生活杂谈

武汉露点车模,我们应该批评谁?

334回复 阅读 41169

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有点多愁善感 认证团长

本帖Z后由 有点多愁善感 于 2013-10-22 18:04 编辑

有人爱撸,有人爱看,有人爱拍。不要去阻止吧。

有一种心理较多暴露癖,有一种心理叫做偷窥癖。

高鼻子 超级意粉

女孩子自己还是要注意点

超级领袖 版主
有点多愁善感发表于 2013-10-22 18:04 有人爱撸,有人爱看,有人爱拍。不要去阻止吧。有一种心理较多暴露癖,有一种心理叫做偷窥癖。

沙发的回答是,

这就是我们的生活,这就是社会风气,

很正常,没有必要大惊小怪的,谢谢,

这样的观点其实很多人都有

有点多愁善感 认证团长

车模那个新闻,我也看了。我就纳闷,一群大老爷们,就没有一个人去提醒?

超级领袖 版主
高鼻子发表于 2013-10-22 18:05 女孩子自己还是要注意点

可惜那么多的人,

没有一个人去提醒,这个社会,哎

超级领袖 版主
有点多愁善感发表于 2013-10-22 18:07 车模那个新闻,我也看了。我就纳闷,一群大老爷们,就没有一个人去提醒?

他们提醒个屁,

你没有看到新闻里面

其他模特说,她一露,

人们都去他那里了

人心呀

有点多愁善感 认证团长
超级领袖

露,搏出位,这是双向的。不单单是一个麻豆,大家或许都在露。又或许,没露的瞧不起露的。但是露的火了有名气。有名气的瞧不起没名气的。

比如那些露出名的,一露,水军就跟上去了,都安排好的,一个人出面做赚钱工具。我鄙视这种手段。

德意波波 得意大咖

批评社会。。。。。。。。

有点多愁善感 认证团长
超级领袖

我当时在心里图片里看到的,我心中涌起的就是这股愤愤!

想要图片,拍完了提醒一句总可以吧。别个万一是武汉本地的丫头,叫别个以后莫昂做人啊。

唉,人心啊,都麻木了。

whmg372 大学四年级

LZ看A片不?

小白人 初中二年级

人性与道德,人心啊!你情我愿的事不做评论!

chendandan 高中三年级

伤风败俗啊!

出太阳了 大学四年级

社会风气如此,去年露个乳晕,今年被说成第一车摸,今年肯定有人模仿。

ellaway 硕士二年级

第一个故事结局不对吧——饥饿的苏丹

有点多愁善感 认证团长
ellaway

那个摄影师没有自杀?还是说,驱赶了斑鸠?

茉莉的迷思 硕士三年级

本帖Z后由 茉莉的迷思 于 2013-10-23 18:28 编辑

你的观点我真是不敢苟同

提醒? 你当车模们是三岁的无知小孩?都是成年人了好不好。作为一个成年人,就应当为自己的行为负责。没有谁强迫你去裸露,你可以拒绝,无非是放弃这份工作而已,无非是少赚点钱而已。况且通过这种方式赚的钱也不是什么光彩的事情吧!

裸露成这样给人看,难道当事人没有一点责任吗?是的,没有谁会心甘情愿的去裸露。但是有的人就可以为了达到某种目的而去做自己不愿意做的事情。比如说为了金钱、名利、出位------

你说模特的职业很艰辛,我告诉你,比这艰辛的的职业多的是,谁都活的不容易。

只能说每个人心里的道德底线真是不一样

===========================================================================

没想到还是有不少人赞同我的观点

刚才我把所有的跟帖都看了一遍

有二个朋友都提到,他们在现场,都提醒了模特走光了。但该模特一个是没有理会,一个是回应了一句,没关系!

LZ作为版主,三观真是幼稚的可笑!

我是武汉吖 硕士二年级

这么多镜头和眼睛对准她的胸,还有恨不得把镜头都贴上别个胸了的!她自己会感觉不到?应该是故意的,确定以及肯定。

铁哥 博士一年级

长的还可以啊。。女的是好賺钱

Ako 初中一年级

市场供求关系Z简单的就是有人需要,就有人供应。

作为车厂的人来说,办个车展,劳民伤财,车没卖出去多少,模特红了。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载