情感驿站
苹果莉子 初中二年级

这种女生,娶了败家啊,感激之心不但没有,还要把父母赶出去租房子,良心在哪里?一点都不懂事,不会做人,更不配你这么宠着她,什么包包非要一个月买一个,那么多放在家里下蛋啊!楼主这么好,一定能找个懂事又贤惠的另一半

可乐0715 初中二年级

分的好,这样女的要不得

whxft 小学三年级

千万别回头,不值,TA完全配不上LZ

daisy001986 初中三年级

替你悲哀 为什么不早些分手呢?

star6161 高中一年级

内容被自动屏蔽

AIME婚纱-汉口 禁止访问

有缘无分吧

从始至终 禁止发言

内容被自动屏蔽

用指尖跳舞 大学二年级

找对象首先就是要找孝顺和明白事理的!这女孩不行!自私估计虚荣心也挺强,分的好!

bara 大学三年级

什么叫150.。

詹詹-_- 初中一年级
bara发表于 2013-11-1 15:31 什么叫150.。

我猜是身高150吧。。

ytdeyt 博士一年级

楼主帖子后,怕是有妹子要主动联系了

Z初是发泄,但现实却成了展示自己。不把那妹子说出来,不把自己做的说哈哈,也不能吸引大家的注意。亦好亦坏。

通篇没有男主外在描述,那妹子可能有点小姿色。男看女,外貌第一,第一印象不错,才能开始。

整件事只是一方在说,不好评论。

cpabobo 大学三年级

这种女的,跟她家庭有关系,这种自私性格是必然的。家里人连块破布都要拿走,以后结婚了不把你家榨干才怪

雯吻鱼 大学一年级

我支持楼主,做个有骨气的男人

贪玩de木头 小学五年级

分的好,孝道都不懂 何以为人!

qq33651651 小学四年级
mounony发表于 2013-10-30 19:11 你遇上了,你就会嫌弃月入2000-3000的男神,老公都是别人的好

呵呵,也不是所有人都这样,各有所爱。

qin_0518发表于 2013-10-30 18:08 楼主是国企高压电工,可这文笔是相当的不错 啊!!男滴这好,这女滴完全不在一个层次啊

文笔一般,就是业余喜欢看些书。

sukur334发表于 2013-10-30 18:08 lz性格是有多好 可以忍这么久

我性格,也是我妈妈磨出来的。

Freaya发表于 2013-10-30 19:30 150是啥东西?我又落伍了?

嘟嘟乖宝宝

谢谢你说的这直白,

晨曦的太阳

嗯,我会改正。

上一页
25/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口