宠物花草

【汪星人奇特装扮show】万圣节的钟声即将敲响,来晒晒你家宝贝最得意最拉风的衣服吧!

67回复 阅读 10548

为每年的10月31日,是11月1日诸圣节的前夕,这一夜是一年中Z“闹鬼”的一夜,所以也叫“鬼节”。这天人们都会用心打扮,穿着各式奇特衣服游行聚会,欢度节日当然宠物们也要来凑凑热闹啦!

现在的宠物服饰可谓是琳琅满目样式繁多

只有你想不到没有你买不到

借此节日,各位宠友们来秀一秀你家宝贝Z得意Z拉风的衣服

跟帖格式

自家爱宠奇特装扮照片,张数不限

跟帖奖励

凡按要求跟帖者,按跟帖内容,均可获得5~20朵小红花不等。

SHOW TIME

看 谁 的 装 扮 Z 拉 风

2楼:万圣节狗狗造型秀

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

得意家小胖丁 为人民服务

万圣节狗狗造型秀

狗狗也玩cospaly

tIn9ぉ 博士一年级

本帖Z后由 tIn9ぉ 于 2013-10-29 16:11 编辑

这是很久很久以前的了 哈哈哈 .

小y。 博士后

冲着花花来的。买这个衣服的时候看到掌柜的说是可爱草莓装,我就买了。

谁知道越看越像西瓜。。。。

等剃了毛之后。。。越看越像。。。。七星瓢虫。。。。

liu552726 高中二年级

顶顶顶

草木微风 硕士二年级

我可以说我都是拿我小时候的衣服在给他倒腾吗?

这角度会不会像小矮人

夏莫莫 博士一年级

翻了下,发现它就三件衣服阿,好可怜.不过它真心不喜欢穿衣服也不能怪麻麻不跟你买阿.

左边貌似是可以把嘴巴套住,免得出去乱叫,乱捡东西吃的.不过这个size真的不适合人家啦.

中间的垃圾袋造型,右边的是麻麻Z喜欢的软绵绵小熊阿,帽子太大了,每次掉下来人家就看不到路了.

夏沫___ 大学四年级
钱小钱

拉屎片。。。。。

babyfox718 博士一年级

狗子不是我的,不过照片是我拍的,共用一个道具,哈哈哈

我群里面的小七

群里的麦克公公

群里的卡卡~

蓝蓝00888 硕士三年级

春风驾培 博士后

哇,还是前排!先占个座再慢慢去找片

ppvivid 大学三年级

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-10-30 17:23 编辑

先来个应景的

卖鸡蛋的狼外婆

下雨天的全副武装

2013年春天的各种新衣服

嘿嘿,我家毛毛的婚纱

ppvivid 大学三年级

本帖Z后由 ppvivid 于 2013-10-30 17:22 编辑

"女侠,手下留情啊"

毛线。 高中一年级

本帖Z后由 毛线。 于 2013-10-30 09:37 编辑

第一件四脚的衣服。其实一共也就3件。=。=

这孩子好像太小了。明明每次都是XXS了。还是很大呀。

vinson1022 高中二年级

顶一个

失眠的兔子 硕士一年级

本帖Z后由 失眠的兔子 于 2013-10-30 09:56 编辑

zhangli112233 禁止发言

内容被自动屏蔽

大武漢 高中二年级
zhangli112233

嘻嘻...也来晒下我家的宠物,手拿烟头的那个是我家的,另外一个是我朋友兼同事家的

大武漢 高中二年级
大武漢

屌丝狗 希望不要丢砖头哈

飞鸟与鱼 硕士一年级

木有养狗,有个喵星人盆友

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载