休闲娱乐

『咖啡店里的那些事儿~』盘点武汉咖啡店,小文青们看进来

124回复 阅读 10578

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 14:41 编辑

说点什么呢?

玩文艺啊什么的还真心不会,还是直接贴店名图片吧~

星巴克啊、costa这种就不贴了啊,哈哈~

先说说一些耳熟能详推荐到不能再推荐的吧

1,黎黄陂路

【魔界咖啡

众所周知那一条街上有N家咖啡店吧,分都分不清楚名字

以前都是直接看哪家顺眼就去哪家,但是后来蛮多朋友都推荐魔界。

后来跟朋友去了几次,咖啡味道吧,原谅我真心喝不出来什么,觉得只要不是太难喝或者太好喝,我都是无感。

但是那个小松饼还是什么,就是像华夫饼一样的东西,真心好吃,刚出炉香喷喷啊!

但是说实话那边的二楼都太低了,有点压迫感,幽闭恐惧症患者别去~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

江湖人称土豪 小学六年级

mark

lanmaor 超级意粉

马克一下,,,

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 14:18 编辑

【蒙咖】

斜对面绿色棚子的就是了,环境感觉比魔界好,因为我喜欢那种大玻璃、宽敞位置的感觉。

有投影,周末的时候貌似会放电影,但是我去的都是白天时候。

奇怪的是在这家我Z喜欢的不是咖啡甜点,居然是金桔柠檬。。囧。。。

上次去的时候玩了两盘三国杀,然后看书,发呆~

生意不是特别好,但是我就喜欢这种,不吵闹些,哈哈

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 14:19 编辑

【绿树知了】

不喜欢灰灰色的赶脚,只去过一次

生意很好,据说经常满座

但是我真心没啥感觉,咖啡味道普通,甜点不说了,居然听到‘叮’一声,是做好了微波炉加热了,不晓得是不是自己做的

反正感觉就差了点~

但是生意真心好

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-16 13:56 编辑

【老时光】

门面很小,很容易被忽略

哈哈,第一次看到那个牛皮的muse还觉得蛮稀奇捏,囧。。。

但是装饰得非常有风情,怎么说呢,感觉是蛮用心的装饰~

欧风比较重一点吧

但是我只去过一次,因为喝的咖啡略甜了一点,然后价格我感觉比魔界贵一丢丢

但是环境神马的,特别适合说话聊天约会

既然都说到这一块了,就说下附近的吧~

【爪哇空气】

蛮多人去的位置,我感觉一般,白天人少晚上人多,晚上12点了还有蛮多人。。

不过那一带的店子都是这样哦

反正我觉得这一家唯一让我觉得特别的就是庭院了,其他都差不多

乐在途中 初中三年级

这些貌似地方都很有情调嘛

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 14:42 编辑

2,泰兴里

车站街那一块的,也是很多人去的位置~

【样子】

因为蛮喜欢他们的鸡尾酒啊什么的名字,大姨妈、神经病,这种

上了东西都搞不清楚到底哪杯是哪杯,哈哈

然后门口也是有个爬山虎什么的,可以照相~‘

上次去就是看别个女生还中场换衣服额,在那里拍照

无情大魔王 初中二年级

我会说你发的我基本都去过?伪文艺青年给跪。

湖水很冷 大学二年级
乐在途中发表于 2013-10-15 14:23 这些貌似地方都很有情调嘛

哈哈,是啊,就是这个样子~~就是环境看上去可以

得意兔哥 得意大咖

我要说魔界和爪哇的老板都是我的小伙伴 你信不

湖水很冷 大学二年级
无情大魔王发表于 2013-10-15 14:25 我会说你发的我基本都去过?伪文艺青年给跪。

是啊,这几家都是好多人去的,所以楼主也就是跟风去的,哈哈

湖水很冷 大学二年级
得意兔哥发表于 2013-10-15 14:29 我要说魔界和爪哇的老板都是我的小伙伴 你信不

土豪我们做朋友吧。。。。话说开咖啡馆到底怎样,风险大不大啊,一个朋友每天囔囔要开咖啡店,我们都说她是小文青的泡沫梦

得意兔哥 得意大咖
湖水很冷

风险很大。。。。。。。。。。。。。。呵呵

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 16:03 编辑

参差咖啡什么的就不说了啊,那么多分店到处都有~再说个

【猫色

看名字就知道这家主打喵星人啦,环境小清新

看过养猫的,没见过一家店养这么多猫的,猫猫都关在玻璃房里,只能看不能玩

这种算不算是主题咖啡店?

然后味道什么的都是差不多吧~~

喜欢猫猫的可以去看看

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 15:39 编辑

3,昙华林

哎,这个。。还是说一下吧

PS:我不想说大水的店。。。。

真心受不了每次去那一堆在门口拍照的人,有点淡淡的忧桑。。

【融园】

超多人去吧,实验读书的蛮多回母校都要去喝杯咖啡,哈哈

就是昙华林真心人多,hold不住。。

推荐提拉米苏,我反正还满喜欢的

湖水很冷 大学二年级

难道我玩的是单机版得意么。。。倒是来个人啊乡亲们。。

湖水很冷 大学二年级

本帖Z后由 湖水很冷 于 2013-10-15 15:06 编辑

【猫盒子】

在昙华林一个很深的胡同里,生意一般般吧,但是我还蛮喜欢这个名字的~

感觉饮料比较好喝点

小天向上 硕士三年级

昙华林现在完全变了。。。。。。。。。。。。。。说起来也是蛋蛋的忧桑啊。。。。。。。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载