意粉咵房
sxwbroom 硕士二年级

本帖Z后由 sxwbroom 于 2013-10-25 12:59 编辑

楼主,他们男方都不操心房子的事,你操心什么,结婚前连这点诚意都没有,准备5w买房装修结婚,搞笑的吧 什么姐夫借钱做生意就是借口,5w又不是10w蛮多,真的是差5w,他们家真的诚心想娶你,不会自己去借钱啊,就是算定即使少出几万也可以娶个便宜媳妇,这么没诚意还嫁个鬼啊

实在担心房价上涨,就你家出20w,写你一个人的名字,别拿自己父母的钱去赌,万一以后输了人钱都守不住

千万别让父母当冤大头,浪费父母的钱还搞得自己倒贴

如果他屋里怕没占到便宜又松口了,凑齐了10w,也让他屋里自己去还,越是这种喜欢占便宜的,越是不能心软

lilu86062331 初中一年级

五万能干什么??

易高装饰 家居认证商家
易雪恒

我能说,我也是这样想的吗?男方就觉得楼楼一起存的5W是他们家的!就只出5W。

robin720 小学六年级

我也觉得这年头很多男方比女方算计的多了。实在是过分

你可以说你家那也只能拿5万,反正男方拿多少女方就拿多少。千万不能退让,一步退步步退。真的!我身边有这样的例子!买个小点的房子吧!

铭铭子 小学六年级

亲,你要想清楚哦!没有拿结婚证的时候买房子只能写一个人的名字,从购房合同上就开始有产权问题了,更别说以后添名字的麻烦事儿,女孩子不要着急去给自己准备房子,让男方想办法,能拿出来钱就买,拿不出来就不买!别到时候父母出了钱房子不是你的,你去争点儿啥还说你计较了!

紫羽舍紫羽舍 高中一年级

呵呵 干脆写你一个人的名字,他家那5万也不要了

芯菲菲 硕士二年级
云开发表于 2013-10-24 21:22 只有5w怎么娶媳妇, 实在恨嫁又想买房,80w二成首付可以只首付16W,一家赞助5w。那边一帖子讲姑娘伢2千工 ...

LZ 你为什么要如此操心呢 现在差5W 你自己到底怎么想 你要是觉得没问题 那就自己把钱解决了 如果不舒服 就要你老公家把钱解决了 怎么解决你不管 只需要钱兑现就行 这没什么好纠结的

fying0616 禁止发言

内容被自动屏蔽

351784779 小学三年级

女方出一半的钱,遇到这好的事还要还价?男方屋里好毛的胃口啊。总有亲戚朋友吧?5W都借不到?不可能的事吧。。。

foreverscarlett 大学四年级

你就跟婆婆说,你家再出十万,只写你一个人名字,说马上要去交钱了,她保证会马上把钱打给你。

cecilia040051 博士二年级

他家里可以借啊,也就是五万也不是很多,就不信五万也借不出

多跟男友沟通

房小宝 为人民服务
铭铭子发表于 2013-10-25 12:52 亲,你要想清楚哦!没有拿结婚证的时候买房子只能写一个人的名字,从购房合同上就开始有产权问题了,更别说 ...

没拿结婚证可以写两个人的名字的

xiaoxiangfengdi 高中一年级

楼上的都是真知灼见啊,可以让你男朋友来看下帖子,广大拥有雪亮眼睛的群众对于结婚男方家只打算拿出5万来是怎么想的。

借钱去做生意,呵呵,我公婆连房子都抵押给小姨夫贷款做生意了,怎么没见结婚买房的时候临时变卦要少拿钱。这笔钱可是我老公上大学就准备好了,无论什么事情没有动用过。

唯一可以理解的情况是,他们家真的穷的揭不开锅,即没人愿意借钱,又实在是不可能有收入存款。但是这可能吗。

而且我确实认为楼主操心操过了,本来是婆家要拿10万,他们拿不出来,结果你竟然还不跟爸妈说,自己在这里着急,请问这个行为的意思就是你是男友家那一边的,而不是你爸妈那一边的,这还没结婚呢。我认为应该跟爸妈说实话。

楼主这么年轻,急什么。要么你家拿首付,写你一个人的名字,要么婆家凑出钱,要么装修什么的后续多付,要么就别结婚,你都愿意拿一半了。而且ZZ关键的地方在于,不是婆家拿不出来,而是变卦,为什么突然变卦,我觉得要么就是觉得你们稳定,你肯定会嫁,那就少花点,要么就是根本觉得你们太年轻,不想这么早结婚,你看他妈妈都说了,没想到你们这么早就把房子看好了,意思不就是我预计我儿子结婚还要个几年,潜台词就是是不是你还不确定呢,所以就算我儿子跟你在谈婚论嫁,我还是会把结婚的钱挪用借出去

房小宝 为人民服务
xiaoxiangfengdi发表于 2013-10-25 13:16 楼上的都是真知灼见啊,可以让你男朋友来看下帖子,广大拥有雪亮眼睛的群众对于结婚男方家只打算拿出5万来是 ...

你分析的好犀利啊!

房小宝 为人民服务
3344甜发表于 2013-10-25 11:48 表示同年。而且面临房子的烦恼。我倒是想买买不了那种。建议是不要为了怕房子涨价就妥协。你就坐等他们拿钱 ...

表示楼市很欢迎你也写个帖子哇,哈哈!

明诗 大学三年级

叫你男朋友去解决钱的问题

房小宝 为人民服务
ELVAEVONNE发表于 2013-10-25 12:09 结婚跟男方一起买房写双方的名字,这个真的不是个什么好事情。我家是我还没谈朋友家里给我借钱买的。因为要 ...

我滴个天啊,你男友家也蛮会算计呢,房子一卖再买转眼就成婚后财产了哇!

xiaoxiangfengdi 高中一年级
房小蜜

主要是看了楼主遇到这么不珍惜的婆家着急啊,90后的小姑娘,才工作,竟然就跟男友省吃俭用存了5、6万啊,多会过日子,我头两年都是月光的。结婚吧,不仅出首付,彩礼什么都不打算要,装修也打算自己搞定,遇到婆家临时变卦都没有恶毒的揣度,还在这里着急,这稍微懂道理的应该都会好好珍惜吧。想想人肯定是看了好多房子,比较了好多,分析来分析去,终于挑中了,满心期待有新家,展开幸福生活什么的,结果就傻眼了,我是旁观的看的都气啊

我想叫木木 得意号

这 他妈妈还跟你打电话说为什么只有5w? 我还 这婆婆好舍人啊。

姑娘 这婆家完全不行咩。。。。。不晓得是不重视儿子还是不重视你。。。。。

古德白 超级意粉

好男人很多。。。。。。。

上一页
7/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载