团购进行

【团购进行】黄金版本羊毛滴豆豆鞋+毛球UGG+男士大码UGG 牛筋底 防滑好走路 9团19

16回复 阅读 2733

本帖Z后由 懒猪猪 于 2013-10-16 12:16 编辑

去年我就看到有妹子在穿这东西,今年这款就大行其道了。。。。

店家还是豆豆鞋的老板,实物都在连接里面,,,,,嗯嗯。。。。。。。

做个小活动吧~第一个反馈的,围脖圈我真脚兽的返现10元,第2,3个反馈5元

围脖同步更新团购的信息,你找不到我滴人就围脖圈我:懒猪猪团购

我觉得这个鞋子,还蛮百搭的,我看了下围脖的这款的上脚兽,我觉得还不错。鞋底也是牛津的,我个人反而是觉得这鞋子更适合准妈妈啊或则是给屋里的妈妈买一双,因为他们是不会穿UGG的,准妈妈如果脚肿了也穿不了UGG.

我考虑的比较深层次一点,嘿嘿~~

鞋子是牛皮羊毛的,看清楚啊!!!牛皮羊毛的,拿回去记得烧一哈看是不是羊毛,这个没有做羊皮毛一体的啊,,做工其实比UGG复杂一些,更费料,所以你回去不放心一定要拿到火烧一哈试试。

团购价格】

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-3212116898.24.oXobug&id=35368863344

155/双(包邮) 其他的UGG和男士大码的都在2楼

【售后】

7天内无理由无条件退换,不影响第二次销售为原则,来回的邮费自理。

15天内有只换不退。

有质量问题的店家全责。

不喜欢就是不喜欢,不要因为不喜欢,不想付邮费,挑刺,然后退换货,真的没意思~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

懒猪猪 超级意粉

李朝霞 大学四年级

我就搞不懂淘宝拍照为什么把脚后跟的标志给那个掉?

bela 高中一年级

0t兔子粥粥0 硕士二年级

毛球款不错啊,美啊,可是我都有2双UGG了,都是在你手上团的。去年团的一双只穿了几次。。

懒猪猪 超级意粉
0t兔子粥粥0发表于 2013-10-14 21:15 毛球款不错啊,美啊,可是我都有2双UGG了,都是在你手上团的。去年团的一双只穿了几次。。

那就停止购买,攒钱

loveyou52 高中二年级

内容被自动屏蔽

優小希 大学四年级

每年看到新的样子都想买 5555555 去年买的豹纹的还是新的 今年好想买那个翻得中筒

懒猪猪 超级意粉
優小希发表于 2013-10-15 19:46 每年看到新的样子都想买 5555555 去年买的豹纹的还是新的 今年好想买那个翻得中筒

送你一句话:把钱留住!!!!!!!!!!!!!

nalxiaoai 初中二年级

内容被自动屏蔽

黑暗~~骑士 高中二年级

长草啦

疯Y头 硕士二年级

马一个。。

優小希 大学四年级
懒猪猪

看来你后来还有更好的东西粗现 哈哈哈

qwerty111 大学三年级

请问别的款团不?

懒猪猪 超级意粉
qwerty111发表于 2013-10-18 16:44 请问别的款团不?

直接问店家就OK拉

报你得意名字

jsjwhut 禁止访问

内容被自动屏蔽

snowdf-520 硕士三年级

占楼!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载