摄影自拍

蓝色那套那什么,好像男人!红若曦,蓝清照,白夕瑶,花太平!哈哈哈哈

77回复 阅读 3775

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

E利_辣椒 高中三年级

本帖Z后由 E利_辣椒 于 2013-10-28 13:58 编辑

我Z向往的,就是大红色的若曦~无奈,演不出那种小清新的温婉范儿。。。。 大家纷纷表示,像奸妃!!!哈哈哈哈哈 好吧~这也算是一种夸赞!奸妃都不丑!嘿嘿

真的是很喜欢大红色啊啊啊啊啊啊~还有绿色(红配绿。。。。。。这个。。。。。

然后Z后一套是太平公主

这套衣服造型师和当天和我一起拍照的妹子们都表示。。。。。我Z好不要尝试 !因为。。。。。。。太平是瘦弱娇小的,我那个胸。。。。。。32F的胸。。。。。实在会让太平变得太不平!

还是勇敢地尝试了,感谢摄影和修片,还是让我圆了一把娇小梦 嘿嘿

太平的花衣服,和头上的红大花,我爱的不行哇!哈哈哈哈~就是这么爱红色!

表情有点严肃有点凶,没有公主的感觉-----像坏妃子!残害皇帝的各种大小老婆红颜知己霍哈哈哈哈哈遇神杀神遇佛杀佛~

嗷嗷~发片完毕!Z后结论,角度很重要,麻哥说,尽量给侧面!

哎~圆脸伤不起,正面很容易让人想起-----老婆饼。。。。饼。。。。饼。。。。。饼。。。。哈哈哈哈哈哈哈

taoxiaotie 大学三年级

挺好看的

Z喜欢李清照那一造

楼主侧面入镜好有画面感

E利_辣椒 高中三年级
taoxiaotie发表于 2013-10-28 13:53 挺好看的Z喜欢李清照那一造楼主侧面入镜好有画面感

对哈 摄影 也说 侧面比较好看。我圆脸,正面。。。。。。。掩面泪奔。。。。

雪鸢 大学四年级

李清照拍的挺不错的

wantabc 大学四年级

内容被自动屏蔽

E利_辣椒 高中三年级
雪鸢发表于 2013-10-28 14:01 李清照拍的挺不错的

嘿嘿 很淑女的衣服这一套

sunnykuikui 大学四年级

好看,我昨天也去拍了的

E利_辣椒 高中三年级
sunnykuikui发表于 2013-10-28 14:03 好看,我昨天也去拍了的

霍哈哈哈哈哈 拿了片子 速度分享哈

kokopan 高中一年级

露珠拍的好美

chenxiaowei 大学一年级

哈哈哈。。顶起顶起哦~~赞一次。。美丽的妈妈

E利_辣椒 高中三年级
wantabc发表于 2013-10-28 14:02 太平公主果真不太平

哈哈哈哈哈哈!太平公主年轻的时候还没发育好,我这个老太平就穿了嫩妹子的衣服!嘿嘿

E利_辣椒 高中三年级
kokopan发表于 2013-10-28 14:05 露珠拍的好美

谢ko大人赏!

E利_辣椒 高中三年级
chenxiaowei发表于 2013-10-28 14:05 哈哈哈。。顶起顶起哦~~赞一次。。美丽的妈妈

hia~hia~hia~

小璇圆子 高中三年级

帮辣椒妈顶起~

E利_辣椒 高中三年级
小璇圆子发表于 2013-10-28 14:09 帮辣椒妈顶起~

霍哈哈哈哈哈

武汉仁爱医院 硕士三年级

路人甲2 大学四年级

大红那套,超喜欢

godangel小C 初中一年级

我就喜欢奸妃那一套坏得可爱

天使之吻615 初中一年级

32F

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口