得好人性化啊。

有自己的隐私和独立空间。相对于开放式的,个人觉得非常好。

接待我的化妆老师是杨梅老师哦。呵呵,名字非常好记。

当然蘩fan化妆的期间,wxh也在慧慧老师的带领下挑选衣服。

化妆咯:

杨梅老师将我脸部清洗干净之后跟我上了安瓶。整个化妆的过程超级仔细。好像在白纸上画画,不容有差错。

因为我左边眉毛和右边眉毛不怎么齐,所以难为了化妆师了。

摄影师也来跟我们见面了,我拍摄的老师是波波老师,呵呵。非常年轻帅气的老师哦。

然后另外一个灯管师在我化妆的时候在旁边帮我拍花絮。

本来先拍外景的,因为我们选的暮色码头。摄隐师说下午才能出这样的效果,如果我们不急,就等到下午,

好类,反正都来了,急什么呢,要就拍好,这个就是我准备拍外景穿的短纱。

然后化妆师又要改妆。

化妆几个小时啊。我家wxh干嘛呢,哈哈。

看看他自拍的照片吧。

她问我选的是不是奢华的梦。我说对呀。

她跟我说,因为拍宫廷风格,都是会显的非常成熟的。我能不能接受?

啊。是吗?她说模特拍的时候才17岁。昏昏昏,

当时我就郁闷了。我说那换其他的吧。好吧,他给我推荐了,费加罗的婚礼,这个当时我也很中意。

这个他觉得也相对拍出来没有那么成熟。

我要wxh赶快去拍下费加罗婚礼的图片给我看看、行吧,跟wxh商量之后决定换这个。

我想说,果然没有让我失望。很喜欢这造型呢。

费加罗的婚礼:

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蘩fan 大学四年级

蘩fan 大学四年级

蘩fan 大学四年级

女王婚纱摄影 禁止访问

坐等更新啊...

蘩fan 大学四年级
女王婚纱摄影

呵呵,马上跟新,请关注哦。

基地视觉摄影 硕士一年级

武汉古摄影婚纱 婚嫁认证商家
得意小妍 为人民服务

等图等图等图图

誓约-蓓蓓 博士后

恭喜楼主 顶~~

非凡摄影 博士二年级

Lolita时尚新娘 禁止发言

内容被自动屏蔽

一生只为你而戴 博士一年级

帮顶~

深白色摄影 硕士二年级

祝福祝福

冰雪皇后。 大学二年级

哈哈 亲爱的 我们是一起去的磨山哦 来给你顶顶啦~~

MC-花花 大学四年级

哈哈。

是和我一起选衣服的美女吧?

对么对么? 你还是放弃那件露胸的呀? 不过你有料! 有机会尝试下哦!

羡慕羡慕呢~

维拉万新娘造型 高中二年级

帮顶呦 期待成品噢

蘩fan 大学四年级
基地视觉摄影

谢谢

武汉古摄影婚纱 婚嫁认证商家

楼主辛苦了哦!

青禾_小洁 婚嫁认证商家客服

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友