意粉咵房
cindy纹冰 硕士一年级
Phantom7发表于 2013-10-24 16:13 你家有条件的话,再拿10个出来,房子写你的名字,他家5个拿来装修,你看他们同意不

这确实是个办法,已经多拿5万的话,不如多拿10万,房子写你一个人的名字

尼姑肉丝 高中一年级

和和气气的商量一下 5万块钱不算蛮大的事

生活是彩色的lei 初中一年级

我也希望有这样一位女朋友啊

今天也是条酸菜鱼 大学三年级

不是新闻说后湖的房子有问题么

castandaway 初中一年级

中国这极不合理的房价,给人们带来了多少不快乐,所以ZF不好,大家都不好,祝楼主能和平解决这件事情

希希归来 硕士二年级

婚前就这样。。。后面的不说了,不是想给妹子带负能量,实在觉得妹子是好菇凉,岔了一把。。。

希希归来 硕士二年级
萤火虫c1发表于 2013-10-25 06:43 如果你家有条件就把首付交了写你一个人的名字。真的感觉这年头男方比女方还算计,还有,如果你一步步退让以 ...

这个办法可行

duducat 初中一年级

不讲胃口的男方,这好的菇凉哪里找,非要占5万元便宜。

微微1 硕士一年级
冇嘚嗳bbcc发表于 2013-10-25 10:00 姐姐,谢谢你,我觉得这个办法可以。不过我男友肯定会有意见的。我跟我家里商量一下看看,但是我现在又不 ...

如果你家里同意多出五万,你就让你父母出面说只写你名字,看你男友家里怎么说,虽然只是五万块钱,真的是有点看清别人家姑娘啊,说不定这样他家钱也能拿出来了,不至于说女婿生意比自己儿子买房娶媳妇还重要吧。

欧蕾西娅 硕士三年级

估计开始你们家答应的太爽快了,让别人觉得再出五万也是有可能的。有些话你是讲感情在说,但别个是很理智的在听。

hugang2012 初中三年级
萤火虫c1发表于 2013-10-25 06:43 如果你家有条件就把首付交了写你一个人的名字。真的感觉这年头男方比女方还算计,还有,如果你一步步退让以 ...

对头,同意,些傻女的怎么这么多,把个男的不得了,不结婚,就找不到别个了哎~

天天108 初中一年级

liuyun114 大学三年级

这尼玛绝世好女友啊

小鹿歪歪77 大学一年级

真的是觉得女人太替婆家操心反而得不到重视,现在的男朋友,以后的老公的态度也是很重要的,不然以后有你苦的,我现在就是这样的呢

火之重生 初中三年级

没什么多烦恼的,谁让你找个同乡,不找个武汉籍的对象呢?婚房的问题都是外地人出支,人民币就是严重的问题。

本质问题就是经济实力的问题,你们是典型的六一模式置业,6个人买一套房,首付资金你们需要支持,那么对于你们的策略:一个核心就是先把钱弄到手呀,不管是哄也好,骗也好,先把首付的资金弄到手,去交了首付,自己换月供就可以了撒。

你们就是没有先把首付款弄到手,然后婆婆的支持的钱被挪用了嘛。几个套路给你,因为发你发的帖子哦:

1、核心策略:现实主义,结婚不是谈恋爱,恋爱是谈感情,结婚都是现实派。Z差Z差的结果,就是不买房子,人分手,分手了以后就按现实主义办事;

2、买婚房策略:按传统的理念是男方的事情,男方没实力,女方来贴,男方没主见,女方可以拿,女方也没主见,可以请专业顾问。经济实力不够,可以买小的,买远的;再不行可以曲线救国,买个二手房,实在实在不行,买个破房子登拆迁,搞还建房。方法有很多,有很多。婚房不见得非要新房,重新装修。

根据你说描述的情况,你男友也是没什么主见,没什么办法的。

不停奔跑的蜗牛 大学四年级
Phantom7

这个主意好

美丽心情。 超级意粉

关键是多出那5w没问题啊.

但是以后装修哪怕你们省吃俭用搞定了.后期还贷呢.

有孩子了呢,说近点的 结婚的钱呢, 不说彩礼吧. 办酒也是要花钱的吧.

不可能到时候还要你家出钱办酒吧

iamchan 硕士一年级
冇嘚嗳bbcc发表于 2013-10-25 10:01 我爸爸妈妈倒是很开明,也没有说提亲要多少钱。只是私下跟我说要是他家给就给,给了也会给我的,不给他们 ...

过来人表示,提亲的钱一定不能少。

既然他家只给5w,那就5w作为聘礼吧,房子lz家出首付,写lz一人的名字。

lz的男友还不好想?那就让他滚蛋。

shadowqs 禁止发言

内容被自动屏蔽

小虫子cc 大学三年级

呵呵,倒是可以考虑只写你的名字,正好考验男友。两个要结婚的人,要经得住各种考验

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载