哈哈,我换了标题:只要你回帖,我就曝光你的特殊癖好

97回复 阅读 6089

小时候喜欢闻大人身上的汗味。。。不是臭的,也不是香的。。。具体是谁的就不说了,哈哈。。。

长大了,喜欢看人家的手。。我这难道就是恋手癖。。?

找到和你怪癖相同的人啊

我来总结哈。。

一、特殊喜好

1、喜欢观察别人的手(楼主我) 对应楼层23,77楼,终于找到和我癖好一样的了,激动

2、睡觉一定要有声音(昏) 对应楼层: 54楼

3、玩脚 - -!!! 对应楼层: 62楼

二、行为喜好

1、抠毛巾(这个真奇怪,嘿嘿) 对应楼层5,53楼(终于有个和你一样的了,3楼的)

2、盘弄自己或别人的身体 对应楼层7814,20楼

3、睡觉时候摸袖子 对应楼层: 18楼的宝贝儿子

4、睡觉时呕别人的鼻孔,边睡边呕,不呕睡不着 对应楼层: 10楼的同事的宝贝儿子(详见19楼)

5、咬嘴唇 对应楼层: 24,39楼

6、喝完水后咬吸管 对应楼层: 26,41,42,62,69,72楼

7、用完纸巾后搓成一小条 对应楼层: 26楼

8、替别人清理耳屎(这个真奇怪) 对应楼层: 32,67楼(昏)

9、撕一次性塑料桌布 对应楼层: 41,42,49楼

10、睡觉一定要摸着干干的那种嘴唇(真难伺候) 对应楼层: 55楼

11、喜欢摸女性的头发- -!!! 对应楼层: 56楼

12、咬手指,撕手皮- -!!! 对应楼层: 62楼的老公

13、捏有泡泡的包装 对应楼层: 64,80楼

14、帮别人挤痘痘 对应楼层: 67楼

15、下楼一步3-4阶,上楼有力气就一步3阶 对应楼层: 68楼(我有阴影,我小时候因为Z后一个台阶没跨上去,从楼梯上滚下来了啊)

16、在家休息,只要出太阳就晒东西(信邪,你够累的) 对应楼层: 76楼

三、味道喜好

1、流汗过后,身上的特殊气味(楼主小时候) 对应楼层26楼,哈哈,又找到个跟我癖好一样的

2、汽油味(楼主小时候) 对应楼层: 71楼

3、太阳味道 对应楼层: 3,6,63,65,69,71楼

4、枕头、被窝的味道 对应楼层: 10,21楼

5、火柴化过后留下的味道 对应楼层: 10,69楼

6、煤油味 对应楼层: 10楼(详见17楼)

7、香蕉水味 对应楼层还是10楼(详见17楼,你爱闻的怪味还真多)

8、风油精味 对应楼层: 20楼

9、打火机的味 对应楼层: 21楼

10、火药味 - -!!!越来越猛了 对应楼层: 58楼

11、烟味 对应楼层: 62楼

12、书香味 对应楼层: 62楼

13、喜欢闻农村里农民把那些树枝什么的放在一起烧的味 对应楼层: 64楼

14、爸爸身上的味道,安全感 对应楼层: 73楼

15、喜欢闻小时候那种长方形的臭肥皂的味道 对应楼层: 79楼

16、指甲油的味道 对应楼层: 75楼

。。。真的很怪

本帖Z后由 正ai无敌 于 2010-7-8 20:03 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瞬间色彩 硕士一年级

啊。。。打个酱油!

六tiyl六 博士二年级

喜欢太阳味~

项羽 禁止发言

内容被自动屏蔽

没有人 硕士三年级

我喜欢抠毛巾 应该冒得人跟我雷同

水水. 初中三年级

我也喜欢。。。

铁哥 博士一年级

打飞机

那少爷 博士一年级

我喜欢蹂躏我喜欢的人的某些部位~或者小盆友的小肥屁股~嘎嘎~

小妮子开网店 高中三年级

围观

积玉桥小龙虾 硕士三年级

我喜欢 闻被窝 枕头上面的味道

还喜欢把火柴刮了以后 闻那个烟子味。。

正ai无敌 大学四年级

毛巾有个什么好抠的,你肯定会说手有个什么好的。。。

正ai无敌 大学四年级

- -!!!

我可以天天看别人的手,你能天天打吗。。?

正ai无敌 大学四年级

SM女王。。。额的神。。。

请孟婆喝汤 大学二年级

我喜欢让心爱的人把我弄硬,我再变软!

然后再把我弄硬,我再变软,反复!!!

正ai无敌 大学四年级

- -!!!

我小时候超级喜欢闻汽油味。。。

正ai无敌 大学四年级

这贴迟早被和谐。。- -!!!

煤油味 和香蕉水的味道 我都喜欢闻

热情的月亮 硕士一年级

哈哈,好搞人呀!

我儿子喜欢睡觉的时候,摸袖子~~~~~

我有个同事的儿子

喜欢睡觉 呕大人的鼻孔 边睡边呕 不呕睡不着

菱稀是枚老baby 硕士二年级

超级喜欢风油精的味道...!

冒得事喜欢摸自己滴肚子、耳朵、胡子

查看更多