生活杂谈

亲,你幸福吗?(原创,禁止转载!)

205回复 阅读 16042

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zazds 高中二年级

天下本无事,庸人自扰之。那些整天埋怨不幸福的大多不是80后就是90后,真正吃苦造业的年代你们经历过冒?还是那句话,亏吃少了是勒样的。

lyy1978 大学一年级
zazds发表于 2013-10-23 22:20 天下本无事,庸人自扰之。那些整天埋怨不幸福的大多不是80后就是90后,真正吃苦造业的年代你们经历过冒?还 ...

亲,估计关于人性,关于死亡,你从来没有认真思考过吧。你可能属于那种浑浑噩噩生活,今朝有酒今朝醉,从来没有深层次思考人生,思考未来的人。我们站的高度,都是不一致的,所以可以说根本无法沟通。

爷养的♀猪 硕士三年级

无语

Davidoff 超级意粉

本帖Z后由 Davidoff 于 2013-10-23 22:36 编辑

中国没有一个有效的渠道去让群众发声,至于民意的采纳机制更是难以实现

所以我们只能在网上讨论一下,在我们还未完全麻痹之前

当然也有部分人已经成了鲁迅笔下冷眼旁观的看客

也许我们某天也会变成冷眼旁观的看客或是阿Q精神者

我名字六个字 硕士一年级

呵呵,不幸福,可以有。

在中国不幸福,不可以有。

楼主,再好好想想?

Davidoff发表于 2013-10-23 22:36 中国没有一个有效的渠道去让群众发声,至于民意的采纳机制更是难以实现所以我们只能在网上讨论一下,在我 ...

是呀,某些麻木不仁的人,对周围的一切都可以熟视无睹了,活在自以为幸福的虚假幻想中。人无远虑必有近忧呀!

童心未眠 博士二年级

其实我也很忧国忧民 唉...社会就是这样 没办法 唯一就是让自己过得舒服点 能不冷漠就尽量不冷漠 楼主提到的这些 的确很黑暗很无奈

zazds 高中二年级
lyy1978发表于 2013-10-23 22:39 是呀,某些麻木不仁的人,对周围的一切都可以熟视无睹了,活在自以为幸福的虚假幻想中。人无远虑必有近忧 ...

某些人也就是网上过个嘴瘾罢了。其实这些人现实生活中不可能是强者和成功者,所以只有抱怨的命。

zazds 高中二年级
lyy1978发表于 2013-10-23 22:29 亲,估计关于人性,关于死亡,你从来没有认真思考过吧。你可能属于那种浑浑噩噩生活,今朝有酒今朝醉,从 ...

劳资活得冒得你清白?劳资活得冒得你快活???你自己喜欢无病呻吟地鬼做还非要别人陪到??尼玛不同意的观点就是和你不是一个高度?那你是个么高度撒?神经。

zazds 高中二年级
lyy1978发表于 2013-10-23 22:13 前段时间,和一个朋友聊天,他问我感到幸福吗,我答道:自从买了房子后幸福指数直线上升。接着,我反问 ...

就Z后一句有点吧道理,前面都是鬼款。

zazds发表于 2013-10-23 22:55 劳资活得冒得你清白?劳资活得冒得你快活???你自己喜欢无病呻吟地鬼做还非要别人陪到??尼玛不同意的 ...

谢谢你的回复。注意风度,不要泼妇骂街哟。

zazds 高中二年级

不过这个狗屁帖子越看越像水军写的意识形态的政治软文。楼猪你老实交代,发个帖子拿几多钱?

德意波波 得意大咖

无形的 压力 压的我好累

CPMIEC 初中一年级

没有民营银行说国资垄断,有民营银行又怕一朝灰飞烟灭

再说,有民营银行你不一样可以钱存国资银行?

另外,我想说,很多问题摆在那里大家都知道,但是我们需要的是解决之道,而不是一个个好似多聪明一样说这些问题如何如何,关键是如何解决,就好比几乎所有的人都知道高考有弊端,都在说高考不好,但谁能提出一个比高考更好的办法来?

说到独生子女政策

人口不控制,哪有那么多社会资源?为什么大城市房价高,就业难?粮食问题如何解决?

如何解释为什么GDP总量世界第二,而人一均就到世界89位

有空抱怨,不如想想怎么解决

zazds 高中二年级
lyy1978发表于 2013-10-23 22:58 谢谢你的回复。注意风度,不要泼妇骂街哟。

10个武汉人9个说话就是这个风格,如果你认为这就叫骂人的话,那你肯定是个外码。

德意波波 得意大咖

我不是没有尝试过。我尝试安份守纪。

拼命干活,赚那么一点点钱,我式过,但是外面那些人懂建筑,懂盖楼吗?

他们只是拿一点点钱出来,花一点点时间,把房价吵高,不断的赚大钱,这些都公平吗?

你去问问他们 随便问一个人,问他们需要什么?

他们的答案很简单 只要一间很普通 很普通的房子。

为什么他们要用一辈子的时间去贡一间房子呢?

因为是有钱人在耍他们。越有钱就越玩的起。

这个世界公平吗?

zazds 高中二年级
CPMIEC发表于 2013-10-23 23:00 没有民营银行说国资垄断,有民营银行又怕一朝灰飞烟灭再说,有民营银行你不一样可以钱存国资银行?

你和他说这些简直就是对牛弹琴。有些人只能上网发泄,现实生活中都是窝囊废。

老几波波发表于 2013-10-23 23:01 我不是没有尝试过。我尝试安份守纪。拼命干活,赚那么一点点钱,我式过,但是外面那些人懂建筑,懂盖楼 ...

亲,安分守己还是必须滴!

zazds 高中二年级
老几波波发表于 2013-10-23 23:01 我不是没有尝试过。我尝试安份守纪。拼命干活,赚那么一点点钱,我式过,但是外面那些人懂建筑,懂盖楼 ...

你在说任志强、潘石屹这些王八蛋吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载