求职招聘

上市教育公司直招网络运营-五险一金双休月薪2500-5000

14回复 阅读 1445

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dsffd 禁止发言

内容被自动屏蔽

168134917 大学三年级

有提成吗?具体的招聘信息能发来看看吗?

笑笑路 大学一年级

上市公司招网络运营-五险一金双休月薪2500-5000元

热爱新闻工作,有强烈的新闻触觉和事件敏感性,善于倍息搜索与提炼;

具有较强的新闻与图片的判断力和整合能力,能独立完成选稿、编稿和更新;

能独立完成新闻采写,擅长文字、图片的整合呈现;

有创新精神,思维活跃,视角敏锐;具有良好的团队协作能力,责任心强,执行力强。

网络编辑

1、新闻、中文、美术史等相关专业本科或以上学历:

2、新闻敏感性强,有媒体编辑领域从业经验者优先:

3、良好的文字功底,较强的网站专题策划和信息采编能力

4、较高的职业素养、敬业精神及团队精神,善于沟通.

ps:社团干部经历者优先。全年有不定期进京学习培训机会。

以上职位要求全职,特别优秀考虑带薪实习,并有机会选送全国26个城市。薪资面议,转正后公司会为员工提供完善的社会保险(五险一金)。应聘者需具备优秀的专业素质和职业操守,责任心强,旁于承担责任和压力,有団队合作精神和工作激情。

工作时问:9:00-12:00 13:00-18:00(双休,武汉少见的哟)

工作地点:武汉市永清街解放公园旁边

请将简历发送到:zhaixinyun@100tal.com邮箱

合则约见,我们会统一时问安诽面试!

画眉1212 硕士二年级

本帖Z后由 画眉1212 于 2013-10-28 11:58 编辑

有年龄要求吗

Ipanda66 大学二年级

好吧,帮顶!

笑笑路 大学一年级
168134917发表于 2013-10-28 10:47 有提成吗?具体的招聘信息能发来看看吗?

呵呵,看楼下我的回复哟。已经把详细的更新上了

笑笑路 大学一年级
画眉1212发表于 2013-10-28 11:54 有年龄要求吗

有兴趣的话,可以投递简历哟,合适的话,会给您打电话预约面试的哟。

笑笑路 大学一年级

天秤座、 大学三年级

连公司名字都不敢说,你们就敢去。真是图样图森破。

笑笑路 大学一年级

本帖Z后由 笑笑路 于 2013-10-28 18:17 编辑

天秤座、 发表于 2013-10-28 14:38 连公司名字都不敢说,你们就敢去。真是图样图森破。

不是哇,公司们就是注册用户名,然后偶同事怎么都登录不上了,我在楼下回复了啊。

村里娃 小学二年级
天秤座、发表于 2013-10-28 14:38 连公司名字都不敢说,你们就敢去。真是图样图森破。

可以说楼主的ID就是公司名字么?

村里娃 小学二年级

上去

笑笑路 大学一年级

坨坨198687 大学二年级

马克

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载