江城车友
su27ub 大学四年级
柒零

买思铭吧,没那么多的纠结。

谈价的时候让东本4S送个H标就是思域了

联盟老大 版主
柒零发表于 2013-10-18 17:10 回复 噩梦 的帖子刚去学习啦,老大买的轩逸,嘿嘿

我是新轩逸,哈哈

柒零 硕士二年级
联盟老大

哈哈 老大好 开得怎么样 感觉如何啊

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2013-10-18 21:40 编辑

喜欢什么买什么,很少年轻人会说思域比轩逸丑,朗逸就不谈了,不如买捷达实惠。德国经济型车小毛病总是很多,质量控制还是日本做得Z好。在武汉,很难出现那种二逼的砸车事件吧。反正日产等厂家承诺了,如果被砸,厂家赔新车一辆!

再说说性能,思域貌似Z贵,但就同样性能,其实Z便宜,轩逸2.0比思域1.8贵,便宜的1.6性能没法和思域1.8比,朗逸就不谈神马性能不性能的了。速腾以前还可以说说,现在也是个板车悬挂,大众是吃定中国人了,所以我不推荐大众了,Z会忽悠,法系也不谈了,没落贵族没啥意思。

未来属于中国,现在经济型还是看日韩,等有钱了,再去考虑德国的BBA吧。经济型就不要为难德国人了。

想要做得舒服,就买轩逸,贝壳座椅,静音平顺。想要开得舒服,思域,动力好,底盘有信心。

柒零 硕士二年级
古德白

非常感谢这么中肯的意见,已经决定买轩逸了,呵呵。。

联盟老大 版主
柒零发表于 2013-10-19 00:00 回复 古德白 的帖子非常感谢这么中肯的意见,已经决定买轩逸了,呵呵。。

跟我买一样的?我的车开得蛮好,上山爬坡都没问题,十一才组织了去三清山的,那个上山的弯路我的车驾驭得蛮好,车上还坐了5个人

柒零 硕士二年级
联盟老大

我准备买1.6自舒,预算有限。。性能应该差不多吧,好像就是少天窗真皮座椅和雷达吧?

联盟老大 版主
柒零发表于 2013-10-19 08:17 回复 联盟老大 的帖子我准备买1.6自舒,预算有限。。性能应该差不多吧,好像就是少天窗真皮座椅和雷达吧? ...

好像是的吧!雷达你可以加装的,你准备在哪个4s店买?

笑忘书; 硕士一年级
联盟老大

我老公准备车展下手新轩逸,因为配置的问题也纠结了蛮久。我看过你的帖子,白色很好看,我们还在纠结黑白。

笑忘书; 硕士一年级
联盟老大

论坛里说这车的好少

慢速生活 禁止发言

内容被自动屏蔽

联盟老大 版主
笑忘书;发表于 2013-10-19 11:03 回复 联盟老大 的帖子我老公准备车展下手新轩逸,因为配置的问题也纠结了蛮久。我看过你的帖子,白色很好 ...

是的,白色的好看,但是白色要加2000块钱!其实1.6的就可以了,我们这次去三清山自驾,车上坐5个人开山路动力还不错,够了!

快乐进行时 初中三年级

果断朗逸,esp各种安全配置齐全,安全永远是第一,卖得好是有原因的。日本车小心哪天不保。新宝来也是国内拉皮车,跟德国没什么关系,配置做工比朗逸差一点。

kinkon 硕士三年级

本帖Z后由 kinkon 于 2013-10-19 13:03 编辑

这三个车,综合性Z高显然是朗逸。

图省油可以轩逸,看得上外观可以选思域。

别提什么自主啊、板车啊,人家一个月卖两万台,难道买车的都是傻子?

红糖衣 硕士二年级

我也在看这几款,MM买了没

kayw 大学四年级
噩梦发表于 2013-10-18 16:56 回复 柒零 的帖子升级版思域 也许你老公看中外观了呢

凌派是升级版思域?搞笑吧!

kamen2013 初中一年级

宝来可以吧。一汽大众比上海大众好吧

柒零 硕士二年级
红糖衣

今天去车博奔波了一天 还是没定下来 Z理想是轩逸 但是优惠不给力 后来又看了卡罗拉 明天再去一次Z后拍板

柒零 硕士二年级
联盟老大

哎 老大 我准备搞自豪了 但是今天价格没谈好 明天再去

ford 小学六年级

么样冇谈好啦?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物